Страница 4 из 4
Skiff
Moggucci
Уверен, что именно Nokia а не Nakia какая нибудь? Smile
Или может у гопников покупает серость какую нибудь? Небывает таких проблемм с нокией, ниукого из знакомых. И небыло НИКОГДА.
Цифра
Moggucci
Нокии четкие раньше были. Помнишь может быть 3310? Вообще меганеубиваемая труба была (у самого была 3510). А сейчас на новые многие жалуются.
BlackCat
Moggucci писал(а):

Я не перевариваю нокию. Именно за глючность.

У меня Нокии начиная с 3330 (6610, 6100, 6170) сейчас 6550 на симбе. У жены был 7210, сейчас 6300. Никаких проблем с телефонами небыло никогда. Самые неубиваемые и безглючные телефоны.
demon116
Moggucci
по поводу нокий.. у меня 7610.лет 5 уже. никаких проблем.тока панельки менял пару раз,ну это я сам виноват-у аппарата очень жеские условия эксплуатации. есть достаточно просто решение проблем с телефонами-брать в фирменом салоне,конкретной марки(в казани это на баумана например-свою брал именно там.там же вроде гдето есть и самсунговый салон.) когда покупаешь в таких местах шанс нарваться на серый аппарат минимальный. supercool
Перец
Нокиа - унылое говно, ифон рулит, жду когда упадут цены на трижээс.

Покупаю всю технику на яндексмаркете, дешево, удобно, проколов не было, все что покупалось - работает нормально, чинил пару раз тело (как раз нокиа Е70) по гарантии, сервис естественно не официальный, но все делали без писка и шума...
DerDen
бля а у меня блютус накрылся (гарнитура в смысле), не выключается падла
Боцман (ex-Botsman)
Hexff писал(а):

Нокии четкие раньше были. Помнишь может быть 3310?

Мегааппарат!!!! gpn
У тёщи такой, до сих пор жив и здоров, только аккум поменяли. Неубиваемая весЧь!!!!!!!
creepjacklamer
работал в связном продавцом консультантом. реально секта. отбор идет недели две. после чего работаешь как раб hehe во время рабочего времени(11 часов из 12) садится вообще нельзя было Smile

а забирать телефон не торопятся, т.к. идет процент с продаж. если телефон возвращают, то и этот процент вычитают(за дорогой телефон не хилый процент). Хотя щас может по другому. работал года 3 назад)))))
Skiff
creepjacklamer
Неее, ты запалился! Давай теперь байки всякие консультативные выкладывай!!!
Moggucci
Ребят, я никому не навязываю свое мнение про Нокию. И я абсолютно не фанатею от самсунга или от сименса. Просто факты.

У меня самс (дорогой) не глючил.
Маме купил (дешевый) - не глючит.
Папе купил (дешевый) - глючит.
Подруге бывшей купил (дорогой) - не глючило.
Из 4 самсов которые я покупал 1 глючит.

Себе купил нокию (дешевая, куплена в салоне) - глючит.
У сестры 2 или 3 нокии (все дорогие, куплены в салонах) - глючили все.
У подруги нокия (средней руки, куплена в салоне) глючит.
У Нокий 5 из 5 глючит. Из них лично покупал одну, все остальные постоянно наблюдал в эксплуатации.

Сименс (дешевый) у меня - не глючил.

Максон (средний) - не глючил.

Моторола у друга - не глючит.

СониЭрикссон у подруги - глючит.

Все, это вся статистика всех телефонов, которые я покупал или эксплуатацию которых я наблюдал в течение нескольких лет.

Никаких эмоций, просто статистика.

При этом я признаю, что у нокии есть преимущества - имидж, хороший громкий звук (моему самсу такой не снился) и т.д. Но фнатом нокии я не являюсь мягко говоря.
Moggucci
creepjacklamer, давай факты и истории ))

Сегодня в Связной не ходил, ездил в Йошкар-Олу. Завтра пойду наверное, посмотрим что скажут.
KyZZMI4
Moggucci писал(а):

При этом я признаю, что у нокии есть преимущества - имидж

ИМХО время когда народ мерялся телефонами прошло, сейчас столько моделей, что и не скажешь на сколько крут человек. Ну кроме редких типа ЙаМобилко. Ну может ещё в школе меряются Smile
Один самсунг у меня глючил, Х100, вылечили перепрошивкой, потом я и сам его перешивал.
Эриксон, ещё не сони, у меня тоже глючил, но было это очень давно, так давно, когда только два оператора у нас было.
demon116
KyZZMI4 писал(а):

ИМХО время когда народ мерялся телефонами прошло

+1000 Good
Doctor_NO_
Народ, а кто что скажет про Duos? надоело симки передергивать! или лучше 2-й аппарат купить?
KyZZMI4
Doctor_NO_ писал(а):

или лучше 2-й аппарат купить?

лучше.
Doctor_NO_ писал(а):

Народ, а кто что скажет про Duos? н

фпоиск, недели три назад обсуждали
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ