Страница 1 из 2
Grishka
Наткнулся тут в инете на цену нового фужна 1.4 с роботом (80л.с.) -627 000

http://www.ford-i.ru/auto/models/fusion/price/

Это ж за что люди такую цену то платят, авто чутка лучше Логана.

Так между прочем Шкода Тур 1.8Т(150л.с.) новая стоит 614 000 Smile

Не ясно толи диллеры такие жадные толи что?
DerDen
Grishka писал(а):

это хач-центр , поэтому и цены такие

Grishka писал(а):

авто чутка лучше Логана.

pst начнем с того что логан- седан, фьюжн- хэтчбек. это все равно что сказать что Grishka чутка лучше Люси
Grishka
DerDen писал(а):

Grishka писал(а):

Grishka писал(а):

авто чутка лучше Логана.

pst начнем с того что логан- седан, фьюжн- хэтчбек. это все равно что сказать что Grishka чутка лучше Люси

Я к тому , что когда я ЛОган покупал он стоил дешевле фужна на 45к.

Кстати не в хач салоне Genser цены ровно такие же:

http://genser.ru/ru/autos/ford/index.php?model4=643
NWorker93
Grishka писал(а):

Это ж за что люди такую цену то платят, авто чутка лучше Логана.

=))
DerDen писал(а):

Неа... это Форд травы какой то обожрался... я вчера ТО проходил в Превоксе... там такая же фигня. Вобщем мне сказали, что 2009 год российские авто подорожают на 9%, германские на 17%. То есть Фьюж в комплектации Elegance 1.6 будет стоить около 720 тыс. руб. Ну кто его брать будет за такие бабки, но зато Германия.
DerDen
NWorker93 писал(а):

То есть Фьюж в комплектации Elegance 1.6 будет стоить около 720 тыс. руб. Ну кто его брать будет за такие бабки, но зато Германия.

обуеть просто wwow я брал за 430 с климат контролем.. т.е. если буду продавать думаешь неплохо наварюсь? Wink
BlackCat
Да о чем речь, я в мае Ниссан Тиида 1.6 хетч АТ Элеганс, т.е. полная комплектация кроме кожи, брал за 600 тыр. А это все таки С класс, и коробка там нормальная а не дурашифт. Совсем Форд с катушек съехал.
NWorker93
DerDen писал(а):

обуеть просто я брал за 430 с климат контролем

У меня кондюк, но комплектация такая же... брал за 480. Но я на год позже тебя брал.
DerDen писал(а):

т.е. если буду продавать думаешь неплохо наварюсь?

Ну как тебе сказать... скорее всего либо не продашь, либо не наваришься. Двухлетний Фьюж в идеале в соотв. комплектации сейчас где то 420 тыр. стоит. К тому же в конце года будет новая модель Фьюжена.
DerDen
NWorker93 писал(а):

К тому же в конце года будет новая модель Фьюжена.

это который B-MAX?
NWorker93
DerDen писал(а):

это который B-MAX?

Не знаю, если честно...
То, что обсуждали на фьюженклабе и близко с нынешним фьюженом не стоит. Тенденции таковы - уменьшение просвета, зализанность форм и т.п. Короче ТАКОГО фьюжена больше не будет - в этом году его снимут с производства. А мне бы моторчик от фиесты в 120 л.с. и больше ничего не нужно....
Люся
DerDen писал(а):

Фьюжн ниче так, бэушный. Есть все. Как альтернатива Новой Калине и Приоре
Sipe
Люся писал(а):

бан захотела?
ROFL
NWorker93
Люся писал(а):

На момент 2008 года впринципе по моим требованиям это был самый оптимальный вариант (цена/качество). Сейчас скорее всего Фьюжен брать не будут новый... цена слишком завышена ибо собирают его на единственном заводе в Кельне.
NWorker93
Sipe писал(а):

бан захотела?

Она начинает правильно мыслить... =)
Но тут правильно мыслить нельзя, так что Люся, быстро реабилитируйся... форд - гавно ну и до кучи сказать, как ты пару Фьюженов и один двухлитровый Фокус дернула... =)
kolhoznik
Многие бренды окуели со своими ценниками, а потом плачут, что у них продажи упали. Мля, на цены свои посмотрите сначала. Конечно, все Приору берут, а то и по две. supercool
NWorker93
kolhoznik писал(а):

Конечно, все Приору берут, а то и по две.

Вторую на запчасти? =)
kolhoznik
NWorker93 писал(а):

kolhoznik писал(а):
Конечно, все Приору берут, а то и по две.

Вторую на запчасти? =)

чтобы было, вложение денег в недвижимость всегда было выгодным
Люся
NWorker93 писал(а):

Но тут правильно мыслить нельзя, так что Люся, быстро реабилитируйся... форд - гавно ну и до кучи сказать, как ты пару Фьюженов и один двухлитровый Фокус дернула... =)

Вообще то я "дернула" девку на джипе (типа Гранд Витара Сузуки).
Месяца два назад. но тему создавать не стала
То есть до сотки км/час мы шли ......вровень! gpn Я сначала не поняла, что она со мной гоняется. Потом вижу, скорость сотка, блин, а это город, и гайцы могут быть, и пешеходы дурные, и снизила свою скорость, а она и дальше погнала, дурочка.
Видимо у нее каропка автомат (а я могу переключаться когда я хочу), ну и джип тяжелее Лады..... hehe
shubin81
каропка автомат
тупой движек 136 лошадей
баба
блондинка

этого достаточно было чтобы тебе слить
NWorker93
shubin81
Да это известно, что у Витары не очень мощные силовые агрегаты и не соответствуют массе авто.
Люся
shubin81 писал(а):

каропка автомат
тупой движек 136 лошадей баба .блондинка

Я тоже как бы блондинка, и правильно не умею гоняться .И лошадок всего 76-78. Но приятно, что посоревновались, и я не сливала Гранд Витаре ! gpn "Ручка" рулит- можно и на жигулях рвать джипы с автоматом старого образца

А что такое роботизированная КПП у Форда Фьюжена 1,4 л (80 л.с.)

Последний раз редактировалось: Люся (24 Июля 2009 11:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Peltik
NWorker93

Откуда знаешь, что снимут с производства? Я хотел весной свой старый продать и купить тоже Фью, но 1,6 с автоматом и климатом.
NWorker93
Peltik писал(а):

Откуда знаешь, что снимут с производства? Я хотел весной свой старый продать и купить тоже Фью, но 1,6 с автоматом и климатом.

Вчера менеджер в Превоксе сказал. В начале 2010 (или ближе к концу этого года) будет другой Фьюжен.
NWorker93
Peltik писал(а):

Я хотел весной свой старый продать и купить тоже Фью, но 1,6 с автоматом и климатом.

Нда... представляю размер переплаты... тыщь наверное в 400-450... =(
Skiff
Люся писал(а):

shubin81 писал(а):

каропка автомат
тупой движек 136 лошадей баба .блондинка

Я тоже как бы блондинка, и правильно не умею гоняться .И лошадок всего 76-78. Но приятно, что посоревновались, и я не сливала Гранд Витаре ! gpn "Ручка" рулит- можно и на жигулях рвать джипы с автоматом старого образца

А что такое роботизированная КПП у Форда Фьюжена 1,4 л (80 л.с.)

То же самое что и ручная, только сцепление выжимает автоматика. Две педали будет. Чисто автомат...
Чтобы там тебе не крутили про отсталось роботов - неверь, там переключения очень быстрые, быстрее чем выжать сцепу-пошерудить мешалкой-отпустить сцепу.

И нефиг по городу под сотку гонять Smile ладно там на пулковском в сторону района со светофоров, вот где веселуха Smile

p.s. по теме: нафига какой то форд за такие бабки да еще с 1,4 и роботом? за такие бабки 1,8 ланцер можно взять.

p.p.s. По ссылке перешел, а там еще 1,6 (180 л.с.) есть. СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ. Писец каким раком? Что за бред? Япы с 2 литров еле еле 150 сняли без турбины.

p.p.s. Иван, битую машину покупать не у каждого дыхалки хватит.

Последний раз редактировалось: Skiff (24 Июля 2009 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
shubin81
да просто телка тупая попалась....даже страые жипы даже на автомате - тот же второй пахеро тебя просто похерит в гонках
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ