Дымдыр
На форуме 17 лет
Что за ерунда .Едешь на скорости всё окей тормазнул и в салоне появляются слышимые носом запахи глушака! Прокладку штанов менял,хомуты на глушаке подтянуты .Откуда может сеч ?
ostrow_96
На форуме 16 лет
Родственник мучается той-же траблой. Складывается впечатление что затягивает через уплотнитель крышки багажника, а потом через отверстия для колонок и ремней.
Тазовод093
На форуме 15 лет
Авто: 21093i, амулет, 250 тык, ВОШ 1.5.4, БК Престиж V55...
Звуков посторонних не наблюдается7 Визуальный осмотр надо понимать результатов не дал?
Чапай
На форуме 16 лет
у меня такое же было, сосет через багажниг, оказалось что левая сторона крышки перекосилась и там щель, а из-за чего перекосилась не понятно, и как исправить тоже, но пока конкретноо не смотрел
Дымдыр
На форуме 17 лет
Когда открываешь водительскую дверь после поезки также чувствуется запах.Да что за хрень ,не могу понять ,что это.Визуально всё осмотрел ничего не видно.
Vlad116
На форуме 15 лет
Я тоже думал на уплотнитель, поменял, а запах остался. Запах появляется когда открываешь чуть чуть одно окно, а остальные закрыты. На днях заметел копоть в месте соединения коллектора и головки, теперь придется прокладку менять , или можно подтянуть? Кто менял расскажите, ипатни много? Может лучше в сервис загнать? И еще вопросик - гайки коллекторные сразу новые купить?
listenon
На форуме 19 лет
Ставил такую. Я таким макаром всю выхлопную поменял, а оказалось уплотнитель
Чапай
На форуме 16 лет
вот такую прокладку не ставь она полное овно.
ставь лучше пробитую, по всей поверхности, выглядит как соты медовые, та толще и она считается родной, а стоит на 5 рублей дороже
Тазовод093
На форуме 15 лет
Авто: 21093i, амулет, 250 тык, ВОШ 1.5.4, БК Престиж V55...
2 Vlad116: возни много, но ничего сложного, просто снимать придётся всё и ставить обратно... При наличии гаража с ямой и инструмента часа на 3 делов, если не первый раз делаешь и с помощником то и за час управиться можно... Гайки можешь не покупать, купи лучше прокладку новую между штанами и коллектором и 4 гайки как на фотке выше (обычно они одноразовые), на всякий случай шпильку купи коллекторную каленую... И фпирёд!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ