Страница 1 из 2
Atrox
Спецом высушивал под солнцем, расскалялась до бела, всё ощупывал - сухо!
Один буй окна потеют! Откуда влага в автомобиле? Как с ней бороться?
Слыхал, что якобы и влаги с подошвы хватает, дабы окна запотели... wwow

.
Vlad B
Воздух Коля, воздух... ROFL
Atrox
Ну а что делать то? Инет яйцами крутит и никуя толком не говорит...

.
Vlad B
Atrox писал(а):

Ну а что делать то? Инет яйцами крутит и никуя толком не говорит..

Не потей. lol1
Косолапый
и не дыши или маску как у летчиков одевай и трубу на улицу hehe
Atrox
Походу нет средств борьбы с этой напастью... влага один буй с движка сочиться, с ног стекает, и тупо при открытии двери попадает... nea

.
olg2004
Atrox

поменьше газу

народ ссытся когда стобой едет 63
Vlad B
Atrox писал(а):

Походу нет средств борьбы с этой напастью... влага один буй с движка сочиться, с ног стекает, и тупо при открытии двери попадает...

Ставь под восходящее солнце, а не в тени. supercool
rg-45
тока в профильном с пердунами разобрались,так тут всю шумку зассали. hehe
Atrox
Да кули я... вон инет почитаешь, народ за невьепенные баблы автомобили покупает, а стекла один буй потеют.
А в них ведь как в НЛО мля... должно быть, за какой буй деньга уплачена? Pardon

.
DAI
Имхо человеческий фактор, т.е. дело в тебя. Сужу по себе. Еду нормально, вдруг заволновался или занервничал по какой либо причине, стекла мгновенно с моей стороны начинают потеть.
Таким образом получается, что микроклимат в автомобиле находится в пограничном состоянии. Чуть влаги и на окнах сразу видно.
Пример частный.
Atrox
Да я в основном только глазами на дорогу гляжу, а сознание где то далеко далеко... правда вот тут засада один буй, мысли то разные...
Как вот проверить сие не понятно, ибо тогда надо возвращаться, а это уже удар по микроклимату. Pardon

.
Matroskin
DAI писал(а):

вдруг заволновался или занервничал по какой либо причине

хрен с ним с окнами - в другом месте бы влага не появилась hehe
КАРАСЬ
у машыног тоже бывают критические дни!
Atrox
А как не волноваться то на наших дорогах? Можно меньше, реже, но как не волноваться вообще? Pardon

.
Шилов
у меня обычно с бодунища окна потеют Smile
rg-45
ТИМУP писал(а):

бодунища окна потеют

зато никаких протирок ненадо.замшей протёр и фпирёд hehe
Олёшег
Matroskin писал(а):

DAI писал(а):

вдруг заволновался или занервничал по какой либо причине

хрен с ним с окнами - в другом месте бы влага не появилась hehe

Вот умеешь ты, в практически, нужное русло разговор перевести 63
Matroskin
Олёшег писал(а):

Вот умеешь ты, в практически, нужное русло разговор перевести

А что такого - человек нервничает, я переживаю... Smile
Олёшег
Matroskin писал(а):

я переживаю...

Главное, чтоб твои переживания наружу не вылились Pardon 63
Chud
Atrox писал(а):

Да кули я... вон инет почитаешь, народ за невьепенные баблы автомобили покупает, а стекла один буй потеют.
.

За невъебенные бабки в машине кондей или климат есть, врубил и через пару сек все чисто. А законы физики даже в бугатти никто не отменял. supercool
Atrox
Ну, за такие безумные деньги, можно было б и всабачить внутренние дворнички по уму, дабы терли изнутря стекла.
Ну или тупо обогреватели везде подвести.... хотя с обогревателями я вроде видел лобовухи... если не выдумываю...

.
shubin81
Atrox писал(а):

.

все таки русские люди на то они и русские. короче - окна в ХОРОШЕМ авто ДОЛЖНЫ ПОТЕТЬ. это есть признак герметичности. и чем она лучше тем меньше сифонит сквозники и тем меньше выветриваетя воздух. как впрочим и "вветривается"...а то мне тут один заливает - иппать - купил камри новую за сорокет а у нее епти стекла нахпотеют - гавно а не машин ROFL ROFL . чтоб непотели:
ну конеш не психовать и ротом не дышать как жывотное
вентиляция - тут на выбор - либо приоткрываешь окно либо вентилятор/климатическая система. насколько нужно
если жарко/душно/дождь - адекватно только кондей запотевание уберет либо оперативно открывать окна+ вентилятор без кондея - тогда возможно выветрить влагу быстро
если прохладно/влажно - вентилятор в режиме ЭКОн - то есть без кондея - должно выветрить быстро
если холодно - немного тепла. выветрит быстро за счет нагрева

а в тазике окна конеш непотеют - кули там весь авто - система вентиляции дует из дверей коробов порогов печки когда надо и когда ненадо - конеш там тока в отчаянный ливень потеет
Chud
Atrox писал(а):

Ну, за такие безумные деньги, можно было б и всабачить внутренние дворнички по уму, дабы терли изнутря стекла.
Ну или тупо обогреватели везде подвести.... хотя с обогревателями я вроде видел лобовухи... если не выдумываю...

.

Найми уборщицу и пусть трет стекла. pst
Вся проблема кнопку нажать и подождать немного,
совсем у народа мозг от жары поплыл.
shubin81
Atrox писал(а):

.

это для дворников обогреватели. еще есть некоторые машины в которых спецом для лобовухи ТЭН стоит а остальное от радиатора. по идее лучше отпотевать там должно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ