Страница 2 из 2
antipinoman
Skiff писал(а):

лучше подкопить и купить уже полностью, без кредита

там вроде как 0%
Skiff писал(а):

Машина жене нужна просто позарез или так,

мелкого возить, ну и по делам, туда - сюда...
Skiff писал(а):

чисто покататься и поржать

не тот у нас возраст уже supercool
Skiff писал(а):

Ты помни, на новую машину надо будет покупать еще новую резину

там в стоке 15" булки литые
Skiff писал(а):

Потом коврики, аптечки, защита картера +6, подкрылки +6, сигнализация +10

вся куйня в комплекте
Skiff писал(а):

Перечитай еще раз

уже всё обдумали, мне просто жаль дяде дарить %%10 низакуй практически
BDV
В кредитном договоре наверняка будет требование страхования КАСКО на весь срок кредита, но оплата по полису КАСКО требуется только за первый год. Если КАСКО не оплачивать через год, то могут неприятные вопросы с банком возникнуть. Наверняка банк со страховой общается по клиентам регулярно.
xelf
Skiff писал(а):

-son-
Каско можно сделать и на год. Не обязательно на два если двухгодичный кредит.
Без Каско автокредит тупо не дадут, ниодин банк если он в своем уме. Либо % под 40 сходу потребительский.

А вообще, честно, лучше подкопить и купить уже полностью, без кредита. Вроде считаеш, немного так в месяц получается, а потом сильно начинает задалбывать. Потом еще сильнее! А потом продаеш что нибудь ненужное и отдаеш кредит, и зарекаешся связываться с этим приколом еще раз Smile

Машина жене нужна просто позарез или так, чисто покататься и поржать?

Ты помни, на новую машину надо будет покупать еще новую резину. А это еще + 18к. И как же новая машина и не на литье? Плюсуем еще 10 за диски...
Потом коврики, аптечки, защита картера +6, подкрылки +6, сигнализация +10. Если жене, то парктроник надо , еще + 15...
Можно и дешевле, но у неофициалов = слетаеш с гарантии.
Каско на двоих, жена сколько водит ? Каско + 30к в год, Осаго + 3к в год
Оно тебе надо? Smile
Перечитай еще раз, поплюсуй на калькуляторе, еще раз подумай, оно тебе надо? Smile

Кредит 0%, комиссий нет, взнос первый 30%. ЭТО ОЧЕННО ОХУ..ННО!!! Даже до кризиса такого не было. Если чел хочет ТАЗ, то лада-финанс - это выгодно!

Имхо, не нада пугать народ, если лично не тянешь свой кредит...
antipinoman
завтра в банк позвоню, и на площадку поеду смотреть, там всё узнаю и отпишусь.
Шилов
-son- писал(а):

а на второй забить нах?

выставят штраф, если не оплатишь то деньги за ежемесячный взнос будут списываться на штраф, соответственно попадешь в просрочку и так постоянно, на просроченную задолженность будут проценты капать, и/или так как не выполняешь условия договора (оплата страховки) выставят требованиев течении определенного срока погатить весь кредит, либо расторжение и взыскание через суд, а там наложение ареста и т.д.
Шилов
BDV писал(а):

Наверняка банк со страховой общается по клиентам регулярно

все проще
xelf
ТИМУP писал(а):

-son- писал(а):

а на второй забить нах?

выставят штраф, если не оплатишь то деньги за ежемесячный взнос будут списываться на штраф, соответственно попадешь в просрочку и так постоянно, на просроченную задолженность будут проценты капать, и/или так как не выполняешь условия договора (оплата страховки) выставят требованиев течении определенного срока погатить весь кредит, либо расторжение и взыскание через суд, а там наложение ареста и т.д.

отоно че))) за што штраф от?
Skiff
xelf
Ноль процентов...а какая выгода банку тогда? Даже если он в дочернем банке? Тыщь 6-8 за "обслуживание" полюбому отдаш.
p.s. свой кредит я выплатил вчера полностью. Тянул я его, он просто бесил через пол года неподетски.

-son-
Для своего сына я не пожалел бы денег вообще никаких, особенно на безопастность. Это была бы машина минимум с передними, боковыми подухами и шторками безопастности. набравшая максимальные баллы по всем видам столкновений. Скорее всего это была бы вольва.

Про литьё я не говорил, я про резину, зимнюю. Или дарят? Мишлен? Хакку? (читай цитату о безопастности)
Шилов
xelf писал(а):

отоно че))) за што штраф от?

за несоблюдение условий договора, внимательно читай договор прежде чем подписывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ