Страница 3 из 5
youth
gg_omg
Не переживай, так всегда будет. Всегда будет кто-то у кого будет больше/толще/лучше чем у тебя. Нужно уметь радоваться тому, что есть и получать от этого удовольствие.
Ты в 19 лет имеешь машину и делаешь в ней не самые дешевые переделки, я вот в твоем возрасте о машине даже не думать не мог. Да какая машина, я себе велик купить бы и то не сразу смог бы.
А ведь есть и гораздо более бедные семьи, в которых есть нечего и для которых 10 рублей это ДЕНЬГИ!
итд итп. Вобщем можно сопли распускать до посинения, всегда есть чему завидовать.
gg_omg
Rainbow писал(а):

Цитата:

но мне всего 19, возможности активно зарабатывать нетс, учеба будь она неладна

Не понимаю в чем проблема. Есть хорошие машины, они стоят соответсвующе, есть дешевые машины, есть просто какое-никакое средство передвижение. И в 19 лет я бы радовался восьмерке, у меня тогда ничего такого не было.
Ну а если твои друзья ездят преимущественно на маздах3, рафах и вольво с90, то видимо, ты выбрал не то окружение.

то есть если появляется друг, и ты узнаешь что он ездит на дорогой машине, а у тя всего лишь таз08 то думаешь нах он, такой блатной сдался? че то не айс. выбираю друзей не по машинам.
а на етих с90 маздах и рафах ездять мои друзья с которыми общаюсь с 1ого класса.
Exodus
Токсик писал(а):

Гавно ваши жипы ! Тут на паджере покаталсо ....
Епть ! ОНО НЕ ЕДЕТ !!! Тока када педаль совсем в пол нажал чет там зашевелилось ...
Огромное ватное, тяжеленное, уродливое, бензинопожирающее ГАВНО !!!
Фу на !!джипы ваши

И что это за паджеро было? Наверное, какой нибудь старый уставший праворукий отстой? Новый 3.8 V6 пуляет мама негорюй.
Exodus
Автор-не печалься. Надеюсь тебе поднимет настроение то, что налог за подобный крокодил по московским меркам составляет 60000руб.+страховка+туева хуча проглатываемого бензина. О стоимости сервиса и запчастей промолчим.
Limon
кадиКак hehe
Димoн
Limon писал(а):

кадиКак

У тебя чтоль?

Может КакОвАз?
Виктор-Вишня
Димoн писал(а):

Может КакОвАз?

Калотаз! pst
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

Калотаз!

Ну вот опять П-Г. pst
MG_And
gg_omg
Но ведь кто-то и тебе завидует.
FHR
Автор, с этой минуты в тебе поселился червячок, который будет грызь тебя всю оставшуюся жизнь. Он селится обычно в мозгах сереньких неприметных людей, без особых талантов, живущих без напряга, но единственное устойчивое чувство у которых вызывает зависть, и все их телодвижения посвящены увещеванию этих позывов. Кто то потом умнеет годам к 35 и понимает что счастье не в этом.
kolhoznik
Лучше, ездить на 8-ке, на которую сам заработал и сам содержишь, чем на машине папы. Зато ты можешь сказать:"Вчера поменял колодки, заправился и катался всю ночь". А друг твой может сказать:"попросил у папы тачку, денег на бензин, заправился, вернулся с заправки и поставил в гараж, а колодки не менял - дорого, ждём зп папы" 63
Виктор-Вишня
FHR писал(а):

Автор, с этой минуты в тебе поселился червячок, который будет грызь тебя всю оставшуюся жизнь. Он селится обычно в мозгах сереньких неприметных людей, без особых талантов, живущих без напряга, но единственное устойчивое чувство у которых вызывает зависть, и все их телодвижения посвящены увещеванию этих позывов. Кто то потом умнеет годам к 35 и понимает что счастье не в этом.

Про зависть автор не говорил ни слова!
Он просто сказал-насколько убогой по сравнению с нормальными авто выглядит его восьмера!-как ты не надрачивай на нее,-она один куй будет убогой!

kolhoznik писал(а):

Лучше, ездить на 8-ке, на которую сам заработал и сам содержишь, чем на машине папы. Зато ты можешь сказать:"Вчера поменял колодки, заправился и катался всю ночь". А друг твой может сказать:"попросил у папы тачку, денег на бензин, заправился, вернулся с заправки и поставил в гараж, а колодки не менял - дорого, ждём зп папы"

распространенное заблуждение!
Поверь мне,если у папы такой кадиллак, то скорее всего на восьмерке тебе вообще не представится возможность поездить!
Через пару лет папа купит сыну маздочку, потом еще через годик-пристроит сына, потом еще через пару лет сын купит себе квартирку, паджерик, будет дачку строить!
А ты будешь гордится,что ездишь на своей восьмере!(кии)

Насчет-дорого-ждем з/п папы...-люди,покупающие такие тачки как правило пересаживаются в них не с тазиков, и они отдают себе отчет в том сколько стоит обслуживание такой тачки, поэтому как правило бабла на обслугу хватает!
Чего не скажешь у покупателей бюджеток!
kolhoznik
Виктор-Вишня писал(а):

kolhoznik писал(а):
Лучше, ездить на 8-ке, на которую сам заработал и сам содержишь, чем на машине папы. Зато ты можешь сказать:"Вчера поменял колодки, заправился и катался всю ночь". А друг твой может сказать:"попросил у папы тачку, денег на бензин, заправился, вернулся с заправки и поставил в гараж, а колодки не менял - дорого, ждём зп папы"

распространенное заблуждение!
Поверь мне,если у папы такой кадиллак, то скорее всего на восьмерке тебе вообще не представится возможность поездить!
Через пару лет папа купит сыну маздочку, потом еще через годик-пристроит сына, потом еще через пару лет сын купит себе квартирку, паджерик, будет дачку строить!
А ты будешь гордится,что ездишь на своей восьмере!(кии)

да возможно это так, но вряд ли такой сынок станет нормальным человеком. Конечно лучше ездить сразу на Лексусе, но, чтобы знать цену деньгам и вещам, человек должен сам заработать их. Не раз слышал, когда богатые родители заставляли ребёнка самого добиваться. Тогда они становятся людьми.
Одноклассник мой бывший. Родители у него богатые, но ездил он на убитой Нексии. Иначе вырастает очередной быдломажорик.
Я это хотел сказать своим постом.

Цитата:

счет-дорого-ждем з/п папы...-люди,покупающие такие тачки как правило пересаживаются в них не с тазиков, и они отдают себе отчет в том сколько стоит обслуживание такой тачки, поэтому как правило бабла на обслугу хватает!
Чего не скажешь у покупателей бюджеток!

не фаааакт. Бывают купят такую дуру на последние, и каждую копейку считают. Зато на жипе большом. У меня во дворе Мазда МПС с оторваным бампером второй год ездит. Машина не из дешёвых, но чувак на каске сэкономил, за свои бампер сделать - денег нет. А мог бы купить не МПС, поскромнее, зато деньги на каску бы были.
Виктор-Вишня
kolhoznik писал(а):

да возможно это так, но вряд ли такой сынок станет нормальным человеком

Это с твоей точки зрения-не станет нормальным человеком!
То же самое-когда по встречки летят дорогие тачки А...АА, О...ОО, то для тебя-это выродки и зажравсиеся сволочи!
Для них ты тупое быдло-то же как бы ненормальный человек!(не хотел тебя обидеть-это без личностей-просто так объяснить проще)

Насчет денег сам должен заработать!-не спорю!-у меня друган есть, так у него отец ИО директора завода(человек 300работают), так этот мой друган в прошлом году взял Нексию в кредит!
Но это скорее исключение! да и можно же самому заработать, но до этого тебя на нормальную должность пристроят!-а там грех не заработать-то!
DerDen
kolhoznik писал(а):

Бывают купят такую дуру на последние, и каждую копейку считают.

в институте когда учился, у приятеля отец купил понтиак файерберд за 50 куе, так они 2 недели всей семьей хотдоги жрали, ибо все до копья слилось pst
XTC
kolhoznik писал(а):

У меня во дворе Мазда МПС с оторваным бампером второй год ездит. Машина не из дешёвых, но чувак на каске сэкономил, за свои бампер сделать - денег нет.

Дык то может лень просто? Smile
kolhoznik
Виктор-Вишня писал(а):

kolhoznik писал(а):
да возможно это так, но вряд ли такой сынок станет нормальным человеком

То же самое-когда по встречки летят дорогие тачки А...АА, О...ОО, то для тебя-это выродки и зажравсиеся сволочи!
Для них ты тупое быдло-то же как бы ненормальный человек!(не хотел тебя обидеть-это без личностей-просто так объяснить проще)

да, мы тут со своей колокольни звоним. Это наш форум, иммем право. gpn

XTC писал(а):

Дык то может лень просто?

х.з. Но смотрится уёпищно. Она вся по кругу покоцана по чуть-чуть.
Виктор-Вишня
kolhoznik писал(а):

х.з. Но смотрится уёпищно. Она вся по кругу покоцана по чуть-чуть.

Это куета-у меня знакомый есть-так у него машины дольше года не держатся, тоже покоцанные всегда все, -куета,говорит-перед продажей сделаю и нах солью!-так и делает!Smile))
802
gg_omg писал(а):

но мне всего 19, возможности активно зарабатывать нетс, учеба будь она неладна не позволяет, так что можна и поплакаться, и подумать над смыслом жизни.

Бугага - открою страшную тайну - кадилу, на которую ты передернул затвор, делают для дядек постарше, а для студентов клепаецца дешевый ширпотреб supercool
FilmFilmFilm
папа у друга купил кадилаг.
а я ему пены въебал в глушак.
вроде это мелкий пустяк.
а сцуко как приятно мне supercool
poliman
Rainbow писал(а):

Ну а если твои друзья ездят преимущественно на маздах3, рафах и вольво с90, то видимо, ты выбрал не то окружение.

наоборот -ничо плохого в етом нет! supercool
уж не лучше чем крутится с больными на голову лимонами hehe
у меня похожая ситуация - большинство друзей уже на ино гоняют, но им дописты какая у меня тачка.
и от того что вдруг у них не станет их ласнюхи\хонды\фокуса я их меньше уважать не стану.
youth писал(а):

А ведь есть и гораздо более бедные семьи, в которых есть нечего и для которых 10 рублей это ДЕНЬГИ!

нельзя себя сравнивать с тем кто хуже - удел лузеров. сравнивать надо с своими однокашниками\друзьями и т.д. а с нищебродами нех сравнивать.
gg_omg писал(а):

то есть если появляется друг, и ты узнаешь что он ездит на дорогой машине, а у тя всего лишь таз08 то думаешь нах он, такой блатной сдался? че то не айс. выбираю друзей не по машинам.

а на етих с90 маздах и рафах ездять мои друзья с которыми общаюсь с 1ого класса.

истинно так, камрад! Drinks or Beer
kolhoznik писал(а):

бугага hehe
девки обожают слушать расказы про сменянные колодки hehe
наивный старик Razz
kolhoznik писал(а):

не фаааакт. Бывают купят такую дуру на последние, и каждую копейку считают. Зато на жипе большом. У меня во дворе Мазда МПС с оторваным бампером второй год ездит. Машина не из дешёвых, но чувак на каске сэкономил, за свои бампер сделать - денег нет. А мог бы купить не МПС, поскромнее, зато деньги на каску бы были.

москва - город понтов lol1
Виктор-Вишня писал(а):

далан вам - была у б вас маза - и вы бы всех с говном мешали Razz
все ж ето понимают - но признать - силы не хватает Razz
FilmFilmFilm писал(а):

папа у друга купил кадилаг.

а я ему пены въебал в глушак.

вроде это мелкий пустяк.

а сцуко как приятно мне

последний довод лузера - пусть у него кадилак, но ездить он не будет -я ему пены налью в глушак supercool

что вы как чмошники разозлились на чела с кадилаком? есть у его бати - и славно, мож он с корешом еще не раз на нем покатаеся! девах насобирают в клубе, да и на дороге на такую тачку приятно взглянуть - красавец! Good
Acquirer
Аффтору подробненько объяснили какой он м-дак... hehe Прекрасный отечественный форум ROFL Правда и тема в общем ниачем...

Аффтору - кому суп жидок, а кому жемчуг мелок... Ага?
Виктор-Вишня
poliman

Полностью согласен!
Да и когда с такими друзьями тусуешься, то больше шансов подняться по жизни,чем с теме,что в гараже каждые выхи хомуты протягивает, да шаровые меняет!
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

друган в прошлом году взял Нексию в кредит!

Это не иначе как достижение, взять помои в кредит. pst
Виктор-Вишня
Димoн писал(а):

Это не иначе как достижение, взять помои в кредит.

Ты мой пост прочитай, а потом говори про достижения!-если читал, то перечитай еще раз, тогда мож поймешь что я имел ввиду,когда друган нексию эту взял!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ