Страница 1 из 5
Хотаб
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) собирается подготовить поправки в законодательство, затрагивающие сферу интернет-телефонии (IP-телефонии).

http://vz.ru/news/2009/7/23/310579.html
Sany_Omsk
Цитата:

Заявление сотовых операторов выглядит совершенно безумным. С таким же успехом конезаводчики могли бы требовать отмены двигателей внутреннего сгорания

Гон гоном. lol1 Но в нашей рашке всё возможно. Не удивлюсь...
MEPHI_Aahz
введут налог на пользование аськой...

а потом и воздухом.
Vlad B
Ани хер свой без масла сожрут уепаны.

А мегафоном оказывается руководит реально полный мудак и дебил, этот отброс таким макаром и интернет может прикрыть в целом. lol1

Цитата:

По словам заместителя гендиректора ОАО «Мегафон» Валерия Ермакова, операторы не дополучают доходы от предоставления таких бесплатных сервисов связи, как Skype и ICQ.

Кроме того, компании, предоставляющие эти сервисы, «иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», считает Ермаков.

Также он указал на то, что компании не платят в России налогов, передает «Интерфакс».

Atrox
Стоиш например в сберкасе в очереди и уже который раз слышиш асечный тупой сигнал прихода сообщения, обращаешь внимание и как обычно, это телефон у жирной тупой сущности, коя тут же уходит вся в телефон, корча тупые гримасы на толпу, начинает в нем шебуршать.
Где то не произвольно во мне рождается синониум аськи и тупого жира...

.
5Zigen
запретить icq с целью поддержки какого нить российского интернет мессенджера
ПППИС-1М (Приёмно-передающее приложение интернет сообщений модернизированный) еще обязательно платного и весящего пару гигов, а также полностью нерабочего -если только так ROFL
vsmax
Atrox писал(а):

Стоиш например в сберкасе в очереди и уже который раз слышиш асечный тупой сигнал прихода сообщения, обращаешь внимание и как обычно, это телефон у жирной тупой сущности, коя тут же уходит вся в телефон, корча тупые гримасы на толпу, начинает в нем шебуршать.

.

pst
DerDen
Atrox писал(а):

.

сцуко у меня в прошлой квартире слышимость была окуенная так вот сосед, пригламуренное быдло из мухосранска приехавшее покорять москву заепал по ночам на полную громкость комп включать, только и слышиш это рыгание и-э и-э, я ему когда сказал что провода отрежу он непонимающе так смотрел.. nea
shubin81
интересно мегафон платит другим странам за то что там разрешают включать его е.......ный роуминг. недумаю
Skorpion
Лучше бы контакт однокласники закрыли
Atrox
ICQ - PRIORA

.
Serega iz Novomoskovska
Skorpion писал(а):

Лучше бы контакт однокласники закрыли

+1000 ...в противном случае пусть наши бабы сдают тест на адекватность перед входом.
Люся
Я ICQ (Аську) добровольно убила лет 8-9 назад!
И больше не желаю пользоваться. Pardon

Мне будет за это компенс /доплата, интересно?

Я могу аргументированно сделать антипиар этим пейджерам и прочим средствам IP-связи он-лайн (кроме форумов конечно, а также веб-камер- в них не опытна).
Jack Carver
люсь, это тебя Atrox в сберкассах видел постоянно?
KyZZMI4
Atrox писал(а):

ICQ - PRIORA

Аська полезная штука, и вообще её нельзя пощупать и у неё нет запаха, она не прилепает к подошве.
Jack Carver
KyZZMI4, а ты же можешь подпись сменить на " Dark_Angel - PRIORA ". Wink
KyZZMI4
Jack Carver
Нафиг, он не поймёт hehe
Anhel
те ваще надо клоузд доступ к сети)
Anhel
ток люся, не вообрази что тебе адресовано
Jack Carver
алень со свиной харей - приора
Anhel
Jack Carver писал(а):

алень со свиной харей - приора

это не свиная харя
это вседорожник Smile
Anhel
паказать?
Anhel
Anhel
впрочем ты настолько глуп, что с кем я разговариваю.. чисто для выебона supercool
Garrison
Совсем крыша поехала... Это ж надо такое заявить!
Интересно, а что это Мегафон не берет деньги с МТС за то, что недополучает доходы (ибо часть людей платит МТС, а не Мегафону)?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ