Вон ВАЗ как запустили сорок лет назад, до сих пор не знают как остановить производство негодных драндулетов.
Но ты уверенно противостоишь вопросам про физику и ракетостроение. На каком основании?
На том простом основании, что я не физик и не ракетостроитель. А рассуждать о ракетостроении не имея нужного багажа знаний - это ламерство. И все рассуждения на пальцах типа "дураку ясно, что...тень...водород...пергамин" идут лесом. Потому что то, что дураку ясно для умного часто - большой вопрос.
Аcсемблер бррр. Гена а может CodeVision AVR попробуеш быстрее выйдет. А что мутить собрался?
На том простом основании, что я не физик и не ракетостроитель. А рассуждать о ракетостроении не имея нужного багажа знаний - это ламерство. И все рассуждения на пальцах типа "дураку ясно, что...тень...водород...пергамин" идут лесом. Потому что то, что дураку ясно для умного часто - большой вопрос.
Но ты уверенно противостоишь вопросам про физику и ракетостроение. На каком основании?
Во-первых я не буду ничего объяснять людям, употребляющим слова типа "пендосы" и пр, потому что они изначально ангажированы и объяснения уйдут в никуда.
Во-вторых я не являюсь специалистом по обсуждаемым техническим вопросам, поэтому ничего объяснять не собираюсь, ибо детский сад.
В третьих, далеко не каждую вещь можно объяснить по-простому. За такой простой вещью как мятая фольга может стоять докторская диссертация.
В четвертых, любую вещь нужно объяснять не проще, чем это возможно, ибо проще чем возможно - это будет пошло.
А верю я по причине, которую уже говорил - идут по улице люди и не верят в черных жуков. А стоит один человек и искренне верит. Он их даже видел наверняка. Но я предпочту разделить мнение тех, что не видели. Их 99.9 процентов всех космических специалистов.
воспримимаю это чисто на веру-наподобие -"в газете же про это писали!"
ибо проще чем возможно - это будет пошло
воспримимаю это чисто на веру-наподобие -"в газете же про это писали!"
Грамотный старается все обяъяснить на языке ботанов и у него это всегда получется. А Ботан всегда пыжится применять речь академика и несеть полную ахинею, при этом сам порой не зная что несет типа -
ибо проще чем возможно - это будет пошло
Так что давай заканчивать уже дисскусию не очем.
Газет не выписываю, ящик не смотрю. Знаю мнение по обсуждаемому вопросу некоторых людей, которых уважаю. В частности, мой бывший одноклассник сейчас работает научным сотрудником на РКК "Энергия". Когда мы с ним в Питере встречаемся, слушаю его долго и внимательно, стараюсь не перебивать. Т.о к авторитетным мнениям стараюсь прислушиваться, мнения воинствующих "патриотов" о пергамине игнорирую. О "мятой фольге" стараюсь рассуждать поменьше, ибо опасаюсь прослыть идиотом.
"Я знаю одного умного чувака,так вот вы все лохи!"-это твои аргументы?
И когда какой-нибудь баран тыкает пальцем в "пергамин" и начинает гоготать над "пендосами", мне становится довольно противно.
Во-вторых я не являюсь специалистом по обсуждаемым техническим вопросам, поэтому ничего объяснять не собираюсь, ибо детский сад.....
....Знаю мнение по обсуждаемому вопросу некоторых людей, которых уважаю. В частности, мой бывший одноклассник сейчас работает научным сотрудником на РКК "Энергия". Когда мы с ним в Питере встречаемся, слушаю его долго и внимательно, стараюсь не перебивать. Т.о к авторитетным мнениям стараюсь прислушиваться, мнения воинствующих "патриотов" о пергамине игнорирую.
Ты правильно рассуждаешь,всё верно...
Здесь нет ни одного человека который в этом вопросе разбирался хотя-бы на 0.1%. Посмотри на темы которые здесь мусолятся..
Во-вторых я не являюсь специалистом по обсуждаемым техническим вопросам, поэтому ничего объяснять не собираюсь, ибо детский сад...
Вот вам обоим простой вопрос, понятный даже дошкольнику средних умственных способностей:
Так и здесь, если не знаешь ответа или не можешь выдвинуть разумную гипотезу, то не надо переводить стрелки на академиков... Так и скажи, что ответа не знаешь и разумного объяснения выдвинуть не можешь.
Вот вам обоим простой вопрос, понятный даже дошкольнику средних умственных способностей:
Здесь на АвтоЛаде ни один человек не сможет сказать ни одного умного слова по данному непостижимо сложному для нашего местечкового понимания вопросу.И естественно тоже.
Поэтому надо оставить обсуждение таких тем умным,талантливейшим,продвинутым людям,которые варятся в этом,которые посвятили этому всю свою жизнь и почти всё знают досконально.