Страница 16 из 32
Anhel
хы... сильно)))
NWorker93
Darth писал(а):

мне фиолетово, я жду, чем тема кончится ))

Ну тогда просто ЖДИ... а уж если сказал, так обоснуй...
Я ничего не придумывал и ни на что не претендовал. Как есть, так и сказал.
Al_Dimich
Darth писал(а):

я жду, чем тема кончится ))

Да ничем она не может закончится. Тема, созданая в пьяном угаре Дыркеном, попутавшим хер с трамвайной ручкой supercool
NWorker93
Al_Dimich
Я вот не пойму, а что, так сложно заехать что ли? Блин народ, ну есть на этом форуме у кого нибудь Приора на ходу?!! =))
Anhel
Al_Dimich писал(а):

Darth писал(а):

я жду, чем тема кончится ))

Да ничем она не может закончится. Тема, созданая в пьяном угаре Дыркеном, попутавшим хер с трамвайной ручкой supercool

ты авторевю с зр непопутай, джедай))

зы. у меня чото в троле ваще такого нету wwow
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Эта "самообучалка" даже в зубиле присутствует.

На каком контроллере? Неск.лет назад я немного интересовался сей темой - все как один отвечали что нет никакой обучаемости от водятла... по мелочи по датчикам подстраивается и все. Вроде даже встречал вазовцев ответ на эту тему... но т.к. было давно - не уверен.
Darth
NWorker93 писал(а):

. а уж если сказал, так обоснуй...

это же лол.... тут обоснуй-не обоснуй - все равно получишь.... hehe
Anhel
где епта лоззи? чо у него про лачу написано?
NWorker93
Причем насколько я понимаю у Фьюжена два уровня обучения...
На первом подстраиваются датчики, причем это происходит ОДИН раз после сброса клеммы аккумулятора (обнуления ЭБУ) ну и некоторого пробега. А вот под манеру вождения он подстраивается всегда...
KyZZMI4
Есть обучение по ДК, и всё.
NWorker93
KyZZMI4 писал(а):

Есть обучение по ДК, и всё.

То есть Димыч как всегда гонит да? =)
Anhel
а, во, нашол..
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Эта "самообучалка" даже в зубиле присутствует.

На каком контроллере?

Да на любом. И под бенз тоже подстраивается постепенно.
KyZZMI4
Вообще что может подстраивать контроллер под водилу? Автомат может, а двиг то как можно регулировать?
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

И под бенз тоже подстраивается постепенно.

Это как это... блин зашибись дайте мне такой движок... =))
Насколько я понимаю, там можно только детонацию ловить и по ней УОЗ назад откидывать. А если ты такой спец - объясни в чем суть подстройки "под бензин" и как это реализуется?
NWorker93
KyZZMI4 писал(а):

Вообще что может подстраивать контроллер под водилу? Автомат может, а двиг то как можно регулировать?

На Фунтике педаль электронная... скорее всего от этого все и пляшет...
Ну типа кому порезче реакцию на педаль, кому поплавнее...
Anhel
кароче ДД клеит Эрку, Лимон ваще пропал, а у меня в мануале тоже нету шо "вы купили высокоскоростной аэродинамичный автомобиль."
ипонцы умнеки знают чо печатать supercool
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

Причем насколько я понимаю у Фьюжена два уровня обучения...
На первом подстраиваются датчики, причем это происходит ОДИН раз после сброса клеммы аккумулятора (обнуления ЭБУ) ну и некоторого пробега. А вот под манеру вождения он подстраивается всегда...

Дружок, на полигоне перед замерами всегда делаются пристрелочные заезды. И только потом контрольные - причём в нескольких попытках. Я уж не говорю, что перед этим машину по трассе гонят на Дмитровский полигон. Так что со своей "плохо обучаемой обучалкой" не отмажешься, как и Ладиков supercool
rover
Так чем дело-то закончилось?
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

объясни в чем суть подстройки "под бензин"

Суть в том, что информация в этих энергозависимых регистрах обновляется постепенно. Поэтому после длительной езды на 92 перейдя на 95 неплохо бы сбросить клемму, чтобы обнулить информацию. Иначе прихода не будет первое время.
KyZZMI4
rover писал(а):

Так чем дело-то закончилось?

Лимон слился, ДД ждёт места и время.
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Да на любом. И под бенз тоже подстраивается постепенно.

Я так и думал. Ошибаешься. Под водилу не подстраивается. Тему была про сие... копали там ЭСУД, в ветке ЭСУД что-ли... выяснилось что там и нет места ничего сохранять хоть напрямую, хоть косвенно про повадки водятла.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Под водилу не подстраивается.

А подо что подстраивается?
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

Так что со своей "плохо обучаемой обучалкой" не отмажешься

Нда... клиника. Где я сказал, что на Фьюжене плохо обучаемая обучалка? Я сказал, что результаты заездов могут быть разными и объяснил почему. Ты млин у нас знаток, все знаешь и как машины тестируют и алгоритм работы ЭБУ, подстраиваемый под запах твоего адекалона.... =)
Завтра прийдет АлДимычДва и скажет, что тут потсан знакомый на Фьюжене разгон мерял и вышло 15 с половиной секунд. Так вот я попытался тебе объяснить, почему такое возможно. А так же возмржно то, что по паспорту у него 11.1 сек до сотни, максималка 178 км/ч...
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

Я сказал, что результаты заездов могут быть разными

Это лишь гнилая отмазка. Или тебе ещё раз повторить про пристрелочные заезды? Или ты читать резко разучился?
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ