Страница 1 из 3
Ковбой Джо
Вот сижу и ловлю себя на мысле что думаю о баночке пепси со льдом))) Понимаю что пепси зло, но реально вкусно. Вот от кваса такого удовольствия не получаю когда пью...Правда в детстве помю пил разливной - вот это реально вкусно было..А сейчас бутылочный как-то не канает уже...Кефир ещё нормально в жару идёт..Сок апельсиновый. Раньше ещё крепкий-крепкий чёрный чай любил, но сейчас в жару горячий чай как-то не очень. Ряженку вот ещё можно... Кто что любит в жару? Какие-то интересные варианты есть? (на пиго табу) Smile
Мегалодон
Квас разливной
Аццкей Ездун
Ковбой Джо писал(а):

(на пиго табу) Smile

И все таки - оно... gpn
Ковбой Джо
Таурин писал(а):

Квас разливной

чё-то нигде не вижу его уже...
kolhoznik
Воду охлаждённую либо чай. Соки, газировки, минерлки, молоко не помогают, от них наоборот сушняк.
Квас нынче гумно.
А пиво жажду утоляет? Я просто не пью его, не знаю как оно.
-Димон-
холодный чай
TJ
Либо воду без газа, либо черный чай.
А вообще от ситуации зависит, если дома или на даче, то бокал белого холодного вина просто отлично в жару!!!
_hudoi_
обычная прохладная вода
NWorker93
kolhoznik писал(а):

Квас нынче гумно.

Да ладно.... очаковский ничего так, особенно Квасенок, типа который для детей - у него вкус помягче и ванильки туда добавили.
BlackCat
Чай зеленый или минералку без газа. Квас - Першин ничего, очковский как-то не нравится.
FilmFilmFilm
пЭрсик съел) и нету жажды)
VLV
Cын недавно спросил: "Пап, а как жажду надо убивать?" Smile
V1T
обычная вода....От пепси..сосасолы и прочих лимонадов пить еще больше хочется...
roadster
Квас. Мамкин. Чтоб недельки 3-4 в погребе постоял. Эдак банку открываешь, а там сверху листики смородины плавают и тонкая пленка белого налета. Вот это что сверху убираешь, и пьешь. Его, значитца, пьешь, а из всех отверстий углекислый газ хлещет. Ух-х-х-х-х!
Ну и чай зеленый.
shubin81
да вобщем похрен что кроме как содержимого всех пластиковых бутылок.
чай, вода из чайника - вобщем и все. кампот. разница имхо небольшая - всеравно все выссышь - так смысл напрягатся по поводу того что пьешь ?
V1T
ваще - это смотря где....на работе вода....на отдыхе и дома пиво и прочее бухло...
Konst
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

kolhoznik писал(а):

Квас нынче гумно.

Да ладно.... очаковский ничего так, особенно Квасенок, типа который для детей - у него вкус помягче и ванильки туда добавили.

стремнейшая сладкая жижа. жесть просто.

пью воду с газом по возможности со льдом. кола и прочие фанты - жуткая дрянь.
Ковбой Джо
вода с газом тоже как-то не айс..Пить её можно только когда совсем от жажды умираешь
Мегалодон
Вчера купил сок.Дешевый.Решил просто попробовать.На вкус-говно.Химия одна.Больше убило."Содержание сока 4 %" wwow .Короче литр воды химической. Smile
Johann Halter
без газа не могу пить почемуто...
Ковбой Джо
кстати а соки нормальные, действительно, где взять? Чтоб правда натуральные? В перекрёстке вроде раньше девочки стояли из апельсинов сок делали...Купить соковыжималку?
Johann Halter
только так.. в пакетах давно е покупю ибо там сахер и эссенции.
Мегалодон
Ковбой Джо писал(а):

Купить соковыжималку?

Вещь!!! Good Я себе частенько выжимаю.Морковный прикольный получается. rlzz
Anhel
чаёк. только чаёк (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ