Страница 6 из 6
sharabu
Bom-rus писал(а):

У моих знакомых самолетофобия как предлог нагрузиться вусмерть дьютифришным коньяком/вискарем.

ехал с одним таким до отеля, все просил остановит автобус и посцать, был послан раз 20 но потом уламал гида, тормозят тока у магазов где есть сортир, ну чувак еще пивка там взял, в отель его выгружали 63
Александдр
realist
Ты написал свое мнение, оно может не совпадать с другими, только и всего. Истину не ищем, каждому свое.
realist писал(а):

я, когда прошлый раз получал загран, работал в закрытом НИИ - никаких проблем,

это вовсе не означает, что другие, работая на закрытом заводе, например, не являются невыездными десяток лет.
sharabu писал(а):

чувак еще пивка там взял, в отель его выгружали

По-прежнему остается выбирать между отдыхом с целлюлитными тетками на забитом пляжУ и чистыми турецкими отельчиками с такими вот соседями ROFL
sharabu
Александдр писал(а):

и чистыми отельчиками с такими вот соседями

правда их мало, а кто в курсе, если в турции серьезно накосячиш, тоесть набьеш рыло соседу или еще кому то сразу департируют и на 3 года закрывают въезд, там доже азерботы кстати ведут себя смирно supercool
Oll
Роман-НН писал(а):

Я жену с ребенком отправляю в Турцию в сентябре в 5 звезд + "все включено" (отель с аквапарком и огромной территорией) за 50 тыр.

На сколько дней?
Я согласен с теми, кто говорит, что Турция и Крым/Кавказ - это немного разные вещи.
Если элементарно мало денег, т.е. нет этих самых 50 тыр, а на море хочется - то сел в машину, бросил вещи, доехал до Черного моря, нашел хреновенькое жилье подешевле - и наслаждайся, на сколько денег хватит. Да хоть в палатке ночуй. И еще в том же Крыму есть достопримечательности, которые хотя бы разок нужно посетить: пещеры, ботанический сад, Севастополь и т.п., да хотя бы по горам денек побродить.
Но, мля, переполненные грязные пляжы и всеобщий свинарник - это ужас какой-то. А Турция - это чистейшее море, развитая инфраструктура со множеством приятных мелочей - например, чистые общественные туалеты, куда не страшно отпустить маленького ребенка (я просто был в шоке). Т.е. что касается собственно того, зачем едут на юг - море, солнце, пляж - качество этого несравнимо с нашим побережьем.
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Если элементарно мало денег, т.е. нет этих самых 50 тыр, а на море хочется - то сел в машину, бросил вещи, доехал до Черного моря, нашел хреновенькое жилье подешевле - и наслаждайся, на сколько денег хватит.

В этом случае наверное и палатку можно зацепить? Pardon

Ездил пару лет назад в Анапу, рассказывал вроде... клубный отель "Ривьера"... по деньгам сильно затратен был перелет с 2-мя детьми. В принципе остались довольны. Все сделано по турецкому принципу. Все на территории и все включено. Особенно понравилась кухня. Из плюсов отдыха в Анапе: мелкий полезный кварцевый песок. Минусы: прохладная вода (в сравнении со Средиземным, Красным и даже Каспием), наличие водорослей (были в сентябре). В остальном остались довольны и в принципе готовы рвануть снова, но поедем скорее всего в Турляндию, т.к. все таки хочется не вылазить из моря...
_Remus_
SMF
И сколько денег ушло на этот отель? Без учета цены перелета.
Holz
_Remus_ писал(а):

SMF
И сколько денег ушло на этот отель? Без учета цены перелета.

Ты конечно, растроишься. Но Турция и ЧП по деньгам одинаковы. Разница в другом, ну ты понял. 63
Sdesi
Holz писал(а):

Но Турция и ЧП по деньгам одинаковы.

Не правда..... у нас дороже.
_Remus_
Holz
Да мне в принципе по барабана. Я спросил для кругозору! lol1
Oll
SMF писал(а):

...Минусы: прохладная вода...

Вот, кстати, еще один плюс более южных стран: можно несколько продлить для себя лето. Скажем, купаться, загарать и есть клубнику с арбузами в мае месяце. Или в сентябре.
axxis
А мне вот загранпаспорт только снится... Невыездной на 10 лет, а все потому, что дума не хочет подогнать закон о гостайне под современные реалии Sad вот и отдыхаю в средней полосе, да на Кавказе... Кавказ достал уже правда, тошнит от него... И Если я завтра уволюсь, то все равно ближайшие 10 лет заграница не светит Sad
ГМП
Иван_aka_Gaiver писал(а):

море - гамно, надо к окияну ехать.. вот там волны...

Северному Ледовитому...
От там и назагораетесь! 63
KyZZMI4
axxis
Продавай секреты по интернету, зачем куда-то выезжать? hehe
Holz
Sdesi писал(а):

Не правда..... у нас дороже.

Уже? Ух, как время летит 63
_Remus_ писал(а):

мне в принципе по барабана

Мне, в принципе, нет!
Деньги жалко! supercool
Sdesi
Holz писал(а):

Уже?

Да не уже, а последние лет семь точно...
ElBidlos
realist писал(а):

я, когда прошлый раз получал загран, работал в закрытом НИИ - никаких проблем, получил легко и непринужденно.

какой год и какая форма?
realist
Александдр писал(а):

realist
Ты написал свое мнение, оно может не совпадать с другими, только и всего. Истину не ищем, каждому свое.

realist писал(а):

я, когда прошлый раз получал загран, работал в закрытом НИИ - никаких проблем,

это вовсе не означает, что другие, работая на закрытом заводе, например, не являются невыездными десяток лет.

разумеется, я так и написал - Я получил легко. А что - прям такое огромное кол-во людей в закрытых НИИ работают? Wink просто я там работал, пока была отмазка от армии, а теперь-то ее нет, чего там сидеть-то...
STAS152005
Oll писал(а):

, кстати, еще один плюс более южных стран: можно несколько продлить для себя лето. Скажем, купаться, загарать и есть клубнику с арбузами в мае месяце. Или в сентябре.

Сентябрь? 63 ...Я в ноябре свою Днюху в море встречал...Сидя по часу в море...В Египте только январь-февраль относительно холодно.А так всегда тепло и солнечно....
Муса Джалиль
_Remus_ писал(а):

SMF
И сколько денег ушло на этот отель?

80 тыр. на 2 недели вроде на четверых.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ