Страница 2 из 3
Мегалодон
Anhel писал(а):

чаёк. только чаёк (с)

pst pst pst
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Вот сижу и ловлю себя на мысле что думаю о баночке пепси со льдом))) Понимаю что пепси зло, но реально вкусно. Вот от кваса такого удовольствия не получаю когда пью...Правда в детстве помю пил разливной - вот это реально вкусно было..А сейчас бутылочный как-то не канает уже...Кефир ещё нормально в жару идёт..Сок апельсиновый. Раньше ещё крепкий-крепкий чёрный чай любил, но сейчас в жару горячий чай как-то не очень. Ряженку вот ещё можно... Кто что любит в жару? Какие-то интересные варианты есть? (на пиго табу) Smile

Чот тут думать? Свежевыжатая кола - это вкусно и патриотично!!!11
roadster
Ковбой Джо писал(а):

Вот сижу и ловлю себя на мысле что думаю о баночке пепси со льдом))) Понимаю что пепси зло, но реально вкусно. Вот от кваса такого удовольствия не получаю когда пью...Правда в детстве помю пил разливной - вот это реально вкусно было..А сейчас бутылочный как-то не канает уже...Кефир ещё нормально в жару идёт..Сок апельсиновый. Раньше ещё крепкий-крепкий чёрный чай любил, но сейчас в жару горячий чай как-то не очень. Ряженку вот ещё можно... Кто что любит в жару? Какие-то интересные варианты есть? (на пиго табу) Smile

В состав импортных напитков типа пепси или кока-колы входит ортофосфорная кислота.
У людей она вызывает жажду. Зачем? А чтобы человек купил еще баночку колы и типа утолил. И еще. И так без конца.

Кстати, эта кислота входит в состав преобразователей ржавчины.
Кроме того, если полить кока-колой приржавевшую гайку, ее будет легче откручивать. Smile Серьезно.
alexandro70
Обычно Крекер помогает.
Аццкей Ездун
Водка - наше фсе! 63
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

не, патриотично это водочку, а когда деньги закончаться - раствор боярышника)))
roadster
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

не, патриотично это водочку, а когда деньги закончаться - раствор боярышника)))

Или раствор самогонышника.
Ковбой Джо
roadster писал(а):

состав импортных напитков типа пепси или кока-колы входит ортофосфорная кислота.
У людей она вызывает жажду. Зачем? А чтобы человек купил еще баночку колы и типа утолил. И еще. И так без конца.

от кого только это ещё не слышал..Правда у самого обычно сил не хватает и стандартную 0.33 добить, тем более уж на вторую баночку) И видимо не у меня одного раз даже кола в своё время выпускала уменьшенные баночки 0.2 по-мойму или 0.25
roadster
Ковбой Джо писал(а):

roadster писал(а):

состав импортных напитков типа пепси или кока-колы входит ортофосфорная кислота.

от кого только это ещё не слышал..Правда у самого обычно сил не хватает и стандартную 0.33 добить, тем более уж на вторую баночку) И видимо не у меня одного раз даже кола в своё время выпускала уменьшенные баночки 0.2 по-мойму или 0.25

Эт у тебя сущность русская не дает до конца отравить свой организм. Smile
V1T
Аццкей Ездун писал(а):

Водка - наше фсе!

не все....посреди ночи начинается сушняк и снова назревает вопрос че пить hehe
Аццкей Ездун
V1T писал(а):

посреди ночи начинается сушняк и снова назревает вопрос че пить hehe

Помидорный рассол... lol1 63
Bom-rus
Вот так морочусь летом. Уже как конвеер. Smile
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/kvass.html

Еще минералку пью, Ессентуки 17.
viper31
Предпочитаю читать
Жажду уталяя соком
Думаешь я нарк?
На в епло кроссовком...
supercool
ildar83
пью холодный кефирчег, чай с лимоном и льдом
СОЛ
Холодный арбуз
Alexander99
Квас Першинъ неплох, а вот утда попозже
СОЛ писал(а):

Холодный арбуз

будет самое то, а полезно то как. Тем более у нас тут "арбузный рай". Всю Россию арбузами кормим!
gpn
HummerH3
Воду пью. Ещё швепс очень нравится.
Tolyan2006
я люблю джаджик!

Рецепт:
Джаджик

Ингредиенты:

2 средних огурца, 1/2 пакета кефира, соль 0.5 чайных ложки, половину головки чеснока
Приготовление:

Огурцы натереть, положить в тарелку. Чеснок раздавить на чеснокодавилке или нарезать, добавить к огурцам. Добавить кефир и посолить.

ЗЫ, попробуйте обязательно (в жару).
Sdesi
Tolyan2006 писал(а):

ЗЫ, попробуйте обязательно (в жару).

Как потом на людей то дышать? Да и пердеть будешь с этой бодяги - мама не горюй....
Мегалодон
Tolyan2006
чето куйня какаято получится
Sdesi
+1
Jack Carver
Говно. Кругом одно говно. А что не говно - то моча. nea
Anhel
Jack Carver писал(а):

моча.

этим утоляешь?
Матреха
квас пиво соки вода все холодное...
Eddard Stark
Я пью Ессентуки №17 supercool
Kender
Минералку пью, холодлный чай липтон или нести (понимаю, что - химия), чайный гриб, кефир и горячий чай без сахара черный иои зеленый (кстати если чай горячий оченьо неплохо жажду утоляет даже в жару)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ