Страница 1 из 1
LuckyRich
У меня 21099 1999р. БУ GM.

Симптомы:

1. Глохнет после спуска на передаче, после чего заводится без проблем, только работает двигатель рывками и приблизительно через 30 сек работа нормализуется, приходится очень часто выжимать сцепление.
2. На 3500 оборотах провал, дальше мотор рычит, но тяга очень слабая.
3. При постоянной езде на 3000 оборотах включается "CHECK ENGІNE", делал диагностику через замыкание - ошибка 24.

Возможно они не имеют ничего общего между собою, в автомобилях не сильно разбираюсь... lol1

У кого есть какие мысли, помогите плиззз, так как был на трех СТО во всех разные мысли, но толком никто ничего не сказал... cry
pens
Ну наверно надо начать с датчика скорости или его разъема и проводки.
Ошибка 24 прямо указывает на это.
LuckyRich
pens писал(а):

Ну наверно надо начать с датчика скорости или его разъема и проводки.
Ошибка 24 прямо указывает на это.

Ну об ошибке 24 я уже прочитал в нете, но не думаю через это машина глохнет и провал на 3500об...
profi-35
а вы не о том думаете :о)
Устраняйте неисправность с датчиком скорости, глохнуть перестанет, для ЖМ это обычная неисправность.
Провалы нужно искать отдельно.
LuckyRich
profi-35 писал(а):

Устраняйте неисправность с датчиком скорости, глохнуть перестанет, для ЖМ это обычная неисправность.

Спасибо, завтра попробую...

profi-35 писал(а):

Провалы нужно искать отдельно.

Один вопрос: ГДЕ? vst
Сказали, что надо форсунки менять, но без каких-либо доказательств... А это дорогое удовлетворение! Хотелось бы знать наверное... Pardon

Еще одно, заливал промывку инжекторов, провал изчез, но залил бензы без промывки опять то же самое...
Angry cnk
LuckyRich
СУПЕР! Поменял датчик скорости, глохнуть перестала! Good bboyan gpn

Че делать с провалами??? Кто знает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ