Страница 1 из 3
PonTM
Остался без телефона, поэтому сейчас пытаюсь что-то выбрать для себя. Честно сам не знаю что толком хочу) Последняя трубка была Nokia N82. Присматриваюсь в сторону 5800, iPhone, Witu. Witu смущает то что Windows mobile, реально ли им управлять без стилуса? Стоит ли iPhone своих денег? В общем помогите в выборе пожалуйста)
V1T
PonTM писал(а):

Стоит ли iPhone своих денег?

стоит...
но мне как то жалко за тилепон 25 отдавать... supercool
viper31
V1T писал(а):

но мне как то жалко за тилепон 25 отдавать...

+1 25 рублей за звонилку с камерой wwow Нах...
Тоха Купчинский
за 25 можно ноут относительно нормальный взять, или холодильник, а тут мобилка какая-то мелкая.. Хотя очень нра 6500 в бронзе Smile
viper31
Народ а Ноклы 3110 и 6300 ещё выпускают, а то мой N70 замены просит ищу что-то бюджетное Smile
TJ
6700 вышла! Вообще красота!!!
Владею 5800, первые 2 недели был в восторге, сейчас понимаю что не очень удобный и достаточно тормозной
BlackCat
Тоха Купчинский
6500 стоит сильно дешевле 25 тыр, он меньше 10 тыр. стоит.
PonTM
Я себе взял Nokia 6550, раскладушка на симбе 9.3 с GPS приемником (полноценным, а не по БС). Единственный минус, нет WiFi. Батарея - 1500 mAh. Стоит в р-не 12 тыр.
Jack Carver
Телефон должен звонить и принимать/отправлять смс - всё. Для всего остального, есть все остальные игрушки.
Тоха Купчинский
TJ писал(а):

6700 вышла! Вообще красота!!!

пока дорогая очень.. Я 6300 взял когда она только вышла за 10000 и то дешево нашел, сейчас по 5000 валяются хоть жопой жуй.. Но мне срочно надо было, а какашку не хотелось
poliman
viper31 писал(а):

V1T писал(а):но мне как то жалко за тилепон 25 отдавать...

+1 25 рублей за звонилку с камерой Нах...

+еще
я тут 3 телефона проеп за 2-3 месяца...
ну его нах за 25 pst
TJ
Тоха Купчинский писал(а):

сейчас по 5000 валяются хоть жопой жуй.

Я перед НГ в Мвидео купил за 3900!!! а потом они подорожали.
Я вот тож думаю надо менять 5800, 2 месяца походил и хватит, но блин так хочется зеркалку купить... что видимо придется походить пока с 5800.
Holz
Тоха Купчинский писал(а):

за 25 можно ноут относительно нормальный взять, или холодильник, а тут мобилка какая-то мелкая..

По холодильнику звонить не удобно и в карман он не лезет.
А так да, холодильник лучше! 63
poliman
TJ писал(а):

Я вот тож думаю надо менять 5800, 2 месяца походил и хватит

пипец wwow
лучше преору купи lol1
BlackCat
viper31
6300 есть, стоят дешево.
Шилов
25 тыр, нищеброды hehe исключительно Верту надо брать hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

25 тыр, нищеброды исключительно Верту надо брать

hehe hehe hehe hehe hehe hehe
hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe
TJ
poliman писал(а):

пипец wwow

Я не по тому его хочу менять что он мне надоел, просто не очень удобно мне им пользоваться. Привык я видимо к нормальным кнопкам.
PonTM
Почему сразу 25? 8 гб стоит 19900.
BlackCat, не люблю раскладушки и слайдеры, онли моноблок. А так да, ничего мобилка. Но в прайсах ее что-то не нашел.
Тоха Купчинский
ТИМУP писал(а):

25 тыр, нищеброды исключительно Верту надо брать

точняк, чтото я забыл что на автоладе все алигархи подпольные сидят сильвестры андреичи hehe
BlackCat
PonTM писал(а):

Но в прайсах ее что-то не нашел.

Сорри, 6650 fold. Нокия его с моторолы рейзер практически один в один срисовала (первого рейзера, металического), только уже и тоньше.
Модель прошлого года, делалась для T-Mobile, сейчас эксклюзивный контракт закончился и Нокия пустила его в свободную продажу. Правда на официальном сайте в списке телефонов его нет, есть только в разделе тех. поддержка, в нокиевских салонах он продается. Видимо Нокия боится исков от Моторола. supercool
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6650fold.shtml
Шерсть
Я посоветовал бы нокию н97, или айфон 3gs
Гаврилыч
viper31 писал(а):

Народ а Ноклы 3110 и 6300 ещё выпускают, а то мой N70 замены просит ищу что-то бюджетное Smile

Я тоже ищу замену N70, бля, такое гавно эта Nokia.
Телефон прожил полтора года и столько заморочек с ним, при этом у меня это не первая Nokia.
vsmax
Нах они нужны не наигрались чтоли ? Баловство это все. Все равно надоест за 10 дней и все. Нужно брать попроще что нить, чтоб звонил и смс слал, ну и будильник с калькулятором - все. 8800 arte например supercool
Старик-Хаттабыч
TJ писал(а):

не по тому его хочу менять что он мне надоел, просто не очень удобно мне им пользоваться

Слушай,я вот на днях собираюсь трубку брать. Выбрал 5800.Неужто он так плох?
802
Возражу минималистам - жпс, интернет, камеру постоянно юзаю на кпк ибо влом таскать ноутбук, отдельный навигатор и фотоаппарат.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ