Bom-rus
На форуме 16 лет
Вот так пока гадить приходиться
McRae
На форуме 21 лет
Bom-rus
знакомая картина
Bom-rus
На форуме 16 лет
Синий лоток не мой
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
сегодня звиздел с чуваком(просто спам объявы в почтовый ящик закидывает-типа ремонт и все такое)-так мне был дан ответ по работе в ванной:плитка-600руб за метр(но это если тупо положить на то что уже есть, т.е. на те стены(пол),которые предоставит заказчик),если "под ключ" , т.е. было озвучено:разводка труб, установка сантехники, зашивание гипроком труб(чтоб не торчали) и укладка плитки-за все про все 25-30 тыс!-сказал надо подъехать посмотреть и на месте уже точнее скажет!(по голосу русский)
ну материалы,естественно-заказчика!
да,еще в цену входит подвесной потолок!
Последний раз редактировалось: Виктор-Вишня (22 Июля 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
да еще раз уж тема ремонта....-хочу пол подогреваемый на кухне сделать, ну и плиткой сверху..-кто-нить в курсе как это вообще происходит?,т.е. я(не я джамшут) пологрей кину,только не на всю кухню(накуя под полками, да под холодильником-то греть),потом чтобы плитку ложить-надо выравнивать под пологрей остальные участки или пологрей тонкий-итак плиточным клеем выроняется?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Только вот не для квартиры это...
почему! я хотел на потолок их
Только нихрена не пойму как они крепятся
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Т-Стан съездить, где мельницы, выбор побольше, а главное проехать по человечески между рядов можно.
зачем? Сюда мне через дорогу перейти, а в мельницу п...хать 20км и выбирать заипусь - слишком большой выбор.
По поводу керамамарацци - McRae посоветовал? А я-то думаю, откуда у него дизайн-проект, сам что ли разрабатывал...
Куда ехать?
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А я-то думаю, откуда у него дизайн-проект, сам что ли разрабатывал...
ты видел ИХ проекты? не видел. а говоришь... мож тебе мою сеточку выложить?
McRae
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
почему! я хотел на потолок их
Только нихрена не пойму как они крепятся
ненада!!!! это жесточайший колхоз получится. колхознее пенопластовой плитки.
grehov
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):[
По поводу керамамарацци - McRae посоветовал? А я-то думаю, откуда у него дизайн-проект, сам что ли разрабатывал... Куда ехать?
сам проект нарисуй... там вариантов немного - подскажем, еси че
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
grehov писал(а):сам проект нарисуй
йа не художник.
автокад и автодеск не предназначены для подобного... т.е. могу, но затрахаюсь.
McRae писал(а):ты видел ИХ проекты? не видел. а говоришь... мож тебе мою сеточку выложить?
Я видел твой санузел в проекте, ты выкладывал.
grehov
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz
там кудожеств и не надо никаких. да и накуй комп. листик чертишь и закрашиаешь темную плитку - вот и все. и смотришь - нравиться или нет...
McRae скока проект стоил???
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Очередные товарисчи сделали смету. 50 000 рублей за все. Впринципе понравилось, почти согласился... но.
Созвонился с одним из наших форумчан, завтра еще одни смотрины.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
В общем наверное стоит тему поднять.
Ремонт в самом разгаре, пока все идет неплохо.
Хочу сделать одну маленькую заметку. Никогда и никому не посоветую покупать плитку на рынке. Срывают все сроки, привозят брак, всячески врут и подводят.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Практически все сделано. В бюджет уложился, что не может не радовать.
Ну еси кому надо фотки - могу на неделе сделать... Я в полном восторге от результата.
Также порадовала организация техпроцесса и работяги, делавшие ремонт. Огромное спасибо
Mike77.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Тимыч писал(а):
MEPHI_Aahz писал(а):
почему! я хотел на потолок их Smile Только нихрена не пойму как они крепятсяSmile
ненада!!!! это жесточайший колхоз получится. колхознее пенопластовой плитки.
почему...у людей нормально выглядит....хотя может это панели другие...
Bom-rus
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Практически все сделано. В бюджет уложился, что не может не радовать.
Ну еси кому надо фотки - могу на неделе сделать... Я в полном восторге от результата.
Также порадовала организация техпроцесса и работяги, делавшие ремонт. Огромное спасибо Mike77.
Я тоже все доделал, осталось только дождаться двери в душкабину. Гидромасажная панель радует несказанно. Сейчас от пыли оттираю и мебель аврально закупаю. Сегодня кровать собрал и кресла
Буду спать как человек!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Вот:
Клеенка - явление времянное, стеклянные двери едут из Германии. В сентябре будут.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bom-rus писал(а):Клеенка - явление времянное, стеклянные двери едут из Германии. В сентябре будут.
Слухай,кстати самому не нравятся эти ебливенькие клееночки,но просто как-то призадумался-со стеклами как-то неудобно нихрена будет,т.е. только заход в ванную и все...-я имею ввиду небольшой проем и не более того....-а если,например,ребетенка купать или еще чего...ну там какая-нить страсть-секс-шмекс...
Ты ж наверняка думал об этом-че-нить присматривал -есть вообще че-нить вместо клеенки или стекол?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
Из водонепроницаемого только стекла или клеенка. Мне стекла подошли. Я ванну выкинул, вместо ее душевой поддон поставил, такогоже размера. Стекла разные есть, разных размеров, открываются по всякому. Более - меннее цена/качество это Равак (Чехи) но у них не было моего размера
, Керми (Германия) у них и заказал. Еще были итальянцы примерно той же категории, но сроки у них были дикие. Сиеста, не работают цуки.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Bom-rus
без обид, но не кореллируют стекла из германии и совхозный шкафчег из леруа за 1500 руб
Toshka
На форуме 18 лет
Leshii писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Замена полотенцесушителя и всех труб - готовы сделать за 30 000р.
Ваще озверели.
Родители в Марьино поменяли все батареи в двушке(на биметал с перемычками,кранами всё как положено) за 15 по-моему в ЖЕКе.А тут 30 за 2 стояка и полотенцесушитель,где логика???Воду перекрыл,трубу отрезал,резьбу нарезал и полипропилен прикрутил.
Разводку внутри не доверил бы ЖЭКовцам.Пусть краны ставят и валят.
.
а в теории это вообще копейки стоит... есть официальный прайс на это - там работа рублей 500-100 за батарею. мы у себя когда делали дошли до главного в ЖЕКе - да мол, все ок, по квитанции оплатите. а в день Ч звоним ей - она говорит мол все ппц, у нас тут большое сокращение, сезонные работы, остальные в запое и т.п. - мастера дать не могу. если хотите, ждите 2 месяца, тогда будет по квитанции. или могу дать телефон "знакомого"... в общем, вышло тысяч 15 за 2 батареи
Chud
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Огромное спасибо Mike77.
Куле спасибо, проставляться надо.
Маринер
На форуме 20 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):Bom-rus
без обид, но не кореллируют стекла из германии и совхозный шкафчег из леруа за 1500 руб
То, что "кореллирует", почемуто в хрущевскую ванну не лезет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ