Rivet , читал прикол в авторушной конфе (правда с печальным оттенком)?
У человека полностью сгорела Элантра, и страховая посчитала, сколько будет стоить полное восстановление. Получилось 102 тыс. долл. (все запчасти + работа), вот скока она стоит на самом деле
Завидуйте недоброжелатели :cool:
Rivet , читал прикол в авторушной конфе (правда с печальным оттенком)?
У человека полностью сгорела Элантра, и страховая посчитала, сколько будет стоить полное восстановление. Получилось 102 тыс. долл. (все запчасти + работа), вот скока она стоит на самом деле
Завидуйте недоброжелатели :cool:
2 Rivet
нацарапал тебе письмецо мылом...
Поздравляю, молодец!
Видел фотки, а что за хромоподобная блестящая фишка над решеткой радиатора? Что-то я такой в магазинных машинах не встрчал, а может и есть она, просто мне цвета попадались золотистые?
И машинка симпатичная, и набор у нее неплохой. Я вот тоже стал засматриваться на "корейцев" (Елантра и Церато, но хэтчи) - возможно, что через годик сменю свою на кого-то тоже...
А как у нее разгон по сравнению с 21099, мне кажется что 1,6 для нее маловато.
Сенькс за инфу.
Первое ТО КИАЦератопса (по аналогии с Трицератопсом - хищником времен динозавров, очень симпотный хищник) стоит, оказывается, 2800 рублей, что, в принципе, не так уж и много...
Сенькс за инфу.
Первое ТО КИАЦератопса (по аналогии с Трицератопсом - хищником времен динозавров, очень симпотный хищник) стоит, оказывается, 2800 рублей, что, в принципе, не так уж и много...
И я тоже поздравляю! Машина хорошая. Пока ничего плохого не скажу.
Так что - удачи на дорогах, как говорится!
Не хрена себе!!! АБЫДНА! :-( :-(
Не то слово. Сочуствую очень.
На крыле тоже краска целая?
Может Газель выпасти можно..?
:ooo: :ooo: :ooo: :ooo:
Всегда вспоминаю в таких случаях вспоминаю монолог персонажа Джона Траволты из "Криминального чтива":
"Я бы расстреливал без суда тех кто портит новые машины".
Очень жаль!!!
Вчера день, похоже, был не правильный... На гаражном "проезде" ехал на "Оке" - ставить в гараж машину, чут не столкнулся по вине обного м-ка с ним же самим. Он встал прямо посередине проезда, и стал открывать дверь свою, как раз, когда я его объезжал, даже не глядя "а вдруг я ему ее снесу?"! Я остановился, обматерил его, так он еще и лыка не вяжет... Доехал до гаража, сдал его ментам.
да, вчера мне тоже не особо понравилась движуха в городе, может магическое число 13 сЫграло свою роль
Я не знаю стоит ли продолжать на форуме рассказывать про авто, жду ваших мнений, а пока делюсь тем что есть на данный момент!
На сегодня пробег составил 2025км, 28 дней с момента покупки. Таким образом перевалил через рекомендованный НМС 2000 рубеж обкатки.
Кроме не очень удобной гуделки, бить надо ближе к центру руля, ничего что могло бы испортить мои впечатления о машине я не обнаружил.
По затратам за это время...
420 руб коврики в салон.
Бензин 92 на сибнефти - 250+461+457+452+250=1870 руб.
Кузовной ремонт((( - 150 руб.
Я не знаю стоит ли продолжать на форуме рассказывать про авто, жду ваших мнений, а пока делюсь тем что есть на данный момент!