Страница 17 из 32
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

dezruptor писал(а):

Под водилу не подстраивается.

А подо что подстраивается?

Бенз и ДК. Вроде все. Анализа как топтать любит тапку водитель... нет.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

"Вроде всё" или всё?
Al_Dimich
Ваще охереть можно от отдельных персонажей на фуфиках. Любую сказочку готовы на ходу придумать лишь бы оправдаться. Да уже давным-давно известно, что большинство машин не могут выполнить своих паспортных данных по разгону и тому есть причины. Даже статьи специальные были на этот счёт.
rover
Al_Dimich
Цитата:

Иначе прихода не будет первое время.

Не, ну можно по другому его вызвать, например курнуть что-нибудь Smile

Sdesi
Al_Dimich писал(а):

Да уже давным-давно известно, что большинство машин не могут выполнить своих паспортных данных по разгону и тому есть причины. Даже статьи специальные были на этот счёт.

Да что вы говорите..... pst а как же твое балобольство про зубилу которая накую вертела 14сек производителя и на полигоне выдала 12,5 сек?
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

Это лишь гнилая отмазка. Или тебе ещё раз повторить про пристрелочные заезды? Или ты читать резко разучился?

Отмазка от чего? Ты сам то понимаешь, что доказать пытаешься? То, что заявлено в ТХ Фьюжена все выполняется. Максималку я проверял - 176 он точно идет. Разгон до сотни не проверял, но уверяю тебя - это никак не 14-15 секунд.
От себя хреней... говорит то, что "ветром в уши нанесло", потом доказать не может. Так все же, кто там под бензин подстраивается? Хочешь скажу КТО? Я на старой девятке трамблер крутил под 92 или 95 бензин НУОЗ выставлял в зависимости от ОЧ бенза. Вот тут явная подстройка. А ты давай продолжай пургу гнать про "бензиноподстроечные" ЭБУ... потом и говори, кто из нас сказочник... =)))
Al_Dimich
Фьюжн.

Паспортная снаряженная масса - 1080 кг.
Реально замеренная снаряженная масса - 1168 кг.

Добавляем сюда ещё лишнее тело в салоне - 75 кг.

Итого 165 лишних кг - 15% от заявленной. И после этого особо одарённые ещё и удивляются, почему это "вдруг" получилось 12,4 секунды вместо заявленных 11,1.
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

зубилу которая накую вертела 14сек производителя и на полигоне выдала 12,5 сек?

Успокойся. Тебе уже несколько человек посоветовали учить матчасть.
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

Максималку я проверял - 176 он точно идет.

Она и на полигоне 176 пошла. Потому что, как здесь резонно заметили, лишняя масса почти не влияет на максималку. А вот на разгон влияет напрямую.
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

Тебе уже несколько человек посоветовали учить матчасть.

Несколько таких же балаболов как ты? Смешно..... кроме пустого балабольства от этих нескольких человек и тебя во главе их я так никуя и не дождался.... наверное таблица ЗаРулем не всем ВАЗоводам подуше пришлась.... как же так - они считали что вжигают на мегааппаратах - а тут такой облом.... pst
Sdesi
Я над тобой Димыч акуеваю.... ты все глаза тут протыкал своими АР и ЗР - постоянно тесты, заезды на полигоне.... когда же тебе тычешь данные того же ЗР в глаза ты начинаешь песдить что это неправда... во человек.... wwow
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

лишняя масса почти не влияет на максималку. А вот на разгон влияет напрямую.

Ха ха хаааа.... ой млааа... ты забыл закричать Эврика... =)
Открыл Америку... Представь я знал, что лишняя масса влияет на разгон и ЧТО? На покатушках все лишнее из салона выкидывают я уж не говорю про багажник.
Или ты думаешь, что 11.1 сек у Фьюжена получили путем срезания крыши и выкидывания всей обшивки салона? Ты доказать то что пытаешься, что он столько не поедет? Ну так Дэн предложил на практике проверить теорию, пока что походу все Приоры на капремонте стоят... =)
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

Представь я знал, что лишняя масса влияет на разгон и ЧТО?

И то. Реальная снаряженная масса твоего Фьюжна оказалась на 90 кг больше, чем указанная производителем паспортная. Плюс к тому разгон на Дмитровском полигоне измерялся с 2-мя людьми в салоне, полным баком и измерительной аппаратурой. Соответственно, из-за лишней массы вместо заявленных производителем 11,1 получилось 12,4. Ежу понятно, что максималка при этом должна выполняться и она выполнилась.

Причём, все машины там испытываются по одинаковой методике. По которой твой Фьюжн показал 12,4 а Приора в тех же условиях - 11,5.
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

когда же тебе тычешь данные того же ЗР

Паспортные данные у различных зубил отличаются в зависимости от двигателя, главной пары и кузова. Тебе, тупица, даже это не дано понять.
Darth
rover писал(а):

Так чем дело-то закончилось?

а был ли мальчик? supercool
Sdesi
Ну я от тебя больше ничего и не ждал.... песдабол ты обыкновенный, давай трынди дальше про тесты и полигоны выдуманные своим воспаленным головным мозгом.

Не забудь подрочить на картинки Приоры и Калины в журнале...

Последний раз редактировалось: Sdesi (27 Июля 2009 18:18), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Darth писал(а):

rover писал(а):

Так чем дело-то закончилось?

а был ли мальчик? supercool

быллл 63
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

Ну я от тебя больше ничего и не ждал....

Иди-иди отседа... Обосрался - обтекай supercool
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

Обосрался - обтекай supercool

Обсираешься пока тут ты и твой говенный засрулем.... hehe
Anhel
Al_Dimich писал(а):

Sdesi писал(а):

Ну я от тебя больше ничего и не ждал....

Иди-иди отседа... Обосрался - обтекай supercool

у тя самого шо за возожоп? скок тебя читаю - так вкурить немогу
El Dron
ЗР пестаболы. Помню, када был жаркий спор у кого салон больше, матрехи или какцента, лично мерил рулеткой салон хундайни, с ЗРовскими замерами разница в 10см. Если они объективную величину измерить не могу, то про всякие субъективные вещи, типа разгон до сонтни, можно любую хуйню песать, бумага стерпит, а димыч процитирует. supercool
Sdesi
Кстати.... Димыч, а ты не в курсе почему на оф/сайте АвтоВАЗа нет данных о разгоне до сотни? Наверное они засекреченны? ROFL

Поэтому придется ориентироваться на твой засрулем.... где черным по белому - зубило -14сек /100кмч.
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

dezruptor писал(а):

"Вроде всё" или всё?

Я не специалист в данном вопросе потому с точностью не скажу.
Матреха
заипался читать...у нас в прошлом году был драг на лоле -народу нормально набралось)) из самых навороченых был димон на 99...у меня была 21124 с прошивкой от Паши..приехали ровно..мож я опередил его на пол крыла..видео бы найти...
че приороводы зассали? жалко машину? хули там жалеть то?
я могу заехать но у меня тож овощь 1.6 98 л.с масса 1260кг
лимон если сам не умеешь на драге ездить-дай на пару заездов машину-пиво с нас.
Sdesi
А чо Приоро в реале тока у Лимона штоле? У остальных тока в подписях и на аватарах? Мда...
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ