Страница 3 из 6
Hudoi
MEPHI_Aahz писал(а):

Sdesi писал(а):

Расшифруй.... и метраж скажи.

Стандартный блок для панельного дома. 170 на 170 + 170 на 80 сортир.

В цену входят:
# Монтаж сантехнической разводки
# Замена ванны, унитаза, раковины, смесителей
# Установка полотенцесушителя, стиральной машины
# Выравнивание стен в санузле
# Монтаж короба в санузле
# Укладка плитки на стены, на пол и на короба
# Монтаж подвесного потолка со встроенными светильниками
# Навеска зеркал и полок

Пилять ну и разводы. 200 тык за такую куйню.
MEPHI_Aahz
Hudoi
ты тоже по диагонали прочитал lol1
Тимыч
Я думал это только начало...значит это уже продолжение Smile)))
Виктор-Вишня
Вообще по поводу стоимости работ....
Я вот как прикидываю-будь то настил полов или клеяние обоев или плитка в ванную...
Сколько примерно по времени это делается! отсюда и плясать!
Т.е. если джамшут будет 2 недели с ванной возится и попросит за это 75 тыс рублей, то значит за месяц он заработает 150тыс!-не жирно ли для джумшута?!
если допустим поклеить обои какой-нить равшан заломит-10тыс, а клеить их будет 4 часа, то не окуеет ли он от таких расценок?
Вообщем от времени плясать!
Тимыч
дня три имхо
Chud
Тимыч писал(а):

дня три имхо

На практике не меньше недели.
grehov
на ровные стены со средним качеством - 1 кв.м в час, ну 1,5... если с вые..онами то и еще дольше...

Виктор-Вишня
не смеши - жалко платить - не плати и делай сам. у нас тоже умники есть - покупает за 3 куе гидробокс, спрашивает за установку
- 150у.е..
спрашивает: сколько ставить будете???
-4 часа...
Видно, как работает моск - никуя се заработок в час!!!! - не, сам поставлю...
-Хорошо.
Через две недели:
Пацаны, шота у меня не получилось - тут криво, там не сходиться и течет вся... скока будет до ума довести???
- 225 у.е.
wwow
- демонтаж вашей"установки" и монтаж поновой...
ломается, потом - ну ладно..
lol1

у Джамшута опыта хватает,силы и уменья, за это он и получает свои деньги. в любой работе есть тонкости. это с виду - тяп-ляп и 50 квадратов лежат красиво...
Chud
grehov писал(а):

Виктор-Вишня
не смеши - жалко платить - не плати и делай сам. у нас тоже умники есть - покупает за 3 куе гидробокс, спрашивает за установку
- 150у.е..
-4 часа...
-Хорошо.
Через две недели:
Пацаны, шота у меня не получилось - тут криво, там не сходиться и течет вся... скока будет до ума довести???
- 225 у.е...

Есть предел расценок, ниже которого нормальный мастер не опустится, будь то равшан или кто угодно. Ниже только криворукие, пусть Вишня их и наймет. pst
GENA
grehov писал(а):

на ровные стены со средним качеством - 1 кв.м в час, ну 1,5... если с вые..онами то и еще дольше...

Виктор-Вишня
- 150у.е..
-4 часа...
-Хорошо.
Через две недели:
- 225 у.е.
wwow
lol1

у Джамшута опыта хватает,силы и уменья, за это он и получает свои деньги. в любой работе есть тонкости. это с виду - тяп-ляп и 50 квадратов лежат красиво...

Да видна рука и мыли конкурента Джамшута. dns4
Kulagin
Я сантехнику заплатил за то, что он мне срезал внешние трубы и проложил вместо них металлопластик между стен+сделал разводку на 2 крана+еще там что-то менял в стояке 7 т.р., он специально приезжал из Владимира, х.з дорого это или нет. + еще 4,5 т.р. отдал за все эти железки, типа тройников и т.д. (немного прифигел, когда мы это все покупали). 15 т.р. я отдал плиточнику за плитку на стенах и на полу вместе с подготовительной работой, всего где-то метров 12-13, сделал за 2,5 дня, но не могу до сих пор подобрать потолочный плинтус подходящий чтобы заделать зазор между стеной и потолком, потолок я сам зашпаклевал и покрасил, т.к. не люблю подвесные и натяжные, также он мне за эти деньги поставил новую раковину и унитаз и еще чего-то. Ванную мне установили те, у кого я ее в инете заказал+увезли старую - 8,5 т.р. Дверь в санузел купил на заводе в Одинцово за 2050 р., ставили сами т.к. у установщиков минимум 2500 р. за 1 дверь. Новый светильник и прочую мелочевку не считаю т.к. еще не все докупил. Но в целом сумма выходит не такая уж и большая.
grehov
GENA писал(а):

Да видна рука и мыли конкурента Джамшута. dns4

это ты ап чем???
Виктор-Вишня
grehov писал(а):

Виктор-Вишня
- 150у.е..
-4 часа...
-Хорошо.
Через две недели:
- 225 у.е.

Я ж не иммею ввиду обращаться в официальною контору, где помимо джамшута, еще и налоги платятся и хозяин на новый крузак денег копит!
Делать-то один куй джамшуты будут!-будь то частники, будь-официалы!
Если тебе делать нех, то можешь и 100крублей отдавать за кладку плитки, а же найду дешевле!
Да к тебе может придет мастер с внешностью Сережи Зверева, а ко мне придет с внешностью джумжута-мне покуй-лишь бы плитку нормально ложил!

Насчет гидробокса-а че напрямую с тобою не судьба договориться?
Не за 150, а за 75 уе?
grehov
Виктор-Вишня писал(а):

Насчет гидробокса-а че напрямую с тобою не судьба договориться?
Не за 150, а за 75 уе?

так это со мной напрямую и есть... есть правда и за 75 собирают... тока потом опять прихожу, разбираю и собираю заново - а хозяин платит сначала джамшуту а потом еще и мне... Pardon
Виктор-Вишня
grehov

т.е если не напрямую, то 300 у е получается?
grehov
Виктор-Вишня писал(а):

grehov

т.е если не напрямую, то 300 у е получается?

наверное. часто "мастера" озвучивают сумму человеку целиком, без разбивки по деталям... и за что чел платит - не знает вовсе. а организации обычно накручивают 100-150% - жить то надо Pardon
300у.е. за сборку бокса за 3000 - это еще нормально.
MEPHI_Aahz
Обзвонил полтора десятка фирм, пару частников.

Частники радуют - голос с крымским акцентом ховорит что сделает за 35 кроме плитки, тк плиточник временно нетрудоспособен (в запое?)... hehe
MEPHI_Aahz
Завтра будет очередной сметчик, посмотрим что скажет. Smile
Bom-rus
MEPHI_Aahz
Я через подобные поиски прошел уже. Смотрины каждый день. Одни уйти не успели, другие в дверь звонят. За 35тыр тоже были. В драных трениках, но с газелью. hehe Выбрал тех, кто разговаривал вменяемо, цена адекватная, и фотографии работ понравились.
Тимыч
мля ну и цены получаются...
А я всё думал, что за 20-30 кр сделаю ремонт в ванной и кухне...ага....сделаю... rlzz
Chud
Тимыч писал(а):

мля ну и цены получаются...
А я всё думал, что за 20-30 кр сделаю ремонт в ванной и кухне...ага....сделаю... rlzz

Только нищебродский аля совок. pst
MEPHI_Aahz
Тимыч писал(а):

за 20-30 кр сделаю ремонт в ванной и кухне

Тебе рассказать, во сколько кухня обошлась? bboyan

Bom-rus писал(а):

В драных трениках, но с газелью

жили в кузове?
Тимыч
MEPHI_Aahz
молчи лучше
Chud писал(а):

Только нищебродский аля совок. pst

да я так и понял....Белорусские обои "Прощай молодость", банка кузбас лака, унитаз завалявшийся на складах с 75 года и т.д....
McRae
Тимыч
если туго с финансами и есть хоть немножко времени можно ВСЕ сделать самому. ну кроме разводки газа. если необходимо. остальное просто. 2 ремонта сделал с нуля в свое время. и политка и электрика и сантехника. получался вполне себе не совок и на 10 лет хватало точно.
Тимыч
McRae
да я даже про материалы грю Smile дорого все получается))))
а по не знанию еще дороже выйдет. Вот хотел на потолок панели пластиковые, нифига не понял как крепятся)))) продаются секобы какие то хитрые, но один хрен ничего не понятно))))))
Сделать то сделаю, но сколько времени на это все уйдет и испорченного материала)))
McRae
Тимыч
глаза боятся - руки делают. с потолком поступил просто - наклеил пенопластовые квадраты простые белые. на то время было ниче так. щас, канеш, колхоз, но гемор с потолком зато решается за 3 часа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ