Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Имею в пользовании струйник Canon 4200, оригинальный картридж (их 4+1 большой черный) стоит 500 руб., как то такие деньги платить уже надоело. Нашел информацию, что компания Lomond производит неоригинальные картриджи такого же типа, цена неоригинала по моему 150 руб.,. ближайший адрес где они должны были продаваться (магазин Мир в Подсолнухе) благополучно закрылся. Вопрос : может кто точно видел где эти картриджы (Lomond) продаются в Питере. Или может есть еще какие фирмы производящие неоригинал?
СНПЧ не предлагать, очень много про эту систему негатива на форумах высказывалось.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
делаешь очень просто. смотришь по поисковику сайты компаний, продающих канцтовары. я сам в Комусе работаю, у вас в Питере тоже есть представительство, но неоригиналом мы не торгуем. Когда обзвонишь пару-тройку компаний и найдёшь что ищешь - выписывай у них счёт и проси корпоративную скидочку. от розницы процентов 10-35 снимешь. Потом узнаёшь откуда и когда забрать товар, платишь наличку и радуешься неоригиналам, если преодолеешь по сумме порог бесплатной доставки - тебе ещё и домой привезут аль на работу.
з.ы. Ломонд - го.но, ищи другой неоригинал.
Svyazist
На форуме 18 лет
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Guzh!!! Есть инфа, что в Комусе появились халявные неоригинальные картриджи! Незнай насчёт Питера, но в Самаре уже есть! По цене ломонда, но гарантию в отличие этого серого производителя даём!!!Бренд вродь как Мега называется. Инфа свежак - пока о ней даже мы - сотрудники компании не оч. в курсах. Пробей по телефонам инфу (812)320–6–320 - эт чтоб заказать или в справочную (812)777–77–89 !!!
Удачи!
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Может заправлять дешевле будет? У меня такой же принтер Canon PIXMA IP4200. Покупаю только краску и сам заправляю. Упаковка из 3-х шприцов CLI-8Color, упаковка черной PGI-5Bk (3 шприца) и упаковка черной CLI-8Bk (3 шприца). Все это около 600р стоит. Хватает на несколько заправок
dima7009
На форуме 17 лет
PiraTT
+1 тоже так делаю бумагу печатать на ура можно дёшево и сердито.
jecson
На форуме 19 лет
PiraTT
+1 ,я сделал еще проще ,кипил по 160р краски за балон,шприци медицинские пользую,еще экономнее получается мне этой краски на пару лет хватит
Absent
На форуме 15 лет
Пользовал принтер CANON 6ти цветный, поставил СНПЧ, загубил головку к чертям... Потом купил Epson 6ти цветной и поставил перезаправляемые картриджи, юзаю уже их больше года и беды не знаю, чернила изредка подливаю и все... И всем советую... А для твоего принтера почитай тут инфу
http://www.rdm-print.ru/catalog/pk_canon_ip4200.php
А вобще, Кэноны капризные )))
g8o8r8
На форуме 15 лет
,,я сделал еще проще ,кипил по 160р краски за балон,шприци медицинские пользую,еще экономнее получается .......,, точно такой принтер заправляю краской InkTec. 100мл цветн - 190руб флакон, 210руб 5 и 8. Хватает одного флакона на три заправки. Итого 320руб полная заправка всех катриджей ip4200.
Пользую этот принтер уже три года.
Хочу заметить - если говорить о заправке, то только Cenon. Для остальных производителей - быстрая смерть катриджа, а то и головы.
У меня до сих пор прекрасно работает реликвия BJC-80 - создаётся впечатление что его хоть конской мочой заправляй он будет печатать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ