Итак, в 6 км от Ярославля есть Толгский мужской монастырь, тихое и очень уютное место с чудотворными иконами… Загаданное мной там желание сбылось уже по дороге домой, кстати…
Очень рекомендую там побывать.
Фотграфировала украдкой фактически, ибо при виде зеркалки на входе заломили весьма прилично за съемку, пришлось убедить их, что я включать фотоаппаратуру не буду.
Ну ладно, пора стартовать обратно…
Забираем мальчишек из гостиницы, перекус и в путь…
Тут нас наши рыцари покинули, а мы неспешно порулили в Годеново смотреть на Крест Господень…
Свернули в Петровке с трассы… И уже фактически по сумеркам поехали искать это место… Хорошо хоть местами указатели встречаются… А то из рации постоянно слышался только один и тот же вопрос:
-Сусанина, а ты уверена, что мы все еще правильно едем?
По дороге мы наткнулись вот на какие красоты, не остановиться ну просто было нельзя…
Едем дальше…
О, чудо! Мы все-таки приехали…
Место с очень своеобразной аурой… Про подходе к кресту одной из наших девушек стало реально плохо и ее в буквальном смысле слова ветром сдуло из церкви, на улице вроде отошла потом… Если б сама не видела, никогда в жизни бы не поверила, что такое бывает вообще. Потом уже пообщавшись с местными жителями, выяснили, что здесь такое не редкость.
Ладно, пора ехать дальше, пока совсем не стемнело…
Мои пассажирки быстренько отключились, а я порулила себе спокойно до Москвы под тихую музычку…
Ребят, очень советую не проводите выходные тупо на диване дома, вы очень много теряете. Мы с Вами живем в стране с богатой историей, ее очень даже интересно изучать…
Приглашаем присоединиться к нашим покатушкам всех желающих.
От Вас требуется только желание путешествовать за рулем, узнавать что-то новое и просто быть компанейскими людьми…