Страница 3 из 4
Шилов
603 писал(а):

народ мобильный - смотаться в ночной клуб за 300 км - ляхко...

стриста не полторы (или сколька там?)
KyZZMI4
olg2004 писал(а):

мой супер тач за 80к рублей а твой?

200-250, за 2,4 литра и около 300 за 2,5 битурбо.
1997-2003 года
603
ТИМУP писал(а):

603 писал(а):

народ мобильный - смотаться в ночной клуб за 300 км - ляхко...

так ить за 300 км народу на 3-4 часа съездить... расстояния тут между нас пунктами большие...

мне вон чт и пт советы директоров - один в Хантах другой в Вартовске - расстояние что-то типа 750 км в одну сторону самолета удобного нет - придется на машине мотаться Sad
Serёga 061
ТИМУP писал(а):

Ну ты сказал - полторы hehe Полторы это до Тюмени только буит от куданить не сильно далеко. От Тюмени до Салехарда лететь столько же, сколько и до Москвы Wink А до ЧМП тыщи три с половиной можно легко насчитать.
Alexsa91
поскрее бы логан делать начали. не, подумать только, увеличенные по жесткости пружины.. это что. еще сильнее будет бухать и бахать в салоне?
епомать, 400 т.р. за такую машину, они там епанулись чтоли, я в 2004-м отдал 240 и то думал что это слишком много. больше, нахер, ни копейки им не дам.
Skiff
Alexsa91
не повериш, щас и за стандартные жигули по 360 отваливают, если пластмассой обклеено Smile
Alexsa91
На работе мужик один продал свою тоету авенсис семилетку и купил на эти деньги годовалую калину. сначала думал что он просто приехал на чужой и шутит, оказалось что на полном серьезе. пля, зомби бестолочь, как еще сказать?
Роман-НН
Hexff писал(а):

Конечно, вилами на воде... Но все-таки интересно будет спрос?

ДТП с участием Приор участятся. Ибо "ПАЦанам" пох на безопасность. Они возьмут Приору без единой подушки и АБС, но только чтоб "лошадей побольше". Имхо, если такую машину будут выпускать, то 2 подушки и АБС нужно давать в базе. Но ВАЗ есть ВАЗ и такого не будет...
Alexsa91
а, вот еще, вчерась смотрю, у папика на работе парнишка моет черненькую 2113, подошел, спрашиваю, а семерку то что, продал, угу, грит, трехлетка за 100т.р. ушла. Только, грит, приехал на рынок, сразу подходят двое, спрашивают сколько - сотня - лады, берем.. Я, грю, (весь завелся прям) вот так вот сразу и взяли? Дак да, грит, ЛОХИ че, и смеется счастливый такой! Потом, грит, приехали на ней и спрашивают, а че это краска-то на элементах разная и крыло криво висит? А куда вы смотрели-то, отвечает, все теперь уже, поздно заводить разговоры про косяки.
Уф, уж не знаю, почему так крыша улетает у людей.
Skiff
Alexsa91
Дык первая наверное машина Smile
С каким бы спецом ни пришел, а все недостатки по болту. Идеш и видиш , это ОНА! И пофиг уже на деньги Smile
Димoн
pst pst
Педоро шпорт это верх просто.

Подвеска говно, коробка говно, тормоза говно, но колёса на 17 и двигло расточенное. Пацаны уже дрочат вовсю. hehe
demon116
Skiff писал(а):

Дык первая наверное машина

С каким бы спецом ни пришел, а все недостатки по болту. Идеш и видиш , это ОНА! И пофиг уже на деньги

почти все наверно через это прошли supercool
max50
Alexsa91 писал(а):

зомби бестолочь, как еще сказать

Зомби как раз те, кто подрывая семейный бюджет и отказываясь от других полезных занятий лезет из кожи вон покупая ино в угоду навязываемому шаблону поведения в духе "Будь успешным".
Вот тут в соседней ветке понеслось - лучше бы Гольф4 собирали, чем Приору выпускать. Приора 300тр стоит, Гольф 600 тр. Разница в 300тр - это немало. Если есть мозг, можно очень неплохо освоить эту сумму. Например это стоимость кирпича на целый коттедж неплохой такой. Но нет, блин, будем лучше понтоваться на Мкаде друг перед другом, а там дальше хоть трава не расти. Чокнутые.
dezruptor
max50
Приора за 300 пустая. А то ишь.. все рассказывают про климат, абс и прочие цацки, а цену приводят от классики-жигулей. А еще лучше цену люкса универсала приведите тогда уж.

Гольф4 это не гольф6, т.е. разницы у них побольше, чем между десяткой и приорой. И цена потому соответствующая.. то бишь... хотя гольф4 и в пример приводили, но на что ориентироваться есть.

Ведь уже пох на детали. но коробку сделайте нормальной! Дайте короткую рейку! И т.п.
А так... опять конструктор...
Муса Джалиль
max50 писал(а):

Если есть мозг, можно очень неплохо освоить эту сумму.

Если есть мозг, проще заработать недостающую и освоить плюсом к 600... supercool
wraithik
Роман-НН писал(а):

Они возьмут Приору без единой подушки и АБС, но только чтоб "лошадей побольше".

Таких пацанов слишком дохрена на фокусах и акцентах.
dezruptor писал(а):

Гольф4 это не гольф6, т.е. разницы у них побольше, чем между десяткой и приорой. И цена потому соответствующая.. то бишь... хотя гольф4 и в пример приводили, но на что ориентироваться есть.

Ну и какая там принципиальная разница, что за 6-го просят лям двести?
Цифра
wraithik писал(а):

За 6-ого лям двести? Круто...
El Dron
Hexff писал(а):

ога, за GTI supercool
обычный от пицот до восьмисот.
Sdesi
wraithik писал(а):

Ну там есть за что просить.... с какого хрена за П стока просят - ее должны в нагрузку давать, к тому же шестому - я не понимаю....
KyZZMI4
Sdesi писал(а):

Ну там есть за что просить.... с какого хрена за П стока просят - ее должны в нагрузку давать, к тому же шестому - я не понимаю...

Зачем к машине кусок говна то давать?
Sdesi
KyZZMI4 писал(а):

Зачем к машине кусок говна то давать?

Нуууу.... шоб жизнь медом не казалась.
TFheavi1
Так разве 120 л.с это не для налогов заявили ?На деле 280 л.с будет ROFL
poliman
TFheavi1 писал(а):

Так разве 120 л.с это не для налогов заявили ?На деле 280 л.с будет

ага, и подключаемый задний подруливающий привод hehe
Цифра
El Dron писал(а):

Hexff писал(а):

ога, за GTI supercool
обычный от пицот до восьмисот.

Ну это имхо нормальная цена. Я думал за обычного 1,2кк.
Alexsa91
max50 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

зомби бестолочь, как еще сказать

Зомби как раз те, кто подрывая семейный бюджет и отказываясь от других полезных занятий лезет из кожи вон покупая ино в угоду навязываемому шаблону поведения в духе "Будь успешным".

ты пойми, что авенсис 7 лет б/у уже был у человека, теперь у него есть калина 1 год б/у.
Знаешь че он мне сказал про причину продажи авенсиса? "Цены на авенсис б/у начали падать, машина обесценивается"..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ