Страница 10 из 20
Vlad B
gerandr
Как ты умудрился-то...

А вообще эта штука называется "диджитайзер/дигитайзер", и их на ebay.com навалом по 20$.
gerandr
Спасибо,буду искать.Правда не знаю как там заказывать и мой англиский оставляет желать лучшего nea
DAI
Вчера поставил из сети карту Украины Навител, доволен как слон теперь. Скоро в Крым. Правда не согласовал их, открываются из отдельных атласов. Меня это полностью устраивает, так как от меня до границы 40 км.
Vlad B
DAI писал(а):

Вчера поставил из сети карту Украины Навител, доволен как слон теперь. Скоро в Крым. Правда не согласовал их, открываются из отдельных атласов. Меня это полностью устраивает, так как от меня до границы 40 км.

Они херово согласуются, у меня при совмещении XXL и Украины перестала работать прокладка маршрута по Беларуси, и иногда ваще Навител вылетал с ошибкой.

А ты какую карту Украины поставил? От ЦНТ или самопальную от TravelGPS?
DAI
Vlad B писал(а):

А ты какую карту Украины поставил? От ЦНТ или самопальную от TravelGPS?

Скачал от земляка с сайта TravelGPS.
Скажу что качество карты не то что у лицензионной установленной изначально в моем навигаторе Навителовской ХХL.
Vlad B
DAI писал(а):

Скажу что качество карты не то что у лицензионной установленной изначально в моем навигаторе Навителовской ХХL.

Ну скачай нормальную официальную Украину, она не такая колхозная как тревелГПС, там есть всё и в нормальном виде. Но она пашет только под 3.2.6 версию.
AffilaBo
Vlad B писал(а):

AffilaBo писал(а):

У другана на Королле крутой девайс стоит - AVIC-HD3-II, с мультимедиа. Говорит, раньше были проблемы с картами, сейчас обновляют оперативно. Показывает и в 2 и в 3D, красота...

JJ 320 тоже самое показывает за 3000руб, и карты обновляются гораздо оперативнее.

Экран в два раза меньше, нет мультимедии и кучи функций, а так да - то же самое Smile
А карты можно оперативно с Инета брать, да и у дилеров сейчас обновления, насколько я понял, очень оперативно приходят.
Vlad B
AffilaBo писал(а):

Экран в два раза меньше, нет мультимедии и кучи функций, а так да - то же самое

Это где нет мультимедии??? 63
А экран для навигатора совершенно нормален.
JENICH
Vlad B писал(а):

JENICH писал(а):

взял 320 на новую карту залил сборку а она не идет supercool

А файл shell.ini в корне карты лежит? supercool

все заработало.в своей даже области новгородской небыло supercool . а откуда качнуть голосов для айгоу, есть ссылка на скачку?
Vlad B
JENICH писал(а):

все заработало.в своей даже области новгородской небыло supercool . а откуда качнуть голосов для айгоу, есть ссылка на скачку?

http://jj-320.narod.ru/

Тут в сборке были. Но поищи на торрентс.ру, там ваще целиком Айгоу выложен на 4 гига со всеми картами мира.
JENICH
Vlad B писал(а):

Тут в сборке были. Но поищи на торрентс.ру, там ваще целиком Айгоу выложен на 4 гига со всеми картами мира.

спс! но у мну карта 2гига.
Angelier®
Вчера присоединился к счастливым обладателям сего девайса. С ходу прикупил карту на 4 гектара. Поставил сборку с http://jj-320.narod.ru/, изучаю. Конечно в новой оболочке много лишнего, игры нафик не нужны, как и читалки всякие. Буду на основе доков и сборки ваять свою сборку.
P.S. Постепенно начинаю понимать, что надо было не 4, а 8-16 гектар карту брать 63
idd
а у меня во время езды по Карельским дорогам сломался штекер прикуривателя.... благо девайс и без родного зарядника не сложно зарядить.
Маринер
кстати, а сенсорный экран этого навинатора можно купить? а то я свой разбил...картинку кажет, а на прикосновения не реагирует Smile
Angelier®
Маринер попробуй тут

Цитата:

Компания JJ-Group
Центральный офис

ул. Смольная, д.63Б, оф. №12
Тел./Факс: +7 (495) 780-32-74, 780-32-75, 626-99-39

РЕМОНТ И СЕРВИС

Алексей ICQ 384997662

Cobusca
Маринер писал(а):

кстати, а сенсорный экран этого навинатора можно купить? а то я свой разбил...картинку кажет, а на прикосновения не реагирует Smile

Да я бы новый навигатор купил.Он стоит-то 3000руб.Вроде сам ремонт столько-же стоит.
Маринер
Cobusca писал(а):

Маринер писал(а):

Да я бы новый навигатор купил.Он стоит-то 3000руб.Вроде сам ремонт столько-же стоит.

Это правда конечно, но я сразу вспоминаю свою историю о том, как у мобилы лопнул дисплей и мне рекомендовали его тут самому купить и поменять. Вышло за копейки. Вот я и подумал, может куплю его за 500-1000р и заменю сам..Тем более треснул т.н. сенсор, а не сам жк экран, они же вроде два отдельных элемента.
Angelier® писал(а):

Маринер попробуй тут

Спасибо большое.
ЕвгеничЪ
а вот про это кто нибудь что нибудь может сказать?
или это вообщем то одно и тоже?

JJ-Connect AutoNavigator 300

http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=993

продавался у нас за 2 килоруб...
Vlad B
idd писал(а):

а у меня во время езды по Карельским дорогам сломался штекер прикуривателя.... благо девайс и без родного зарядника не сложно зарядить.

У меня тоже эта пластмаска сломалась по резьбе, так и склеил её суперклеем, работает.
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

JJ-Connect AutoNavigator 300

Это старая версия, вроде даж на старой винде 4.2
gerandr
Вторую неделю ищу тачскрин,не могу найти в москве.На ебее продают по 15-20$.МОжет кому приодится сталкиваться с этой торговой площадкой.Помогите купить.
ЕвгеничЪ
Vlad B писал(а):

Это старая версия, вроде даж на старой винде 4.2

и чем она уступает новой?
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

и чем она уступает новой?

Ну вроде под неё программы больше не делают. Pardon
ЕвгеничЪ
Vlad B
ясн Smile
Angelier®
Подскажите последние карты России и Украины для IGO8.3 и Навитела, а так-же списки засад и камер.
Сейчас стоят:
Цитата:

IGO8
Russia83_2009.02.1_090424.fbl
Russia83TA_2009.02.1_090602.fbl
Ukraine83_2009.02_090410.fbl
Ukraine83TA_2009.02.1_090424.fbl

Цитата:

Навител
Russia_15.05.09
Ukr_090608_326

Новая тема Ответить на тему