Страница 4 из 5
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

Да и когда с такими друзьями тусуешься, то больше шансов подняться по жизни,чем с теме,что в гараже каждые выхи хомуты протягивает, да шаровые меняет!

вот вот supercool
Drinks or Beer
DerDen
Папа у друга купил кадиллак
аффтар вкурил что он полный макдак pst
Виктор-Вишня
DerDen писал(а):

аффтар вкурил что он полный макдак

Ну значит ты тоже мудак-у тебя же кадиллака-то нету! Wink
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

DerDen писал(а):

аффтар вкурил что он полный макдак

Ну значит ты тоже мудак-у тебя же кадиллака-то нету! Wink

"у кого нет миллиарда может идти в жопу" (с)
Димoн
Виктор-Вишня

Да понял я что как обычно папа помог с тем чтобы хватило на кредитные помои...

Интересно он сильно гордится этим?
Тимыч
Виктор-Вишня писал(а):

люди,покупающие такие тачки как правило пересаживаются в них не с тазиков, и они отдают себе отчет в том сколько стоит обслуживание такой тачки, поэтому как правило бабла на обслугу хватает!

плюс миллион.
Наш спонсор по футбольной команде, сейчас тодже ездит на таком, а до этого ездил на 99й))) Но, между этими двумя машинами прошло больше 10 лет))))

До кадилака была бэха 745, до нее линкольн навигатор, жене подарил инфинити какой то.....
Квартира на ленинградке, офис там же Smile охрана и т.д....бывали и у меня такие мысли как у автора, но это глупые мыслиSmile Проходят быстро и не надо об этом думать постоянно)) а то можно и от зависти умереть
Виктор-Вишня
Димoн писал(а):

Да понял я что как обычно папа помог с тем чтобы хватило на кредитные помои...

Интересно он сильно гордится этим?

Да ты видать вообще тупой как валенок!-никуя-то ты и не понял!
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

у меня друган есть, так у него отец ИО директора завода(человек 300работают), так этот мой друган в прошлом году взял Нексию в кредит!

Виктор-Вишня писал(а):

да и можно же самому заработать, но до этого тебя на нормальную должность пристроят!

И хуле тут не ясно?

Только заработать можно пристроившись самому, а не посредством папы...
Виктор-Вишня
Ну так про то и была речь, что у папы должность, бабла лопатой гребет(у него таурег ,кста), а сыну типа-куй-сам заработай!-вот он и взял нексию в кредит!(разбил ща ее-делается...)
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

а сыну типа-куй-сам заработай!-вот он и взял нексию в кредит!(разбил ща ее-делается...)

Это называется не сам.
Точнее сам, но с подачи папы опять-таки.
Нашёл бы он сам себе нормальное место это было бы несравнимо с тем что есть...
Перец
Посмотрел авто.сру там кагдилак эскалейд в последнем кузове за лям триста можно взять немного поюзанный, авто внушительное, но морда у новой тахи, ИМХО, получше.

3-й навигатор куевый какой то сделали, а вот с нового экспедишена реально прет

Особо радуют цены на него у них...

http://www.fordvehicles.com/suvs/expedition/pricing/
DerDen
Перец у нас будет стоить помножить на 3 cry
FHR
Нигерская тачило для всяких Тиматей и иже с ними, с таким баблом надо брать брутальный гелик
Anhel
интересно, он валид? supercool
Перец
DerDen писал(а):

Перец у нас будет стоить помножить на 3 cry

Причем поюзанный и продается в одном экземпляре

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3615238.html
Перец
FHR писал(а):

Нигерская тачило для всяких Тиматей и иже с ними, с таким баблом надо брать брутальный гелик

21063 б/у, 21102 новый, мечтаю в кошмарах о пр...ре

Гы-гы-гы.. ROFL
STAS152005
Перец писал(а):

3-й навигатор куевый какой то сделали, а вот с нового экспедишена реально прет

Посмотришь на этого..гипопотама....И хочется взять Калину. Чтоб периодически зажигать! На трассе и в гарижике...
Наши машинки хороши тем что у вас всегда будет ЖЕЛАНИЕ!
Что-то поменять...подтянуть...потюнить....Всегда будет чем занятся в выходной!...Нет лучше Приоры с Калиной этого не кто не сделает... cry
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Посмотришь на этого..гипопотама....И хочется взять Калину. Чтоб периодически зажигать! На трассе и в гарижике...
Наши машинки хороши тем что у вас всегда будет ЖЕЛАНИЕ!
Что-то поменять...подтянуть...потюнить....Всегда будет чем занятся в выходной!...Нет лучше Приоры с Калиной этого не кто не сделает...

pst

Ну да,только не у всех есть желание каждые выхи ипаться в гараже,подтягивая.меняя, потом со сбитыми руками и с грязью под ногтями-в клуб! ROFL
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Ну да,только не у всех есть желание каждые выхи ипаться в гараже,подтягивая.меняя, потом со сбитыми руками и с грязью под ногтями-в клуб!

Так я ж...не каждый выходной предлагаю...Ну как вот вторую машину...Для ДУШИ!
Пропало желание..сел в Калину прокатился...И БОДРЯЧЕК....
А то вот инструмент от ВАЗа уже 4-й год валяется....ржаветь начинает...
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Для ДУШИ!

Ну его накуй такое "Для души!"
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Ну его накуй такое "Для души!"

Эх....Ну ни че ты не понимашь...в колбасных обрезках!...
Вот был у меня 41-й...
Так помню как жена за день до свадьбы на тверской вся обложеная коробками с тортами рыдала...Он тогда супротив Интуриста заглох...Я его два дня вывозил...
Уже и той жены нет..И Интуриста..И 41-го...А память то осталась....
А вот был..Акцент..Так и вспомнить не чего..Сел..завел..поехал..НЕЧЕГО!...Нет души! cry ...А вот наши машины ..в них ДУША есть...
STAS152005
Надоть Приору-Сарайчик глянуть....мож взять для покатушек Wink ....
Drakon4ik76
Лучше плохо ездить,чем хорошо ходить пешком.И не важно на чем,главное,человеком быть.Вот едет папик на линкольне,а на него показывают и грят,конченый урод млин.А ты прешь на 08,и везде тебе респект и уважуха Very Happy
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Уже и той жены нет..И Интуриста..И 41-го...А память то осталась....
А вот был..Акцент..Так и вспомнить не чего..Сел..завел..поехал..НЕЧЕГО!...Нет души! ...А вот наши машины ..в них ДУША есть...

У меня тоже память останется,как иобся с лопнувшим тросиком сцепления в темноте при минус 10 в своем десятом тазике!-незабываемые впечатления!!!!
Лучше уж вспоминать про то как кто-то прожег сидение, и ты злился,чем о том как иопся с куском железа!
Виктор-Вишня
Drakon4ik76 писал(а):

Лучше плохо ездить,чем хорошо ходить пешком.И не важно на чем,главное,человеком быть.Вот едет папик на линкольне,а на него показывают и грят,конченый урод млин.А ты прешь на 08,и везде тебе респект и уважуха

опять провинциально-юношеские соображения!
Если ты заработал много бабла и стал владеть половиной мира,то хорошего о тебе скажут 2-3 человека,не больше!
Если же ты нищетос,то будешь,думать,что тот кто заработал пол мира-зажравшийся урод! а такая же как ты гопота-нормальные ребята!
Ну сам посуди-"вот проехал урод на кайене!наверняка обворовал кого-то.."
"а вот дачник на москвиче-обычный дедан,кули с него взять.."
И так всегда будет,пока ты сам не купишь себе кайен!" и потом мне,чуваку который на будке ездит можно хоть что говорить,хоть как объяснять-как ты заработал бабла..-для меня ты тоже уродом будешь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ