Страница 1 из 2
Гаврилыч
Возле моего дома растёт замечательный лесочек, который местные власти хотят вырубить и на его месте построить гаражи. Мне и остальным жителям, такое ссоедство нах. не нужно.
Куда настучать на местных ибанутых властей?
Шилов
телефон милиции 02.. без монеты (с)
Konst
лесочек?типа лесная пассатка,куда ходят пасс..?а гаражи тогда где строить,вы о них подумали? lol1
Anhel
хы, а у нас сегодня половину гаражей заварили. ппц одну тетку вместе с машиной. соседи распаивались около часа где-то))
Konst
Anhel писал(а):

ппц одну тетку вместе с машиной

нормально так...по-приколу?это вообще маразм обоюдосторонний...
как заварили,так и пропилили все обратно...зачем их заваривать?чтобы потом увезти?а почему сразу не увести?
rg-45
Anhel писал(а):

пц одну тетку вместе с машиной

это статья,причём уголовная.
Дмитрий_053
Всё. Леса уже нет.
Konst
Мужчины,ну если вам там гараж предложат купить по разумной цене,вы ж купите,правильно?так чего ж особо плохого?в городах вообще газоны-зло,все в кале от собак,их еще огораживать начали,хрен где встанешь..типа экология,природа...так эти клочки никуя на экологию не влияют,их просто слишком мало...
по сабжу-жалко,если вид из окна хороший пропал,зато свой гараж пасти круглосуточно можно теперь
Anhel
rg-45 писал(а):

Anhel писал(а):

пц одну тетку вместе с машиной

это статья,причём уголовная.

да вообще это произвол что творится. то угрожающие записки клеили, теперь замуровали. никакой управы на них нету lol1
Sdesi
Да бесполезны все письма и звонки..... у нас у гаража спилили две березовые посадки - около тысячи деревьев - позвонил в экологическую милицию, а они отвечают: там будет строиться завод и у них есть все разрешения, на мой вопрос кто выдал эти разрешения - сказали не ваше дело... Pardon
olg2004
газоны дорожки дворы и лесопарки проектируемые сооружения, как в архитектурном плане есть так и должно быть

У меня во дворе оставили клочок газона, теперь из за него война начнется, между автомобилистами и жителями прилигающего дома
shubin81
конеш парадокс.........страна невъеб....ческая по территории климат терпимый население падает а жить негде. как всегда блин...а еслиб еще и работать бы все хотели бы - так еще и минус чурки приезжие - тоже %5 а то и все 10 с хохлами и белорусами
Гаврилыч
Лесочек, а точнее участок длиной где то метров 250 и шириной 50-70 метров, он очень гармонично смотрится и врписывается в гор. ландшафт, а вот гаражи там вообще никак не вписываются, тем более, что это почти в центре города.

Мож к "зелёным" обратиться, они реально имеют какую то силу или тока так, попизд_ть?
Anhel
а я вот в сомнениях. с одной стороны снести бы пеналы к ипиням и посадить акацию, с другой - куда ставить-то?
Гаврилыч
У нас места для гаражей хоть жопой ешь.
GENA
Гаврилыч! А ты в армию сходи! Придешь и порвешь всех супостатов! Wink
Гаврилыч
GENA писал(а):

Я там уже был.

Жаль, хотелось услышать что то толковое, а кроме тупого флуда ничего нет.

Кроме баб здесь похоже больше никого и ничего не интересует.

Тему можно удалять.
Гаврилыч
GENA писал(а):

Я там уже был.

Жаль, хотелось услышать что то толковое, а кроме тупого флуда ничего нет.

Кроме баб здесь похоже больше никого и ничего не интересует.

Тему можно удалять.
Мегалодон
Че за керня твориться?То по нескольуо постов сразу,то вообще никуя не постится. nea
sharabu
Гаврилыч
в газету месную напиши, хотя они небось не будут связываться с администрацией supercool
olg2004
газеты муеты зеленые это лажа

За обустройство дворов отвечает тока администрация, конкретно главный архитектор
sharabu
я сам бодаюсь уже с зимы с управой по поводу двора, лужок приказал в каждом дворе благоустройство провести а про нас забыли, всем пох, тока отписки одни supercool
Гаврилыч
У нас бесполезно писать в газету, всё куплено и схвачено местной адм.
Остаётся только повеситься на одном из деревьев в этом лесочке предварительно повесив на себя табличку с описанием "подвига" и причины такового. Да и то вряд ли подействует, ну снимут, и тут же и похоронят, а сверху ещё и гаражи построят.
Всё, похоже писец, не знаю как где, а у нас так.
Дмитрий_053
Выкупите лес в частную собственность.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2009 16:32), всего редактировалось 1 раз
sharabu
Гаврилыч
Пиши губернатору МО
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ