Страница 3 из 6
Мегалодон
Driuchkov
Kuvshin писал(а):

границы не открывали, всегда существовал визовый режим.

Просто он не был жестким.

Но даже жесткий режим не спасает от наплыва. Вода дырочку найдет.

Ну фик знает. Вообще многие считают так, как я написал выше...
Цитата:

А началось все после Алжирской войны 1954-1962 годов, когда Франция эвакуировала из Алжира не только своих соотечественников-колонистов, но и поддерживающих их арабов. В результате пригороды Парижа, как и многих других крупных городов Франции, оказались заселенными преимущественно мусульманами - выходцами из арабских стран и Северной Африки.

http://astrokras.narod.ru/pub/france05.htm
Holz
Таурин писал(а):

Chud
ppc Smile

ppc
wasd
Neitrino писал(а):

Был во Франции, докладываю в париже негры, негры и еще раз негры везде, чем дальше от центра тем больше,

+100Привьезди вообще одни арабы на улицах.Как страшно жить hehe
Anhel
а я седня тоже посетил метро.
сильно много тажиков незаметил, зато заметил у многих есть странная особенность заглядывать в лицо.
в итоге мне это надоело, и одной бабе рожу скорчил))

Дмитрий С-Пб писал(а):

Достали гасторы!

приставали?
Таурин писал(а):

Holz
Chud

утомили уже своей гамасятиной. типа на ладушке воздуха нехватает? старики-разбойнеки ептъ
ZaSKaR
Дмитрий С-Пб писал(а):

Динамики орут: - "СТОЙТЕ СПРАВА, ПРОХОДИТЕ СЛЕВА!"

По башке бы надавать тому кто это орёт!

Специально для таких орунов есть правила метрополитена,где для тупых написано: "Вставайте на одну ступень эскалатора по двое"! А то мля уроды встанут на одну сторону,и толпишся у эскалатора,особенный пипец на Чернышевской внизу! А сейчас ещё ремонт эскалатора начался,то ваще трындец будет!
Anhel
Karzhimant писал(а):

это специальная тетка из будки орет
ZaSKaR
Дмитрий С-Пб
Karzhimant писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Динамики орут: - "СТОЙТЕ СПРАВА, ПРОХОДИТЕ СЛЕВА!"

Специально для таких орунов есть правила метрополитена,где для тупых написано: "Вставайте на одну ступень эскалатора по двое"! А то мля уроды встанут на одну сторону,и толпишся у эскалатора,особенный пипец на Чернышевской внизу! А сейчас ещё ремонт эскалатора начался,то ваще трындец будет!

Артём, ИМХО, ты не прав.
Есть правила. Их никто не отменял.
Это, когда наверх на эскалаторе ехать, можно ещё понять. Да и то, по моим наблюдениям, на подъёме, даже если очень плотная толпа заходит на эскалатор, люди всё равно не успевают встать по двое на одну ступеньку. Нужно, чтоб хотя бы одна ступень перед человеком свободна была. Иначе при сходе с эскалатора может получится конкретная мясорубка. А если у какой клуши на сходе, колесо тележки заклинит, то считай труба полная. Может дойти и до человеческих жертв (не считая сколько гастеров может пострадать) ...
Про "по двое на ступеньку" Это придумали тупые организаторы, когда поняли, что закрывать эскалатор на ремонт надо, станция маленькая, а народу много.
Ещё бесит выражение - "Находясь на эскалаторе, следите за своим багажом, чтобы не допустить его самопроизвольного перемещения", или что-то типа - "Не покупайте товар у людей торгующих в вагонах метро. Это может навредить Вашему благосостоянию."
Вообще пипец! Кто эти тексты сочиняет?!?

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (22 Июля 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Дмитрий С-Пб писал(а):

Да и то, по моим наблюдениям, на подъёме, даже если очень плотная толпа заходит на эскалатор, люди всё равно не успевают встать по двое на одну ступеньку. Нужно, чтоб хотя бы одна ступень перед человеком свободна была.

Даже если бы вставали в шахматном порядке,то толпа перед эскалатором была бы меньше,уж поверь пешеходу! hehe
Дмитрий С-Пб
Karzhimant писал(а):

Даже если бы вставали в шахматном порядке,то толпа перед эскалатором была бы меньше,уж поверь пешеходу! hehe

Я, в основном, на метро на работу езжу уже много лет. Даже в шахматном порядке сложно осуществить эту идею.
Ступени движутся быстрее, чем толпа успевает их заполнить.
+ вспомни пожилых людей и туристов, которае в первый раз на эскалатор ступают. Они ж иногда, как новичок к прыжку с прашютом готовятца, прежде чем на ступень впрыгнуть Smile .
ZaSKaR
Я тут видел как тётка бежала вверх по спускающемуся эскалатору!
Дмитрий С-Пб
Karzhimant писал(а):

Я тут видел как тётка бежала вверх по спускающемуся эскалатору!

Наверно кошелёк перед входом уронила 63 ...
Johann Halter
я заметил что тетки в метро на меня пялятся... supercool
Konst
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я заметил что тетки в метро на меня пялятся...

я первым делом проверяю,ширинка застенута ли)
Johann Halter
я тоже сначала все проверял... потмо понял... rlzz
Konst
а я,если в метро еду,то стою и читаю,как по сторонам посмотрю...Иван,ну ты мне сяву присылал..ты в теме...
Johann Halter
нутакепта... supercool
Konst
а вообще теток так симпотных в метро и не заметил...все с такой печалью на ипле качаются...или спят моментом,если бабушко или ветеран заходит..ну это бульше к девочкам с йацами относиться,мужчинами их не назовешь
Johann Halter
попадаются симпотные
Konst

попадаются симпотные

особенно сзади...как обгонишь-на личико посмотреть,млиннн,без обвеса в общество вам не нужно...я не про внешность,у всех по-своему,но так и этим краситься нельзя...
shubin81
Konst писал(а):

я заметил что тетки в метро на меня пялятся...

я первым делом проверяю,ширинка застенута ли)

ненадо там ничего проверять..........ща по москве хронический недоебит - все нормально
Anhel
я ща опять на метро поеду hehe
мне шота понравилось)) хоть разомнусь чутка
будут пялиться, схватишься за ширинку - скажут маньяк hehe
народ та чумовой в большинстве своем
Тоха Купчинский
докуя красивых теток в метро, чево вы незамечаетето их?
Anhel
я вчера ток одну заметил. ноги колесом и как спички. прям нееестественно бррррр. а мордашка смазливая
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ