Спецы, лучше бы подсказали как на приоре сделать так чтоб габариты тухли при выключении мотора. А то езжу все время с ближним, неохота тыркать включатель, да и забыть можно габариты. Надо как то сделать чтоб габариты вместе с ближним тухли, или при постановке на сигналку, главное минимальными вмешательствами в авто
!Lnur
ты хочешь сказать, что в режиме DRL напряжения на катушке реле не хватает для его срабатывания? nea какое-то не инженерное решение.
А что на это скажет ГИБДД? Ведь они не будут разбираться ближний, дальний, дневной... Нарушение правил пользования светотехникой и привет...
предпочитаю туманки
Я себе просто вывел ПТФ на включение вместе с ближним... ПТФ штатные даже настрой их в пол все равно бьют чуть ли не по самолетам... и видно их очень даже хорошо. И никаких придирок со стороны ГИБДД.
!Lnur
Птф штатные. Настоящие. Не ксенон . По настройкам - в самый низ (там болтик для регулировки). Но светят намного выше чем ближний свет...
!Lnur
Еще раз обьясняю. настоящие. штатные. бош. дальше регулировать некура. все вкручено в пол.
Я себе просто вывел ПТФ на включение вместе с ближним...
Можете прозвонить, связана ли по металлу внутри фары масса ближнего:
!Lnur
Птф штатные. Настоящие. Не ксенон . По настройкам - в самый низ (там болтик для регулировки). Но светят намного выше чем ближний свет... И вбок хорошо светят а то раньше на фоне колхозников на классике светящих в тебя ксеноном в свете своих ближних не видно было ничего... Насчет самолетов это я образно, хотя в изначальном положении именно так и было...
Я себе просто вывел ПТФ на включение вместе с ближним...
Добавил небольшое описание процесса доработки фары БОШ в первый пост данной темы.
Но обдумывал я и такой вариант, поэтому и склоняюсь к тому, чтоб сделать выключение габаритов при постановке на сигу. То есть, если сильно габариты нужны, то можно просто закрыть машину и отойти.
Вроде как сига же как то разрывает цепь бензонасоса или стартера. Вот так бы и сделать, что б разрывалась цепь габаритов. Правда не знаю как именно на приоре это замутить.
Позвольте и мне внести свою лепту...
1. "50% от ДС" - это очень много, максимум - 30% (т.е. 16Вт на лампу). Именно так регламентируется использование фар ДС в режиме DRL (хотя нам же законы не писаны...). При "50%" мигать и бросать болты будут очень часто...