shubin81
На форуме 17 лет
сосбтвенно единственное что останавливает - очень хочу приобрести но боюсь ироды скрутят вместе с релингами и звезданут с потрохами. как говорится "за семь замков запирай вороного выкраду вместе с замками" (с) есть факты или тенденция воровства девайсов. методы защиты. мож какая аэрография...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ты епт делал уже такую тему.
у меня на крыше и люк и релинги и лодка периодически присутствует. всякое гавно..
если захотят сопрут даже лол.
не парься
Akor
На форуме 19 лет
Вероятность кражи багажника на крышу ничтожна. Я не знаю ни одного дурня, который сперев багажник тащил бы его на крышу.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):мож какая аэрография...
сам представляеш? лодка с аэрографией на шкоде. скажут за калхоз
shubin81
На форуме 17 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Akor писал(а):Вероятность кражи багажника на крышу ничтожна. Я не знаю ни одного дурня, который сперев багажник тащил бы его на крышу.
он его продавать будет а не на крышу тащить - вот цимус в чем...типа продается б/у багажник туле вся фуйня...причина продажи - себе хочу попросторнее - цена 15 тыщ - все дела
shubin81
На форуме 17 лет
у знакомого на ФФ3 - стоит около дома - тырили заглушечки под репление багажника - штучки такие пластиковые - вот жеж упыри
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):оставишь там что нить навроде сноуборда - потеря будет не меньше 50к+гемор
не-е. у меня сноуборда нет. я слишком бедный
Oll
На форуме 21 лет
Ты что, собрался постоянно с багажником ездить?? Вид лоховской ИМХО. Купи ржавый от классики, никто не польстится.
punk2
На форуме 16 лет
Багажник обязательно спи....здят, ставьте на охраняемую стоянку.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
punk2 писал(а):Багажник обязательно спи....здят, ставьте на охраняемую стоянку.
тока багажник!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):только релинги твои на...уй ненужны никому...как и твой люк лодка - ну тут на свой страх и риск. даже незнаю - оставишь там что нить навроде сноуборда - потеря будет не меньше 50к+гемор
интересно чо ты там золото брилианты возить собираешься?
а, я знаю. волшебные дела. тогда те к багажу ахрану надо
VY
На форуме 19 лет
Ну так купи 2 палки - их снять 1 минута, поставить 2. Катай их в багажнике если очкуешь...
2 палки новые если че стоят 500 рублей
shubin81 писал(а):очень хочу приобрести но боюсь ироды скрутят вместе с релингами и звезданут с потрохами.
В шкоде багажник большой, накуй тебе еще один? Или ты чисто про поперечины говоришь, чтобы какую-нибудь длинномерную куету перевозить?
VY
На форуме 19 лет
ElBidlos писал(а):shubin81 писал(а):очень хочу приобрести но боюсь ироды скрутят вместе с релингами и звезданут с потрохами.
В шкоде багажник большой, накуй тебе еще один? Или ты чисто про поперечины говоришь, чтобы какую-нибудь длинномерную куету перевозить?
Где было про шкоду написано????
Killer Speed
На форуме 19 лет
VY писал(а):Ну так купи 2 палки - их снять 1 минута, поставить 2. Катай их в багажнике если очкуешь...
2 палки новые если че стоят 500 рублей
это на таз они 500 р стоят. на шкоду ценник в 10 раз выше.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):на шкоду ценник в 10 раз выше
да ну брось, универсальный 2000р и все.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
сварить из ржавого профиля
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я так думаю автор имеет ввиду багажник как на понтовых паркетниках-обтекаемый такой пластиковый, он как раз и ставица на две поперечины, предназначен для переводки как раз не длинномеров, а всякой обыкновенной поебени!-такой думаю наркоты с3,14здят как нех делать!
shubin81
На форуме 17 лет
1 - багажник на релинги для ино "две палки" стоит 2000-3000 косаря есличо. ибо палки гламурные - это вам не пара крашеных коробов на тазик + скобы с винтами
2. перевозить длинномер - сноуборд и лыжы, возможно до 3 комплектов. багажник хоть и большой но для доски/лыж дупло приходится открывать. это напрягает и вообще в багажнике не люблю барахло......предпочитаю шнягу максимально изолированную от салона. + на сноуборде кромка острая - надо что то подкладывать
Виктор-Вишня писал(а):я так думаю автор имеет ввиду багажник как на понтовых паркетниках-обтекаемый такой пластиковый, он как раз и ставица на две поперечины, предназначен для переводки как раз не длинномеров, а всякой обыкновенной поебени!-такой думаю наркоты с3,14здят как нех делать!
а вот ты комрад правильно гутаришь. за исключением того что такие багажники делают для предметов до 2.2 м длиной. мне достаточно
Bom-rus
На форуме 16 лет
А как в в пенал-багажник всякий бутор пихать, удобно? ИМХО, без табурета высоковато
shubin81
На форуме 17 лет
а чего неудобного ?? кому как но при росте 1.95 думаю проблем не будет
shubin81 писал(а):1 - багажник на релинги для ино "две палки" стоит 2000-3000 косаря есличо. ибо палки гламурные - это вам не пара крашеных коробов на тазик + скобы с винтами
Есичё отправляй ко мне, я могу и за 5 баков втулить...
V1T
На форуме 17 лет
shubin81
не ставь, ради такого багажника даже шкодой не побрезгуют, увезут вместе с ней впридачу
603
На форуме 22 лет
не понимаю людей которые ездять с этой поеб№нью аки аэродинамический тормоз
на постоянку...
за все время эксплуатации всех своих авто было только 5-6 случаев когда за шмотьем приходилось делать второй/третьий рейс - когда сам переезжал или кого-то перевозили, ну еще стройматериалы для ремонта...
этот гробик нужен 1 раз в 3 года и то имеет смысл просто подумать если шмотье не умещается в машину может лучше отфильтровать необходимое а остальное оставить...
в конце концов транспортные компании не так уж и дорогИ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ