Страница 15 из 24
-makar-
Садист Ваз 21114 ?
на сарае ? стоят ?

покажи !!!

в двенашке их прямо из багажника видно в ковролине отверстия , в десятке также

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=3213793#3213793

в сарае в рамке заднего проема есть тех отверстия (не для вентиляции) ниже плат фонарей, но их не видно так как в оббивке нет отверстий

вот - http://autolada.ru/viewtopic.php?p=3214070#3214070
Glan
Necros писал(а):

поставил клапана, в дверях заклеил, тут ливень был, так окна всё рано запотели. Фильтр салона стоит, правдо жабо старого образца.

а ты вентилятор то включать пробовал?
Садист писал(а):

Народ...ану объясните... клапана стоят за бампером.... А где искать отверствия в кузове, через которые воздух к этим клапанам идет? Я так понял ,что где то в районе боковых ниш?

ты сам то их видел там у себя? или прочитал что тут где то че то ьыло написано? pst
Necros
в обшивке прорезано, решетка от 9-ки одну по центру сделал.

вентилятор даже на третью включал (у меня 3 - максимум, блок с А) и жабо старого образца точно )))
!Lnur
Serg_x писал(а):

А чего под бампер сарая можно ставить? Я тут где то читал народ вентили с компа ставил. Интересная идея. Думаю мож реализовать её. Никто не делал?

Ну я так сделал, только у меня не сарай... Pardon

Снял бампер, на плоской поверхности металла кузова вырезал 2 круглых отверстия с помощью коронки (насадки на дрель),
и по четыре маленьких отверстия для крепежа.
Ставил сначала комповые кулеры от БП (80х80), но вскоре они загудели т.к. были на втулках (особенно это заметно зимой на холодную), поменял их на нормальные вентиляторы на шарикоподшипниках.
Питание взял с ламп габаритов.
В полке вдоль заднего стекла насверлил кучу отверстий.
!Lnur
Necros, у тебя фильтр салона намокает и привет! supercool
Necros
вроде со старым жабо не мокнет ж
V1T
Necros писал(а):

верно...не мокнет....
Necros
тогда остается одно - нет тяги через багажник, почему ж ? )))
V1T
Necros писал(а):

тогда остается одно - нет тяги через багажник, почему ж ? )))

проверить легко - снять бампер и хлопнуть дверью..если клапан сработал- все с ним ок....
Necros
думаю лучше снять полку и посмотреть с заднего сиденья, закрыв двери и включив вентилятор
V1T
Necros
а у тебя кстате в дверях решетки заклеяны?
M. R. L.
V1T писал(а):

Necros писал(а):

верно...не мокнет....

Может он и не намокает, но в очень сильный дождь влагу хватает. У меня вентиляция через багажник. В обычный дождь - все ок. Но недавно попал под ливень. Заднее стекло не запотело, а боковые - да. В машине было 4 человека, может надышали. Но, говорят, что в ливень даже Лексусы потеют.
Necros
V1T писал(а):

Necros
а у тебя кстате в дверях решетки заклеяны?

заклеяны и в задних внутренние решетки тоже
Serg_x
!Lnur
Куль! А какого максимального размера туда вентиль встает не мерил?

Да и вообще, помогает? Smile

З.ы. Нашел бюджетный вариант, вроди неплохой: http://www.chip-dip.ru/product0/9000033365.aspx
newudu
установил решетки с клапанами под бампер а вот как облагородить это дело из багажник4а в затруднении. вариант с просто вырезанием обивки как то не устраивает
!Lnur
Serg_x писал(а):

А какого максимального размера туда вентиль встает не мерил?

Встанет и бОльший, но у меня коронки большего размера не было, да и цена на бОльшие вентиляторы резко возрастает, а производительноснь не намного выше.

Serg_x писал(а):

Да и вообще, помогает? Smile

А ты сам прикинь - вентиляторы прогоняют через себя в сумме больше 2-х кубометров воздуха в минуту!
Конечно помогает!

Serg_x писал(а):

З.ы. Нашел бюджетный вариант, вроди неплохой: http://www.chip-dip.ru/product0/9000033365.aspx

Посмотри в сторону компьютерных на шарикоподшипниках - они бюджетнее. Я ставил "титаны" какие-то.
cinder
извените за офф

вообщем вез стремяну и сломал клапан вентеляции то что в багажнике

как на этой фотке

но не где не могу найти его в москве был в куче магазинов везде смотрят как на идиота
может кто видел или знает где их можно купить
Serg_x
!Lnur
Цитата:

Посмотри в сторону компьютерных на шарикоподшипниках - они бюджетнее. Я ставил "титаны" какие-то.

Он и есть на шарикоподшипнике
Цитата:

Тип подшипника: качения;

Насчет еще более бюджетных - не знаю где их россыпью купить. Эти и так не сильно дорого - 200 руб всего.
!Lnur
Serg_x писал(а):

!Lnur

Цитата:

Он и есть на шарикоподшипнике
Цитата:

Тип подшипника: качения;

Насчет еще более бюджетных - не знаю где их россыпью купить. Эти и так не сильно дорого - 200 руб всего.

Так я тебе и твержу про компьютерные магазины - там вентиляторы дешевле чем в магазинах электроники.
вот например у нас в Уфе 61 р/шт, у вас и того дешевле наверное.

Последний раз редактировалось: !Lnur (18 Августа 2009 15:07), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
!Lnur
Да, действительно! Спасибо!
newudu
Я не понял а куда вы эти кулеры то мостите ?
leon112
newudu писал(а):

установил решетки с клапанами под бампер а вот как облагородить это дело из багажник4а в затруднении. вариант с просто вырезанием обивки как то не устраивает

vfac
zliden
Сегодня видел калиновские клапана в магазине при Воскресенск лада стоят 320 руб г Воскресенск там же купил накладки на пороги нового образца за 580 руб хороший магазин
leon112
Модераторы!!! Кто грохнул мою тему???
Вентиляция через багажник ВАЗ 2112 (дополнение + фото)
Ссылка из Фак ведет в эту же тему, которая раньше тоже называлась по-другому. wwow
ФОто с моей темы.

V1T
leon112
ее с этой объединили
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ