Страница 1 из 5
Stazz
Раз сегодня дернул пиваса(в связи с гребаннами банками) и еще в ночь на работу,кстати! Smile Еще одну темку создам. : Интересно узнать, есть увлечения у форумчан кроме авто? Почитаю ваши комменты. Сразу говорю, у меня аж целых два! Причем довольно серьезных, еслиб не они, то на Паджеро годика 2002-го точно бы скопил Smile)))
P.S. Фото выставлю полюбому, но охота почитать сначала. Вдруг единомышленников найду Smile
Bom-rus
Спорт, рисование.
Stazz
Спортом раньше занимался , профессиональным - велосипедом(Шоссе) лет эдак 10-11. Потом распутье- жизненный выбор и .. слез с велика Smile
Мегалодон
drrink Вот мое хобби Smile
creepjacklamer
нету cry придкмайте мне
ZaSKaR
Stazz писал(а):

и ..

Наел живот?

Таурин писал(а):

drrink Вот мое хобби Smile

Гордишься этим?
Stazz
Karzhimant писал(а):

Stazz писал(а):

и ..

Наел живот?

Smile не, - либо в спортивный интернат, либо получать специальность. Тут конечно маман включилась по полной. Smile Может она и права.
НЕЛИХАЧ
у меня хобби - природа. (только громко не смейтесь Wink )
люблю приручать диких животных, насекомых (ос), птиц.
в детстве участвовал в отряде - ходили по лесам, убирались, безобразников и нарушителей природы наказывли lol1
.
еще хочу себе новое хобби - строительство, но нужно купить дачный участок сначала .....
DerDen
люблю алкогольные напитки и коктейли, занимаюсь приготовлением, кактусы, ремонт и строительство(правда в последнее время зайопло), кататься люблю на машине, тупо. вникуда. как в децтве на велосипеде, думаю увлечься выращиванием сельхозкультур (добротной закуси)
Токсик
DerDen писал(а):

кататься люблю на машине, тупо. вникуда. как в децтве на велосипеде

Во !!И у меня такой же этот хоббь !!!
603
DerDen
Токсик писал(а):

DerDen писал(а):

кататься люблю на машине, тупо. вникуда. как в децтве на велосипеде

Во !!И у меня такой же этот хоббь !!!

Drinks or Beer
MEPHI_Aahz
Я люблю по грибы ходить. Wink
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Я люблю по грибы ходить. Wink

Какие грибы? С твоим весом тебя корзинка опрокинет. pst
DerDen
НЕЛИХАЧ писал(а):

в детстве участвовал в отряде - ходили по лесам, убирались, безобразников и нарушителей природы наказывли

в ростовской области или в бицевском парке? ROFL
КАРАСЬ
Минздрав настоятельно советует: Употребляйте гребы - самые правильные наркотеги! Мать-природа плохово не вырастит!
Sensas
рыбалка gpn
ВМ
волейбол и велосипед..
Skorpion
Рыбалка , просмотр сообщений в однокласниках у моей девушки 63 , бить щи за дело
MG_And
Таксую, частником, так как нравится ездить.
А так ещё видеоигры, это можно сказать моё самое старое хобби, но на них пока подзабил.
Ну и рыбалка тоже. Потом хочу охотой на уток занятся.

Последний раз редактировалось: MG_And (20 Июля 2009 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
а мне чета документы понравилось терять pst
HummerH3
Музыка моё хобби. На гитаре играю в группе в свободное от работы и другой муйни время. gpn
Exclusive
а для меня машина это то, что может отвлечь от повседневной жизни, а хобби надо себе придумать, да вот только не знаю пока какое, а то от скуки и помереть наверно можно Pardon

-Мааам, а у нас есть какие нибудь хобби?
-Нет у нас никаких хабей!!!
creepjacklamer
блин раньше так весело было: футбол - выезда Smile махачи е мае hehe сейшены...
Stazz
Мое хобби наба уан: Приставки игровые,консоли. Особенно очень олд. Коллекционирую я их Smile

Хобби наба ту:
-Места боевой славы (лучше неизвестные) + прибор (последний , сейчас активно юзаю)

Личные фото из коллекций по просьбам могу выложить, но позже.
MG_And писал(а):

А так ещё видеоигры

А я разаряюсь. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ