Боцман (ex-Botsman) писал(а):Петарды в окно, потом звонок в милицию. Пусть они там разбираются, что там у алкашей грохотало.......
Ну короче вчера я так и сделал
Уж больно руки чесались
Только сначала звонок, потом минут через пять закинул.
Дежурному ситуацию обрисовал, там парень молодой, говорю ну что, пойти самому морду бить, вроде как еще больше шум буит, а так я подвыпивший, случись что, меняж и заметут - тот говорит, не, все правильно, сейчас наряд у нас как раз свободный, вышлем. Записал имя отчество, данные, что мол кто заявку подал, ждите, говорит. Я покурил, изловчился и пекет из пяти штук закинул в открытое окно кухни.
Как только стекла не вылетели, х.з.
Шуму было, ууу!!!!!!!!!
Менты приехали через минут 15, позвонили сразу на домофон мне, я открыл и спустился тож, сразу вылезло две бапки, один семейный, как раз под ними и сверху дисскуссия тоже началась, но сами не спустились, похоже просто от нечего делать.
Менты сразу всех завернули, говорят все по квартирам, нужны будете, позовем, все брысь
Судя по шуму, одного точно отметелили, да еще оказывается они там девченку какую-то держали насильно, хоходу всем табором охаживали, менты двоих арестовали сразу. Короче вот как, а я женские голоса что-то не слышал, а оказалось у них там еще и такое((( Уроды, это соседка досказала.
Если та заяву на них подаст, придется свидетелем идти.