Страница 2 из 3
Ken13
Это чтобы не грустилось

Smile
Олёшег
Ken13
Наконец то, пятнецо попёрла pst
Шилов
фублянах
Anhel
Водки и бап!
КАРАСЬ
перед тем, как наркоз будут давать перед операцыей - незабудь бабло в кошельке пересчитать!
Kuvshin
давай, Тимур, скорее выздоравливай.
Удачи тебе!
Konst
ТИМУP
Держись,братишко gpn будт настоен на позитив!
Шилов
Anhel писал(а):

Водки и бап!

разрезали меня, наркоз кайфовый был, жрать только дня два нельзя будет, мужики в палате разрешили покурить, я еще чумной немного после наркоза, рана кровоточит, писец с телефона неудобно писать, а завтра подруги собираются навестить, в одно время, незнай чо делатьSmile
Kender
ну, эта... чтоб побыстрее оклемался Smile
Мегалодон
ТИМУP писал(а):

а завтра подруги собираются навестить, в одно время, незнай чо делатьSmile

одной звони и говори,что пока запретили.Послезавтра приходи Smile
Выздоравливай. Drinks or Beer
Шилов
Попробую поспать, шов начинает болеть, бля
:lol1
попроси чтоб подруги кеторол привезли, меня щас от зубной боли спасает
grehov
удачи. отдых от ЛОЛа не помешает... зато потом вернешься с новыми силами Wink
Limon
andrey_artemov
ТИМУP писал(а):

а завтра подруги собираются навестить, в одно время

Тимур, по аккуратней там, с двумя тётьками, а то после операции csks нужно восстанавливать...
Александдр
ТИМУP
Вот и хорошо... Здравия желаю!
ТИМУP писал(а):

а завтра подруги собираются навестить, в одно время, незнай чо делать

Вот ОНО... догулялся... завтра они тебя будут резать без наркоза hehe hehe
Только разборок сейчас не хватало. Отмазывайся от одной.
Anhel
ТИМУP писал(а):

Попробую поспать, шов начинает болеть, бля

ну значит заживает. и это - поменьше подруг, а то еще перевозбудишься...
alexandro70
Тимур,выздоравливай.....
Патрикевна
FHR писал(а):

Летом раны медленно заживают, кровообращение из-за жары замедляется, гуляй побольше после операции чтобы кровь разогнать,

практика показывает что не у всех медленно заживают. У меня как на собаке зажило быстро и без проблем , хотя то лето (начало июля) очень жаркое было.
ТИМУР, как восстановишся , велком ту Москау , приезжай. ( От rg-45 большой привет)
Шилов
вечером возможно встать разрешат, от одной подруги отмазался, полтора дня не жрамши, скукотища тут, в палате одни дедки, как зарастет буду сбегать отсюда.
Шилов
плюнул я на все и нажрался пивка, а кули: тусоваться тут недели 2 по ихним нормативам, по зарплате значит попадаю, и с отпуском пролетаю, в палате одни старики, а это вилы, спать невозможно, с бабами вообще непонятно: одна, с которой перспектив не будет почти каждый день навещает, звонит и сообщения шлет, другая, с которой перспективы не будет тоже любовью воспылала, через каждый звонок, пожениться предлагает, собираеться приехать навестить, третья, к которой отношение полностью потребительское, как услышала где я, сразу же приехала и привезла
DerDen
ТИМУP писал(а):

плюнул я на все и нажрался пивка, а кули: тусоваться тут недели 2 по ихним нормативам, по зарплате значит попадаю, и с отпуском пролетаю, в палате одни старики, а это вилы, спать невозможно, с бабами вообще непонятно: одна, с которой перспектив не будет почти каждый день навещает, звонит и сообщения шлет, другая, с которой перспективы не будет тоже любовью воспылала, через каждый звонок, пожениться предлагает, собираеться приехать навестить, третья, к которой отношение полностью потребительское, как услышала где я, сразу же приехала и привезла

hehe заводи гарем
Шилов
кучу всяких ништяков, и чуть ли не изнасиловалаSmile остальным вообще не звонил и не сообщал где я. Smile что-то здесь не такSmile
Шилов
да ну его этот гарем, домой хочу и не поверите на работу!
DerDen
ТИМУP писал(а):

что-то здесь не так

значит бабы у тя хорошие, жалеют, не простой будет окончательный выбор supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ