Страница 2 из 5
kolhoznik
wraithik писал(а):

Приора тише самары и десятки. На уровне с калиной.
Где там дубовые тормоза?

не знаю, может и тише, поначалу, тороза конечно лучше, но удивляет не это, а реакция Главного конструктора.
NWorker93
Sipe писал(а):

Форд - гумно и Опиль - ацтой еще легальны?

Конечно, тут только Приоро - святая индийская корова, которой положено какать даже на Красной Площади... =)
kolhoznik
Sipe писал(а):

Форд - гумно и Опиль - ацтой еще легальны?

получается, что легальны, думаю скоро за упоминание этих аксиом, модеры бонусы выдавать будут.
Sipe
kolhoznik писал(а):

получается, что легальны, думаю скоро за упоминание этих аксиом, модеры бонусы выдавать будут.

надо срочно вспомнить весь глоссарий (что-то там про гламурный Феад было) и придумать недостающие (про Цыд, например), дабы заработать побольше плюсеГов...

з.ы. я так и не понял, дергать преоро на трассе-то не запретили еще?
Andreiko
Читая статью, долго ржал, потому что плакать не приучен.
Особенно, про стекло и резину из китая.
Уроды, борское стекло им покупать дорого, нежели китайское гамно за три копейки, которое выбьет тебе глаза от первого же воробья. Кризис, хуле, почему бы не поддержать экономику китая?
Тем более, что главный экономический закон россиянии соблюден: конечная стоимость автомобиля от этого не уменьшается.
NWorker93
Sipe писал(а):

я так и не понял, дергать преоро на трассе-то не запретили еще

На форуме нужно говорить, что твой двухлитровый Фокус позорно слил Приоре, ну и пятнахе до кучи... =))
Sipe
NWorker93
спасибо за предупреждение...
теперь в отчетах буду писать о дернутых самодвижущихся повозках, "сильно похожих на Генерального прокурора"...
hehe
dezruptor
wraithik писал(а):

kolhoznik
Ну заднее сидение складывает относительно просто у седана. Но то что он не предназначен для перевозки грузов - факт. Форма кузова под это не заточена. Даже лист фанеры не погрузишь или бочку.

Не гони. Складываться в седане спинка должна. Покуизм конструктора действительно поражает. Просто плюют на людей... ну да я отвлекся.

На седанах много чего возили. То плинтуса, то ТВ ЖК, гардины дело было, да много чего.

Речь не про замену пирожку или универсалу, но в быте нескалдывающая спинка - неудобство, иногда большое. Таких конструкторов гнать надо сцаной тряпкой.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Не гони. Складываться в седане спинка должна.

В Логане и Нексии не складывается никуя. И в Альмере тоже supercool
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

dezruptor писал(а):

Не гони. Складываться в седане спинка должна.

В Логане и Нексии не складывается никуя. И в Альмере тоже

Знаю. И это минус. И за высказывание "Я бы вообще посадил ту спинку на болты. Хочешь сложить — бери ключ!" гнать ссаными тряпками с завода. Ну на крайний туалеты убирать человека оставить.
Chud
Люся писал(а):

Роман-НН писал(а):

А если бы с ВАЗа 07 пересел на Приору, то вообще бы в штаны писал. Все познается в сравнении.

Limon так и пересел, с пятерки классической.

Ну он и бегает с мокрыми от счастья штанами. pst
_hudoi_
Мы выходим на перекур из новейшей грузопассажирской Лады Приоры. Оказавшийся рядом калининградский шашлычник долго смотрит на наш автомобиль:

— Это че, Приора-универсал? Не, уж лучше взять подержанную иномарку…

Козенков глубоко затянулся сигаретой.

pst pst pst
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

за высказывание "Я бы вообще посадил ту спинку на болты. Хочешь сложить — бери ключ!" гнать ссаными тряпками

Не нервничай так. Ещё очень часто в седанах делают специальный лючок для длинномеров. В 2110 он есть, а в Приоре-седане?
_hudoi_
Al_Dimich писал(а):

dezruptor писал(а):

за высказывание "Я бы вообще посадил ту спинку на болты. Хочешь сложить — бери ключ!" гнать ссаными тряпками

Не нервничай так. Ещё очень часто в седанах делают специальный лючок для длинномеров. В 2110 он есть, а в Приоре-седане?

В матрехе спинка снимается за 20 секунд. Good
Al_Dimich
_hudoi_ писал(а):

В матрехе спинка снимается за 20 секунд. Good

О чём и речь. В Приоре сейчас стоит механизм складывания от 2110. Потом будет другой - однокнопочный.
dezruptor
Я в курсе. Что не упразднили до кульбитов с ключами.

Но нафига главного конструктора посылать? Пускай он о конструтиве думает, а цели и задачи ему должен ставить менеджмент. И от них же человека должны были посылать умеющего общаться к журналистам, чтобы таких ляпов не вырывалось.

Хотя, конечно же, журналюги еще те ангелочки.
DerDen
Цитата:

Планов по развитию Приоры — громадье: семиступенчатый «автомат» российской фирмы КАТЕ без гидротрансформатора (АР №17, 2006), моторы 1.8 с изменяемыми фазами впуска, система «старт-стоп»…

ROFL

.... козенков просыпается в холодном поту...
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

О чём и речь. В Приоре сейчас стоит механизм складывания от 2110. Потом будет другой - однокнопочный.

А вот и наш главный конструктор, который все знает, что было есть и будет... =))
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А вот и наш главный конструктор, который все знает, что было есть и будет... =))

В этой же статье всё и написано.
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

В этой же статье всё и написано.

Аааа... ну если это в статье написано, то тогда точно сделают... стопудово... =)))
Konst
а когда ваз начнет просить денег на пересадку рук из жопы в плечи рабочим конвеера?
TranSport
NWorker93 писал(а):

На форуме нужно говорить, что твой двухлитровый Фокус позорно слил Приоре, ну и пятнахе до кучи... =))

не ну вы блин ваще обурели!
Sipe
TranSport
ты тоже еще не знаком с новыми правилами форума?
ROFL
мим
На этом тест-драйве была куча журналистов и все беседовали с Козенковым, но только Авторевю приводит подобные цитаты.
Вывод, они хотели контракт на размещение рекламы, а их по ходу послали Wink
wraithik
Роман-НН писал(а):

Возможно, что они лучше, чем у 10-ки, но кто сказал что на уровне инопроизводителей?

А чем хуже? Тем что на ино чуть коснулся и сработала АБС, а на приоре надо коснуться чуть-чуть сильнее, т.е. можно дозировать усилие. Разницы между приорой, фокусом, гольфом, карихмой в тормозах очень мало. С 9/10-кой - много.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ