Лучше бери B9 - у неё автозапуск + возможность подключения двух радиореле (можно дистанционно блокировать ДК и БН) + можно установить модуль GPS/GSM наблюдения
массу глюков
Ни одного нет, а то что были уже года два назад пофиксены.
Просто не покупай подделку (фоты на офф. сайте).
Просто не покупай подделку (фоты на офф. сайте).
ты ей пользуешся раз в год.
И чё-то ты о глюках туманно - обосрать хочется а чем именно не знаешь ?
Закрывает двери через раз, хоть при постановке на охрану, хоть после запуска двигатея. Двери отпирает тоже так же, приезжаеш на заправку машину глушишь и она может открыть их сразу, может подождать секунд 10, а может забить на тебя и не открывать.
P/S/ Давно уже на форуме заметили, что у тебя то самое лучшее!
Но как показывает практика это не так!
Чёт ты сдорого привераешь, я даж не слыхал таких глюков, либо чё то неиспавно или подключено не верно.
что у тебя то самое лучшее!
чушь ...
А если не веришь и хочешь убедиться приезжай покажем!
От перми до нас 5 часов, неспешной езды.
Лучше обратись в сапорт и узнай, что это - не верная установка, подделка, не пофиксенный баг.
Если это баг они перешьют прошивку бесплатно.
Тебя устраивает, но не надо всем это дерьмо рекомендовать!
2. Может быть не хватает ума грамотно поставить!
petrs
Кто ты БОТ? Убей себя об стену, и читай внимательно или не тявкай, я не продаю сиги их продает мой друг и я к этому отношения не имею!
И где я что нибудь прорекламировал? petrs писал(а):2. Может быть не хватает ума грамотно поставить!
Тебя точно научить смогу опыт в установке более 5 лет.
Так, что БОТ сиди и не гавкай!
Не удивлюсь, если чуть позже вы станете рекламировать какой-нибудь другой бренд! Мол берите у нас и с установкой поможем...
Если нет слов по теме в ход идет хамство!
Не "тыкай" мне! Я с тобой на ВЫ разговариваю!
Iliy N, после прочтения ваших реплик делаю выводы:
1. Вы хотите сбыть, завалявшиеся у вас на складе сигналки, для этого пытаетесь облить грязью того, чего у вас нет. Не удивлюсь, если чуть позже вы станете рекламировать какой-нибудь другой бренд! Мол берите у нас и с установкой поможем...
2. Может быть не хватает ума грамотно поставить!
От себя, как обладателя данной сигнализиции:
1. Доволен и нисколько не жалею потраченных средств.
2. Серьезных глюков НЕТ ВООБЩЕ, иногда бывает при закрытии дверей на дисплее не отображаются, что двери закрыты (2-3 случая за три месяца). Было один раз не открывались двери, постановка на охрану и снятие с охраны решили проблему! Ложных срабатываний ноль!
3. Автозапуск работает исправно! Не завелся один раз из-за неправильной постановки (невнимательность )
И чё-то ты о глюках туманно - обосрать хочется а чем именно не знаешь ?
Это бред. У меня маленький магазин в уральской глуши. Никакого смысла рекламировать
«берите у нас» нет. Почтой ничего не отправляю и отправлять не собираюсь.
Думаю, понятно, что про «с установкой поможем» в данном случае выглядит еще более абсурдно.
petrs
Дальше про быка писать будеш? Как я тебе еще должен был доказать?
P.P.S. Удачи в бизнесе!