Страница 4 из 6
zett
Мда...
Полгода назад делал ванну в однушке... там правда совмещенный с/у.
На ВСЕ вышло 30 тыр - полный демонтаж с выкидом старой чугунной ванны через окно второго этажа - зачетно бумкнулась... горшок вручную вынесли...
Обдирка стен до кирпичей, штукатурка, плитка вкруговую, на пол, потолок панели, установка полотенчика, новой ванны и горшка. Проводка тож, светильники, разводка под стиралку, зеркало и тумбочка под мыльно-рыльные.
Все материалы, з/части - все включено.
Качество - нормальное, сам бы так красиво не сделал. Единственный минус - пили, заразы, первые два дня, пока не вычислил и пистон не вставил, потом все Ок. Русские.
Sdesi
Алкашня нормально положила плитку? - это фантастика....
Хотя скорее всего для простого обывателя действительно нормально, у меня в ванной плитка лежит идеально - как все говорят(хотя действительно делал спец экстракласса) - и все равно я например вижу косяки.... - как говорят глаз набит, осталось.... hehe
Chud
McRae писал(а):

но гемор с потолком зато решается за 3 часа.

А потом годами смотришь на это "великолепие" pst
Виктор-Вишня
zett писал(а):

30 тыр

Я в магаз зашел-там ванна в среднем 18-25 тыс стоит! wwow
zett
Sdesi писал(а):

Алкашня нормально положила плитку? - это фантастика....
Хотя скорее всего для простого обывателя действительно нормально, у меня в ванной плитка лежит идеально - как все говорят(хотя действительно делал спец экстракласса) - и все равно я например вижу косяки.... - как говорят глаз набит, осталось.... hehe

Ну что-ж вы так сразу то о людях, не алкаши они, просто пока черновые работы шли, решили совместить приятное с полезным. Тока по опыту знаю что такие тенденции нужно сразу пресекать на корню, и затем проблем не было.
Нормально - этт для меня когда все ровно и красиво. Если там со штангелем и уровнем походить, то канечно можно косяки найти. Наверное.
Ванна - около 4 тыр стальная 1,5 м
Горшок - 2,5 тыр
Материал - плитка, панели, смеси, з/части - около 15 тыр.
И за работу я им отдал пятнашку...
Немного обманул вас, господа, где-то в районе 35-40 тыр вышло.
Виктор-Вишня
zett писал(а):

Ванна - около 4 тыр стальная 1,5 м

млядь,а я новую стальную ванну хочу фтопку нах и чугунину тыр за 20 взять....
MEPHI_Aahz
Очередной визит только что прошел. Померил-записал, оценил.

Закончился обещанием прислать смету на е-мэйл, стоимость работ оценил в районе 50 000 рублей.

Вчера излазили Синдику, стоящей плитки очень мало. Понравилась только
Guibosa Sintra по цене 750р

есть ее польский аналог за 450 рублей и белорусский Керамин за 375, ток там убогое венге а не морской цвет.
grehov
ниче так плиточка. Керамин не бери. цена достаточно адекватная за испанскую плитку.
MEPHI_Aahz
grehov писал(а):

цена достаточно адекватная за испанскую плитку

скажем так, от 750 до 1100 разброс.

Дорого или дешево это - я хз.
grehov
MEPHI_Aahz писал(а):

grehov писал(а):

цена достаточно адекватная за испанскую плитку

скажем так, от 750 до 1100 разброс.
Дорого или дешево это - я хз.

для Испании среднего качества - нормально. Италия за эти деньги - какой-нибудь промежуточный сорт и не шибко известная фабрика... я б сравнил польскую и испанскую, на предмет качества. Польская идет на белой глине, там тех процесс удачней и качество плитки(геометрия) зачастую лучше,а цена - ниже. испанская плитка почти вся на красной глине - поэтому покривее чуток попадается. особенно в таком недорогом сегменте. 25-40 у.е. - это средняя цена. дешевая плитка - от 7-10 у.е. элитка - по 100у.е. и выше за квадрат. Pardon смотри на стенд - чтоб углы сходились, не выпирала нигде и т.п. т.е. геометрию. остальное - только приборами мерять - оно и нах не надо обычному покупателю. плитка глянцевая ил полуматовая??? по картинке не оч понятно...
MEPHI_Aahz
полуматовая
grehov
MEPHI_Aahz писал(а):

полуматовая

светленькую бери - ванна больше казаться будет... и поэксперементируй с "дизайном" типа: одна стена (большая, за ванной) полностью темного оттенка - остальные полностью светлые... или т.п. Wink
темный низ,светлый верх - скучно...
MEPHI_Aahz
Я вообще хочу заказать на московской зеркальной фабрике зеркало 1.70 на 1 или даже больше по высоте и повесить во всю стену над ванной
grehov
MEPHI_Aahz писал(а):

Я вообще хочу заказать на московской зеркальной фабрике зеркало 1.70 на 1 или даже больше по высоте и повесить во всю стену над ванной

hehe жжошь.... у тебя жена есть??? она тебя убьет - его натирать надо будет каждые 2 часа Wink
Тимыч
никто не знает что ли?
grehov
Тимыч
ты о чем???
Leshii
Акуеть можно дорого насчитали...
У меня пока получается дешевле.
У самого осталась одна ванная,уже 3 месяца от ремонта пытаюсь отмахаться,но жена настаивает.
10 тыс. - замена стояков и полотенцесушителя(работа) ЖЭК + трубы полипропилен,краны,полотенцесушитель и всякая муть около 3,5 тыс.
5 тыс. - замена труб на полипропилен в ванной и на кухне(хороший знакомый) + материал около 3 тыс. у себя в конторе по оптовым взял.
Человек со стороны просил 12 с материалом,не большая разница в принципе.
0 руб. - установка толчка и ванны(сам сделаю)

Плитку взяли такую же как у родителей,понравилось.Через инет обошлась в 7 рублей(ванная 1,5*1,8).
Это уже сделано очень давно(3 месяца назад).

Разрушить можно доверить Джамшутам или самому сделать.Ломать не строить...
MEPHI_Aahz
Leshii писал(а):

замена стояков и полотенцесушителя(работа) ЖЭК

Где, какой город? Коломна? Волоколамск?

Наш ЖЭК внутри мкада запросил 6000 только за bypass и шаровые.

Замена полотенцесушителя и всех труб - готовы сделать за 30 000р. lol1

Leshii писал(а):

трубы полипропилен,краны,полотенцесушитель и всякая муть около 3,5 тыс.

на соседнем рынке полотенцесушитель нормальный по дизайну один 3500р стоит, самый дешевый и маленькийподковой - 900р.
DerDen
это не "у нас цены" это "у нас ЛОХИ!"

ванну сделать в том году стоило 50 кило под ключь без материалов и демонтажа
Leshii
MEPHI_Aahz писал(а):

Замена полотенцесушителя и всех труб - готовы сделать за 30 000р.

Ваще озверели.
Родители в Марьино поменяли все батареи в двушке(на биметал с перемычками,кранами всё как положено) за 15 по-моему в ЖЕКе.А тут 30 за 2 стояка и полотенцесушитель,где логика???Воду перекрыл,трубу отрезал,резьбу нарезал и полипропилен прикрутил.
Разводку внутри не доверил бы ЖЭКовцам.Пусть краны ставят и валят.

MEPHI_Aahz писал(а):

Где, какой город? Коломна? Волоколамск?

г.Электроугли,Ногинский р-он.И то думал дорого.
MEPHI_Aahz писал(а):

на соседнем рынке полотенцесушитель нормальный по дизайну один 3500р стоит, самый дешевый и маленькийподковой - 900р.

Обычный М-образный около 1,5-2.Не помню.Питерский.
MEPHI_Aahz
Leshii писал(а):

А тут 30 за 2 стояка и полотенцесушитель,где логика?

не, это за разводку и подключение. плюс перемычка и шаровые еще 6к, я выше написал.

Leshii писал(а):

Пусть краны ставят и валят

Тимыч
grehov
о пластиковых панелях
MEPHI_Aahz
Тимыч писал(а):

о пластиковых панелях

на стены? Дешево и сердито, стыкуются нормально, промазываются герметиком силиконовым и вуаля. На даче душ отделали ими.

Только вот не для квартиры это...
punk2
Слющай дарагой! Давай-вай-вай я твоя ванная здъелаю захгледение будит! Унытаз паставым палчыки аближыш!
Bom-rus
MEPHI_Aahz писал(а):

...Вчера излазили Синдику, стоящей плитки очень мало. Понравилась только Guibosa Sintra по цене 750р.....есть ее польский аналог за 450 рублей и белорусский Керамин за 375, ток там убогое венге а не морской цвет.

Я только приехал. Купил поддон душевой керамический за 12800р, и плитку заказал. Вот такую:

http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/alp/winter_garden/
Рекомендую. Дизайн проект бесплатно, плитку подбирают, кол-во плитки выдают, 3 Д, развертки по стенам. Good
Зы На синдике что то мало ассортименту стало. Smile Рекомендую на Т-Стан съездить, где мельницы, выбор побольше, а главное проехать по человечески между рядов можно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ