Страница 2 из 2
Anhel
да, и салон с ручной вышивкой
Jack Carver
Куйня! Я уверен просто.
Внешне и внутрисалонно мне не нравится вообще, и вообще надоел АвтоВАЗ прикрывать свою тупость выражением " хайтек ".
Lada C-Cross - PRIORA
НЕЛИХАЧ
мне две пожалуйста
Sdesi
НЕЛИХАЧ писал(а):

мне две пожалуйста

Последний раз редактировалось: Sdesi (24 Июля 2009 23:17), всего редактировалось 1 раз
El Dron
цуко, в меморайз.
еще калину по цене класеки обешали, хотя куле, у нас 4рку уже за 200 с лихуем видел. Good
Виктор-Вишня
390000за кроссовер от автотаза?! pst
Я более чем уверен,что если не в этом,то в след году за эти деньги лохам будут толкать кусок говна с газалевскими фарами,похожий на машину! а вы тут про кросовер,выход которого назначен на 2025год не ранее!
Хотя там мож будет как в фантастических фильмах-"Вы купили Таз-кроссовер!-с вас 390кредитов!" pst
Jack Carver
Виктор-Вишня писал(а):

Хотя там мож будет как в фантастических фильмах-"Вы купили Таз-кроссовер!-с вас 390кредитов!" pst

hehe Причем сие сообщение придет неожиданно, вместе с уведомлением о снятии со счета и адрессом автосалона и датой поступления. hehe
Виктор-Вишня
poliman
панель убогая
Guzh
На хрена он нужен такой. По проходимости все равно не лучше обычного Логана будет, для понта? - так имидж беспонтовый у всей продукции ВАЗа. Ну а по заявленой цене - всегда нужно эту сумму умножать в 1.5 или 1.8, так было всегда.
Limon
Guzh писал(а):

имидж беспонтовый у всей продукции ВАЗа

главная проблема ВАЗа - это то что он не иномарка
Vlad B
Цитата:

Согласно этому приказу, в проект Lada 2116-2118, будет инвестировано более 670 миллионов евро.

А чо сразу концерн VW не купить с подразделением Порше и клепать на ВАЗовском конвейре Кайены? hehe 63

Ух суко эти гандоны из рособосранэскорта темы задвигают, Мавроди просто лох и чернорабочий. lol1
Sdesi
veluk писал(а):

в общем то всё

Да не, не все.... отделяет действительно мелочь, вот когда начнут делать автомобили для людей, а не для получения с них денег - тогда ничо от иномарки отделять не будет.
Sdesi
veluk писал(а):

У меня пробег 170, я практически ей ни чего ни делал!!!

Верю, верю... ага. Не забудь написать про родные стойки и выхлопную систему...

Последний раз редактировалось: Sdesi (26 Июля 2009 01:00), всего редактировалось 1 раз
El Dron
veluk писал(а):

Брат не рассказывай мне сказки! У меня пробег 170, я практически ей ни чего ни делал!!!

Sdesi писал(а):

Верю, верю... ага.

неверить терь запрещено законодательно. Pardon
Sdesi
veluk писал(а):

Неспорь если у тебя маленькая зарплата иномарка тебя разденет!

Обоснуй.... на ремонт двух иномарок за три с лишним года потрачено 3,5тыс рублей.... тебе рассказать сколько отнимала из бюджета предыдущая 2112? Только в подвеску вваливалось по 12штук в год.
Sdesi
Стойки по кругу, опорники, шаровые, работа - каждый год новые - дороги такие у нас. Это то что покупалось заденьги.... а заводские застучали через сто км - заменили по гарантии - застучали через тысячу - плюнул - поменял на импорт - на год хватало.
Виктор-Вишня
veluk писал(а):

Не поверишь я 7 лет на стоке , ни чего в неё не вкладываю просто кай фую от того, что она не ппросит денег!

Млядь,ну ты так говоришь,как быдто тут на форуме ни у кого тазовских поделок не было!
7 лет и никуя не вкладывал!-ага! сказочник!

veluk писал(а):

Двери закрываются плохо и КПП, в общем то всё, что её отделяет от иномарки!

еще можешь сесть за руль иномарки и понять что такое эргономика,удобная посадка и что значит-органы управления сделаны для водителя!
Димoн
Чапай писал(а):

если за 390, то куплю её

Ты только погоди лет 10 и собери тыщ 550, тогда может и купишь... Good
wraithik
Sdesi писал(а):

Стойки по кругу, опорники, шаровые, работа - каждый год новые - дороги такие у нас. Это то что покупалось заденьги.... а заводские застучали через сто км - заменили по гарантии - застучали через тысячу - плюнул - поменял на импорт - на год хватало.

Странно, у меня не стучат.
Может СААЗ чуть поменял конструкцию стоек. Я вообще их работой доволен.
sharabu
veluk писал(а):

Не поверишь я 7 лет на стоке , ни чего в неё не вкладываю

сказал veluk закрывая ворота гаража, 7 лет простояла как новенькая и еще 100 простоит 63
Johann Halter
veluk писал(а):

Sdesi писал(а):

Не поверишь я 7 лет на стоке , ни чего в неё не вкладываю просто кай фую от того, что она не ппросит денег!

бедолага, 7 лет на стоке мучаится... cry сочувствую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ