Страница 2 из 2
ElBidlos
VY писал(а):

Где было про шкоду написано????

Шуба не такой скряга, и багажник на десятку купил бы без консультаций с нами, остается токо вариант со Шкодой. Дедукция ипена мать, это вам не листики жувать Wink
Кот Чеширский
Не знаю, я в последнее время машину даже на сигналку не ставлю, ну упрут магнитолу за 2,7 т.р. алпайн сраный, куплю новый тысяч за 12-15 - могу позволить по бюджету , ну упрут сраный алан 100 плюс за 3,7 т.р вместе с антенной, покуй куплю тогда интек м-495 и диполь поставлю.

Колесо скрутят? Я 21 декабря после того как отркутил 5 колес у говнолаза, то есть говноуаза, сил осталось прикрутить только 3, потом уже буквально чуть не офигел крутить гайки, весь джин что мы пили у отца моего на д.р. буквально испарился, на улице -20 от меня пар идет...Пришлось брать араспел и догонятся.

На следующий день паркер поднять не мог. ( Таки его с3,14-ли в пенсионном фонде в январе )

Слышь ТС, кончай дурью маятся,
нет чтоб взять багажник - прикрутить - поместить отчет сперли не сперли...

ЗЫ. Ну почему я не в Москве? Я бы щас спрашивал на форуме финфинити - где качнуть азотом своего инфи эфикс45?

Razz
shubin81
603 писал(а):

не понимаю людей которые ездять с этой поеб№нью аки аэродинамический тормоз на постоянку...

ну для начала надо опредлятся нужен тебе шкаф на крышу или нет.
точнее больше нужен или больше ненужен
если всеже вариант 1 то уж ставить один раз. таскать туда сюда и постоянно крутить эти вонючие болты в зимней грязи - в анус.
щас еще прикину - мож правда просто чего нить стелить да и все - а то когда я купил енту доску - железякой все поцарапал пока до дома довез...ибо больше мне этот багажник ниуперся...а поездки типа в карелию или астрахань в ближайшее время не предвидятся
ElBidlos
Кот Чеширский писал(а):

Ну почему я не в Москве? Я бы щас спрашивал на форуме финфинити - где качнуть азотом своего инфи эфикс45?

На форуме инфинити и так полно дебилов, оставайся лучше с нами будешь вечно ВАЗовод dns4
Виктор-Вишня
603 писал(а):

не понимаю людей которые ездять с этой поеб№нью аки аэродинамический тормоз на постоянку...

за все время эксплуатации всех своих авто было только 5-6 случаев когда за шмотьем приходилось делать второй/третьий рейс - когда сам переезжал или кого-то перевозили, ну еще стройматериалы для ремонта...

этот гробик нужен 1 раз в 3 года и то имеет смысл просто подумать если шмотье не умещается в машину может лучше отфильтровать необходимое а остальное оставить...

в конце концов транспортные компании не так уж и дорогИ

Вот тут +много!
На своем десятом тазике лишь 2 раза откидывал спинку заднего сидения, ни разу не было такого, чтоб то что хотел перевезти не помещалось....
Даже когда в поход ездили вчетвером в моем тазике с палатками-куятками,лодкой, бухлом, хавчиком,гитарой, удочками,шмотьем и то все умещалось!
ElBidlos
Виктор-Вишня писал(а):

Даже когда в поход ездили вчетвером в моем тазике с палатками-куятками,лодкой, бухлом, хавчиком,гитарой, удочками,шмотьем и то все умещалось!

Не, ну это смотря скока пить supercool
Виктор-Вишня
ElBidlos писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Не, ну это смотря скока пить

после последнего похода я стал пугаться этого....если раньше брали пойло с каким-то рассчетом...-мол литруху в день на человека+пивас с бэда поправляться....то теперь 3,14здец!-пришел к выводу, что выпиваем столько сколько было и еще мало!....хрон!
paravoz
603 писал(а):

узко мыслишь. а велики как возить? снимать туда-сюда тоже не вариант, надо минут 10 и главное куда его девать? домой носить? нах он дома не сдался, в багажник он не влазит (не поперечины, а само крепление вела), если сиденья не разложить.так что я ежжу с ним все лето. смотрица красиво, ибо багажник хороший а не говно из квадратных труб.
Роман-НН
paravoz писал(а):

так что я ежжу с ним все лето. смотрица красиво, ибо багажник хороший а не говно из квадратных труб.

Подскажи-ка, не протирает ли этот багажник краску на крыше? А то меня все пугают этим... В салоне Фордовский (он же Туле) смотрел на машине - вроде негде ему до краски доставать, но в форуме некоторые таки пишут об этом.... Может у них багажники левые? А то тоже хочется купить, да боязно... И еще сказывают, что в Фокусах, якобы под пласт. крышечками, куда ставить багажник смазка какая-то, которую нужно убирать... Это так? Сам их даже не снимал ни разу.
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

На своем десятом тазике лишь 2 раза откидывал спинку заднего сидения, ни разу не было такого, чтоб то что хотел перевезти не помещалось....

ну очень странно это либо все четверо брали с собой лиш пару трусов на отдых...полный комплект для рыболов-отдыха на двоих - шмотье причиндалы немного хавки 1 лодка палки - я постоянно раскладцвал спинку и заваливал нах все до упору
shubin81
Роман-НН писал(а):

Подскажи-ка, не протирает ли этот багажник краску на крыше? А то меня все пугают этим... В салоне Фордовский (он же Туле) смотрел на машине - вроде негде ему до краски доставать, но в форуме некоторые таки пишут об этом....

помоему бред пишут - смотрели у друга на фф2 - когда эти крышечки ставили (у него их сперли) - ну не особо там есть где протирать...косяк этот тока с тазами тупыми
Killer Speed
Роман-НН писал(а):

Подскажи-ка, не протирает ли этот багажник краску на крыше? А то меня все пугают этим... В салоне Фордовский (он же Туле) смотрел на машине - вроде негде ему до краски доставать, но в форуме некоторые таки пишут об этом.... Может у них багажники левые? А то тоже хочется купить, да боязно...

Если багажник оригинал - ничего протирать не будет. А вот если типа универсальный неоригинал - это как повезет. Может и как оригинальный встать и ничего не протирать, а может через одно место ставиться и тереть по краске.
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

ну очень странно это либо все четверо брали с собой лиш пару трусов на отдых...полный комплект для рыболов-отдыха на двоих - шмотье причиндалы немного хавки 1 лодка палки - я постоянно раскладцвал спинку и заваливал нах все до упору

ну и у нас все до упору! только спинки не откидывал, чтоб народ сидел, а у народа на коленках тоже сумки всякие были,и полка задняя забита вся была, и чел на переднем сидении загруженнный ездил.....
так ,млять, они еще и разливать как-то умудрялись и выпивать! supercool
paravoz
Роман-НН писал(а):

Подскажи-ка, не протирает ли этот багажник краску на крыше?

если при установке будет пыль на резинке или на крыше - протирает. у меня под одной опорой есть потертости, хотя протирал вроде всё. мне собсно на это похъ если честно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ