viper31
На форуме 15 лет
genich и что 21084 который 80 л. с.? Дык там все равно в 8000 надо выкрутить
DAI
На форуме 17 лет
Калина быстрая подтверждаю. С места без буксов тронутся сложно. На безбашенную езду по городу еще провоцирует. Я вообще спокойно в ней не могу ездить, блин как гонщик на гонках. Че за херня не понимаю. В Мерседесе я совсем другой человек.
genich
На форуме 16 лет
viper31
по докам 86л.с.
Не веришь - не надо.
genich
На форуме 16 лет
DAI
да, полностью согласен. 1,4 провоцирует раскручивать.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
genich писал(а):да, полностью согласен. 1,4 провоцирует раскручивать.
Провоцирует но передачи длинные довольно: на 4-й 2000об.=60км/ч.(на семёрке короче). На 1.4 11194 на 3-й передаче отжигать можно погороду огого как, на 4-й по трассе.
DAI писал(а):Калина быстрая подтверждаю. С места без буксов тронутся сложно. На безбашенную езду по городу еще провоцирует. Я вообще спокойно в ней не могу ездить, блин как гонщик на гонках. Че за херня не понимаю. В Мерседесе я совсем другой человек.
Включаю на БК мгновенный расход - успакаивает правую ногу.
DAI
На форуме 17 лет
Не, у меня 1,6.
На расход я внимания не обращаю. При моем маршруте 70% трасса и 30 город расход по БК 7,6 литров всего.
Darkon
На форуме 17 лет
d.dmitry писал(а):На 1.4 11194 на 3-й передаче отжигать можно погороду огого как, на 4-й по трассе.
верно!
DAI писал(а):На расход я внимания не обращаю. При моем маршруте 70% трасса и 30 город расход по БК 7,6 литров всего.
заметил интересную вещь, приехал на родину (город 200тысч) там средний был 7,7л по городу, в городе есть как светофоры, так и места где главная дорога.
В питере, где в основном светофоры, даже не стоя особо на них, расход держиться 9-10л
Александр_С
На форуме 17 лет
Darkon писал(а):В питере, где в основном светофоры, даже не стоя особо на них, расход держиться 9-10л
Может воздух влажный?
Darkon
На форуме 17 лет
Александр_С писал(а):Может воздух влажный? Smile
на родине тоже самое, город (Северодвинск) также на берегу моря (только белого).
genich
На форуме 16 лет
d.dmitry
ну так при динамичной езде по городу практически всегда 3я работает. И звук двига такой классный.
Мгновенный расход у меня всегда включен. Только поэтому редко зажигаю.
И вообще, прошивки от Паулюса рулят.
Кстати, недавно на дальняк мотался. Скорость держал 90-100. За 470км. Обгонов фур было всего 5. Привез расход по компу 5.1литра. Люблю эту машину!
DAI
На форуме 17 лет
Где взять прошивку от этого самого Паулюса?))) И что она конкретно даст по сравнению с заводским стоком 1,6 8 кл.?
genich
На форуме 16 лет
DAI
http://lkforum.ru/showthread.php?t=8222 тут, я думаю помогут.
Ещё на этом форуме есть его тема.
Для 8кл я не могу сказать, что даёт. У меня немного расход снизился, намёк на эластичность появился, от кондея вибрации убрались (обороты хостого на 100 подняты). Из минусов для себя отметил (
ИМХО) к бензу машина более чувствительна стала.
DAI
На форуме 17 лет
genich
Ок, Спасибо. Я все равно пока ГБО не поставлю никаких манипуляций пока совершать не буду.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
genich писал(а): Из минусов для себя отметил (ИМХО) к бензу машина более чувствительна стала.
Детонация? Как к бензу чувствительнее стала?
genich
На форуме 16 лет
d.dmitry
Именно. И больше тупит, чем на Боше родном. Вроде и откатывали часа полтора с Павлом, а всё равно иногда такое г..но попадается на заправках.
Но кайф от реакции на педаль газа на хорошем бензе...
Александр_С
На форуме 17 лет
Всё. Купил таки! 3-й день осваиваю.
genich
На форуме 16 лет
Александр_С
ну и как?
Александр_С
На форуме 17 лет
Я взял правда с рук. 8500 пробег.
Что то радует. А кое что и нет.
Залил 92 (старый хозяин сказал что на нём ездил. А я потом чек в пепельнице увидел с 95-м бензином.) Щас вот переживаю. На низах динамика не ахти. На 8-ке сам себя сделаю до 60-ти.
Но свои впечатления выложу скоро в новой ветке.
(что то сюда с трудом стал заходить. браузер ошибку показывает. на другие сайты норм)
Александр_С
На форуме 17 лет
genich
а чавой то твоя на якоре стоит?
genich
На форуме 16 лет
Александр_С
да надо исправить. Уже на ходу, стекло заднее левое ждал. В Москве, и под заказ...
На 92м она, конечно, поедет...но расход... А про низы скажу так. Вот сегодня ехал, 3 человека в машине. Ручкой неохота шевелить, поэтому на 4й передаче с 50км\ч / 1500об местами ехал и разгонялся. И в горку на 5й \ 70км\ч вползал. Нормально, мне хватает.
Александр_С
На форуме 17 лет
genich
А расход по городу какой?
Что то странно считает штатник. Расход 17 л., пробег 217 км., а средний расход 10,6 л.на сотню.
А при разгоне у тебя как? У меня мгновенный до 17 л. показывает. Хотя кручу не больше 4 тыс. на 2 передаче.
Kottissimo
На форуме 15 лет
Александр_С
У меня средний по городу 7,5 литров
мгновенный доходит до 17 тоже иногда
genich
На форуме 16 лет
Александр_С
у меня чисто города не бывает. В основном 50\50. Не давно в пробке 6 часов стоял - итог 8л\100км. Обычно считаю нормой 6,5-7 литров. Летом, конечно.
На штатном блоке очень часто при разгоне 19.9 видел. На нынешнем и 15 редко вижу. Потому что наигрался с БК и постоянно то часы, то термометр включен.
А пока ШТАТ не накрылся, я на нем при разгоне и 25, и 27 видел...
Александр_С
На форуме 17 лет
genich писал(а):На штатном блоке очень часто при разгоне 19.9 видел. На нынешнем и 15 редко вижу. Потому что наигрался с БК и постоянно то часы, то термометр включен. А пока ШТАТ не накрылся, я на нем при разгоне и 25, и 27 видел...
Вот и я сегодня увидел 19 литров. Честно говоря такой расход настораживает. Мож в прошивке беда? Езжу с такой динамикой как дедушка. Хотя маш.на гарантии но я второй хозяин. ТО-1 проходили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ