Страница 67 из 148
Serduk
Atomic-DM писал(а):

Но ехала машина фигово и ХХ был нестабильный в районе 600-70

Atomic-DM писал(а):

Вчера в темноте и по запарки забыли подключить ДМРВ

странно обычно когда нет ДМРВ обороты наоборот 1500 становятся...
Boriskin
это на 5ом
на 7мом они в низ как раз
S31
Boriskin
+1 у меня на 7м ваще ХЗЧ творитсо если отрубить, правда и прошива там на глаз писанная
Serduk
Хорошо что у мну 5й январь Smile
Atomic-DM
после последней переделки ГБЦ проехал 240 км. все нормально. машинка едет... звук хороший. ничто не стучит.

Кстате забыл сказать, когда ГБЦ перебирали заменили шестерни распредвалов 1,6 на шестерни 1,5 , так как по моим соображениям именно они должны стоять. Если честно разницы в поведении машины не заметил Smile В общем все хорошо Smile
Serduk
жаль что ты в питере а то борискен искал шестерни от 1.6 supercool
Atomic-DM
Serduk писал(а):

жаль что ты в питере а то борискен искал шестерни от 1.6

ну да .. пересылать думаю смысла нет. Так бы подарил турботазу Smile
Kirill111
Boriskin писал(а):

это на 5ом
на 7мом они в низ как раз

Поэтому 7 говно 63
Serduk
Boriskin
Serduk писал(а):

жаль что ты в питере а то борискен искал шестерни от 1.6 supercool

я уже нашёл
поставил - в метки всё вроде попал, но на хх херова работала, воткнуть от 1.5, чуть метки ушли - но машина на хх - работает отличноSmile
Atomic-DM
Boriskin
давно хотел тебя спросить... ответь в двух словах, что самое трудное в постройки турбы? запчасти найти или настроить или финансы наскрести ? короче что для тебя самое трудное было?

2All>

Давно мучает вопрос...
Вот Почитал я Корки Бела про турбины и там рассказано о том, что болты ГБЦ надо менять на шпильки и так притягивать ГБЦ. там сказанно, что таким способом можно сильнее прижать ГБЦ к блоку . Т.е. в теории все ясно. Не знаете, кто-нибудь пробовал таких шпильки ставить ? И может имеет смысл из стандартных болтов такие шпильки сделать ? Кто что думает ? в плане идей тюнинга думаю стоит подумать...

Я встречал только в одном месте. на vaz.ee кто-то строил турбу Шевиниву и использовал шпильки. Но на мои вопросы ответил как то уклончиво , типа "друзья изготовили..."
Atomic-DM
Kirill111 писал(а):

Поэтому 7 говно

bboyan
Boriskin
Atomic-DM писал(а):

Boriskin
давно хотел тебя спросить... ответь в двух словах, что самое трудное в постройки турбы? запчасти найти или настроить или финансы наскрести ? короче что для тебя самое трудное было?

2All>

Давно мучает вопрос...
Вот Почитал я Корки Бела про турбины и там рассказано о том, что болты ГБЦ надо менять на шпильки и так притягивать ГБЦ. там сказанно, что таким способом можно сильнее прижать ГБЦ к блоку . Т.е. в теории все ясно. Не знаете, кто-нибудь пробовал таких шпильки ставить ? И может имеет смысл из стандартных болтов такие шпильки сделать ? Кто что думает ? в плане идей тюнинга думаю стоит подумать...

Я встречал только в одном месте. на vaz.ee кто-то строил турбу Шевиниву и использовал шпильки. Но на мои вопросы ответил как то уклончиво , типа "друзья изготовили..."

шпильки мошь и круто но нах нада, обычные штатные болты не магазинные подойдут, а в идиале ино-болты, с фиата
самое трудное - ето набирать всё по мелочам, съездить туда, купить ето, съездить туда, сварить это, понять что не подошло переделать по другому, найти следующее.....когда всё есть - таз собрался за 2 недели
Atomic-DM
Boriskin
спасибо за ответ Smile

И еще один маленький вопрос - реально ли на тазе каждый ездить в городе ? т.е. использовать как городская машина или лучше турбо таз использовать лишь как машина выходного дня ?

Просто вот думаю заморачиваться или нет Smile))
Boriskin
я сегодня первый день на работу....на тазу, пробка полуторочасовая, хотя ехать 15км, с керамикой немног напряжно тыркатся, и спину ломит после ковша ну а так норм Smile
Atomic-DM
Smile
ясненько... в принципе как я понял неудобство из-за керамики ... Smile ну это думаю и не на турботазе трудно в пробках ехать Smile

спасибо за ответы. буду дальше думать Smile
R4Z0R
вопрос возник... чето как повваливаю на тазу, так температура доползать начинает до включения карлсона... от чего бы это? если медленно ездить то вроде нормально всё...
Санёг
ООО Борис выехал ёпть Good
Kirill111
alex83i писал(а):

ООО Борис выехал ёпть Good

+1 63 lol1
epatazh
тралик заипет , конечно выедешь 63
FilmFilmFilm
Boriskin писал(а):

я сегодня первый день на работу....на тазу, пробка полуторочасовая, хотя ехать 15км, с керамикой немног напряжно тыркатся, и спину ломит после ковша ну а так норм

оппааа...неужели таз повалил? где почитать? supercool
#МиХа#
нигде не почитать, обкатка supercool
SOF
alex83i писал(а):

ООО Борис выехал ёпть

ох
ёлки-палки hehe
wwow
Smile
R4Z0R
куясе вы через неделю опомнились... 63
epatazh
R4Z0R писал(а):

куясе вы через неделю опомнились... 63

+1. он ужо километров 400 накатал или больше )

кто хочет почитать как повалило скинулись на форсы и прошиву Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 148
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ