Страница 2 из 3
DjinnN
Цитата:

Ну т.е. знания предмета нет

предмета ваших рук - точно знаний нет Smile
если про авто был тестдрайв- переключить передачу на понижение секунда и крути движок сколько влезет.
Цитата:

DjinnN писал(а):
Багажник не самый большой как у одноклассников- убери пластиковые ниши и положи докатку - будешь счастливым обладателем захламленнгого багажника.

да, пластика вот там пожалели - картоночкой запаску закрыли.

это тут при чем? Razz Я про объем багажника, а тут картоночка))))лан- опустим.

Ну и про нахлобучили- супруга одного из них сотрудница дженсера- и оба брали через нее авто
maxred
DjinnN писал(а):

если про авто был тестдрайв- переключить передачу на понижение секунда и крути движок сколько влезет.

Круто, прогресс по сравнению с зубилой.
DjinnN писал(а):

Я про объем багажника, а тут картоночка))))лан- опустим.

А я и про объем и про качество.
Smile
DjinnN
мое личное мнение:
для меня автомобиль средство передвижения. За 600к я хочу максимум динамики НА НОВОЙ машине, а не мишуры как на новогодней елке или чьи-то обноски. Хочется максимума комфорта, кожи во всех местах, двухзонного климата и т.д. куплю машину классом выше. Не хаватит бабок- брать ФФ2 весь фарш и который не едет, не буду- смешно выглядит, да и по цене перебор за этот класс машины, а к и многие одноклассники
maxred
DjinnN писал(а):

и который не едет, не буду- смешно выглядит

не едет-то по-сравнению с чем? С лансером? Ну это шутка юмора у тебя
Smile
DjinnN писал(а):

За 600к я хочу максимум динамики НА НОВОЙ машине, а не мишуры как на новогодней елке или чьи-то обноски.

опять приора...
DjinnN
maxred писал(а):

DjinnN писал(а):

именно с ним. Проверено лично.
дабы не превращать тему в LancerX & Ford Focus II смысла пререкаться не вижу.
maxred
DjinnN писал(а):

maxred писал(а):

DjinnN писал(а):

именно с ним. Проверено лично.
дабы не превращать тему в LancerX & Ford Focus II смысла пререкаться не вижу.

Ещё напиши "электроникой" вариатора лансера не едет по сравнению с 1.6АКП фф, кричит, но не едет. Про ево не скажу, но он явно не за 600кSmile
DjinnN
от докопался как пьяный до радио со своим вариатором. Сам считаю что это ненужное, дорогое, ненадежное баловство как и все вариаторы разных марок.
maxred
DjinnN писал(а):

от докопался как пьяный до радио со своим вариатором. Сам считаю что это ненужное, дорогое, ненадежное баловство как и все вариаторы разных марок.

Кроме вариатора там многое чего через ж Smile
DjinnN
как и в любой машине.
maxred
DjinnN писал(а):

как и в любой машине.

обычно кроме минусов ещё и плюсы бывают, а тут их нет.
Муса Джалиль
DjinnN писал(а):

За 600к я хочу максимум динамики НА НОВОЙ машине

Пежо 308 150 л.с. на механике...
DjinnN
maxred писал(а):

DjinnN писал(а):

как и в любой машине.

обычно кроме минусов ещё и плюсы бывают, а тут их нет.

Однозначно! Всегда уважал таких людей)) особенно за их непреодолимую веру в свое мнение.)))) Особенно конструктивно с ними проводить беседу))) Советую вам на Автоваз идти работать- там таких и держат

Цитата:

Пежо 308 150 л.с. на механике...

http://carsguru.net/catalog/peugeot/308/
чет 150 лошадок не влезают в бюджет 600к(((
А если честно машина на любителя или скорее на любительницу
Муса Джалиль
DjinnN писал(а):

А если честно машина на любителя или скорее на любительницу

Смеешься? Рулится и едет гораздо интереснее Ланса, тем более десятого... Про любительницу улыбнуло... если пыж на любительницу, тогда Ланс сделан для ОНО... )))
maxred
DjinnN писал(а):

там таких и держат

А тебя не взяли и ты обиделся, да? Smile Ну так кроме гипотетических преимуществ "японской" сборки ты ничего не привёл, что же, смотри-учись, не забывай проигрывать достойно Smile
DjinnN
1-е. Цена- оно и самое главное 609т 1,8. 143 л.с.
одноклассники? Что и почем с такими показателями?
Прошу список. Линейка шевроле? Фокус? что еще НАШЕЙ сборки? Пыжик уже обсудили- цена не в меру. Не говоря про французское качество. Видимо в татарстане клиторовозы главное мужское достоинство)))
Cobusca
Думаю и лансеры Ево и Субару ВэРэИКСЫ вполне нормальные машины.Покупаются-то они не для поездок в булошную и в Ашан.
Это спортивные машины для энтузиастов,для тех кто может содержать эту игрушку.Это как спортивный байк,только четырёхколёсный...
а цены в авторевю это скорее всего "официальные" цены,можно найти и дешевле. Скажем там цена на фары какие-то несусветные,но ведь фары в этих машинах от обычных,гражданских авто.Врятли они стоят действительно так дорого...
maxred
DjinnN писал(а):

одноклассники? Что и почем с такими показателями?

хотя бы мазда 3 2.0 150лс 616к
цивик 4д 1.8 140лс 591т руб
всё ипония
мало? Smile
DjinnN
вот тебе мазда :
http://mazda.genser.ru/showroom/mazda3sedan/specs/

терь сивка:
http://www.aoyama.ru/auto/civic4dnew/
при том оба варианты чисто городские авто- минимальный ухаб и привет.
А с ценами- это ты оптовые нашел?
еще варианты?
maxred
DjinnN писал(а):

вот тебе мазда :
http://mazda.genser.ru/showroom/mazda3sedan/specs/

Узнайте сумму скидки по телефону 780-92-92!
Ты позвони.
DjinnN писал(а):

терь сивка:
http://www.aoyama.ru/auto/civic4dnew/

см.выше.
DjinnN писал(а):

при том оба варианты чисто городские авто- минимальный ухаб и привет.

блин, лансер как уаз хантер что ли?

DjinnN писал(а):

еще варианты?

тебе мало?
DjinnN
конечно мало.
хантер не хантер- а проблем с просветом ни разу не слышал от лансероводов- в отличие от сивки и матрешки

а по поводу звонков- ты приедь и купи за услышанную цену))))))))
а вот потом пиши
maxred
DjinnN писал(а):

хантер не хантер- а проблем с просветом ни разу не слышал от лансероводов- в отличие от сивки и матрешки

"не слышал" - это, конечно, сильный аргумент. А слыхал, что жиповодам не хватает многим, лансер стало быть по-любасу более проходим?
DjinnN писал(а):

да и проблема просвета высосана из пальца Smile

Так вопрос - зачем переплатил за приору?
DjinnN
ХАХАХА hehe приора))))
no cоmments
хотябы чтоб не сгорела на подступах к ТО-0)))
каждый деньги тратит сколько зарабатывает. Любой тазовод имея 600к не купит себе 2 приоры....хотя.... есть зерно смысла- пока одна в сервисе на другой ездить

а высасывать приходится копеечки из своего кошелька когда дном искры вышибают. Сами владельцы сивок и матрешек ноют про клиренс каждый раз вне москвы.- не слышал??? Пообщайся лично, хотя они и на форумах этого не скрывают.
maxred
DjinnN писал(а):

ХАХАХА hehe приора))))
no cоmments

Тебе же нужен просвет и цена.
DjinnN писал(а):

Сами владельцы сивок и матрешек ноют про клиренс каждый раз вне москвы.- не слышал??? Пообщайся лично, хотя они и на форумах этого не скрывают.

Лично мне не жаловались, наоборот довольны машинами Smile Вот жиповоды жалуются. Так что, лансёр им советовать? Smile
кеды глухаря
кстате везде почему-то пишут што лансер 10 - гумно... неужто сговорились ? Very Happy
802
maxred писал(а):

Вот жиповоды жалуются.

На что жалуются жыповоды? Я, например, все автомобили, которые не жып, считаю неполноценными supercool Жып - это машын на все случаи жизни. Для оттяга есть сугубо спортивные тачки, в том числе эво и импреза WRX - дорого, но сцуко забористо, а все псевдоспортивные сивики и иже с ними - гамно и сурогат для прыщавых гонщегов - на нормальном асфальте они не конкуренты практически любому бизнес седану с приличным мотором, на плохом асфальте - стремный костотряс, вне асфальта... я думаю никому в голову не приходило на подобном съезжать с асфальта hehe

ЗЫ Однажды сев на жып мало кто возвращается на недоприводы supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ