Страница 1 из 1
PPA63
Прочитал много споров насчет этой музыки и встал выбор перед самим.
JVC807 или Pioneer 3600 (Pioneer 5600). Вроде говорят обе нормальные, но что же лучше. И еще кто-нибудь слышал про акустику Kicx, предлагают 2-х компонентную вперед.
GPF
PPA63 писал(а):

JVC807 или Pioneer 3600 (Pioneer 5600). Вроде говорят обе нормальные, но что же лучше. И еще кто-нибудь слышал про акустику Kicx, предлагают 2-х компонентную вперед.

я бы выбрал пионер 5600.
насчёт кикса - нормальная аккустика, так сказать крепкий(ну очень крепкий Smile) середничёк.
vitalik-b
У меня сзади стоят овалы Kicx GF-369, неплохие, но искажения имеются на достаточной громкости. видать от головы не стОит питать...
GPF
vitalik-b писал(а):

У меня сзади стоят овалы Kicx GF-369, неплохие, но искажения имеются на достаточной громкости. видать от головы не стОит питать...

это болезнь всех голов... просто у кого то больше у кого то меньше. искажения то не от колонок, а от усилителя головы - киксы тут не причём.
vitalik-b
Та у них просто чувствительность не особо высокая, не 93, как указано на коробке. пионы у товарища по-громче играют...
GPF
vitalik-b писал(а):

Та у них просто чувствительность не особо высокая, не 93, как указано на коробке. пионы у товарища по-громче играют...

хе-хе... а у товарища голова точно такаяже Wink ?
Axler
PPA63 писал(а):

У меня стоит JVC G807. Прекрасная магнитолка. Несомненный плюс - русские тэги. Пользуюсь 4 месяца. Нареканий нет.

ЗЫ Присоветуйте блины в пределах $120
ЗЗЫ Кто что скажет по поводу DLS 690
vitalik-b
GPF писал(а):

vitalik-b писал(а):

хе-хе... а у товарища голова точно такаяже ;) ?

Практически - у меня дживис 995, у него 847.
GPF
ниже...

Последний раз редактировалось: GPF (06 Октября 2004 17:42), всего редактировалось 1 раз
GPF
vitalik-b писал(а):

GPF писал(а):

vitalik-b писал(а):

хе-хе... а у товарища голова точно такаяже Wink ?

Практически - у меня дживис 995, у него 847.

хммм... кикс обычно не врёт в ТТХ своих колонок... спасибо буду знать.

ЗЫ вопросов про то откуда взято питалово для головы и какие провода лежат до блинов не задаю... считая что они одинаковые... ведь так?
vitalik-b
Ну я ничего не утверждаю. Просто мой личный слух выявил такую картину :)
vitalik-b
GPF писал(а):

ЗЫ вопросов про то откуда взято питалово для головы и какие провода лежат до блинов не задаю... считая что они одинаковые... ведь так?

В принципе да. до блинов одинаковые.
питание: + с аккума (желтый и красный), земля с прикуривателя :-o
ViktorS
А что за фигня с ценами на JVC KD-G807E?
В Москве в Техносиле и М-Видео - цена 7000 рублей. В инете вроде продают за 5600. И там и там - пульт ДУ.
А здесь - http://www.discaunt.ru/catalog/product/pr_912.html?from=ya - вообще 5080 Surprised
Китай что ли?

И чем отличаются модлеи G807, G807E, G807EЕ ?
Sensas
посмотри тут 198$ через инет, в магазе на Шаболовке чуть дороже будет
1980
все нормально, выбирай дизайн и вперед.
ViktorS
Далее по ценам на G807-
в Техносиле - около 6700 (зато кредит беспроцентный :ooo:) - стойка для прослушивания не работает Sad
на Митинском радиорынке - 5000 (можно и за 5500 Smile найти
а автозапчастях (крупный такой магазинчек) рядом с митинским рынком - 5700.
ПОП
Если без дополнительного усилителя подключать то однозначно Pioneer 5600 очень хороший усилитель, богаты настройки по звуку, один недостаток тюнер не очень
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ