Страница 22 из 32
DerDen
miha писал(а):

Ну так чё, кто нибудь куди нибудь ездил?
Лень читать 20стр.

трассу ищем supercool
viper31
А че кто согласился загнаться?
KyZZMI4
viper31
DerDen согласился, лимону вроде ключи дадут в гараж тачку отогнать hehe
Tony999io
Ploosher писал(а):

Послушайте, Полиман и твой брат по разуму Тони.
Дерден сказал Лимону, что он порвнет приору, я сказал Дердену, что порву фьюжн.

Мне просто непонятна ваша логика малолетних засранцев, чего бояться-то этих гонок-то? Было бы рядом, да с удовольствием, все равно делать нех.
А вот то, что вы серьезно думаете что взрослый человек бесплатно поедет в такую даль кого-то там рвать говорит о том,
что вы действительно засранцы.

ты со словами поакуратнее старый пердун
кстати сколько тебе лет что ты такой весь окуительно взрослый до сих пор на вазогавне ездиешь?

теперь возвращаясь к дяде на мерсе

ты сказал что порвешь фьюж ? сказал
так вот дуркенд из москоу сити, так что потсан сказал потсан сделал. давай дерзай. а то что то тебя в этой теме не видно после того как тебе указали что дыркен не из калуги. гонщик pst
Роман-НН
El Dron писал(а):

а чо там, песды дадут и деньги отымут?

Приору отнимут!

вообще приороводы должны все организовать. Втихую залить в ПриоркО 98-го бензина (причем немножко, в аккурат на заезд), облегчить салон, вынуть кат и ПОРВАТЬ этого Фьюжна нах!!! Правда вот с говнокоробкой чего делать? М-даааа.... Но зато если ПриорА выиграет, то какой это будет успех!!! gpn
TFheavi1
Роман-НН писал(а):

ПриорА выиграет, то какой это будет успех!!!

Вазу кредит тогда новый дадут hehe
Sdesi
Роман-НН писал(а):

Приору отнимут!

... и надругаются...(ну в смысле - над Приорой).
El Dron
Tony999io писал(а):

а то что то тебя в этой теме не видно после того как тебе указали что дыркен не из калуги. гонщик

мож он как узнал, решил сам в калугу переехать? supercool
El Dron
Роман-НН писал(а):

Приору отнимут!

Лемон, не езди, это ПОЦТАВА!!! vfac
poliman
mikal
Al_Dimich писал(а):

А вот если тебе нехуя доказать - то в данном случае заткнись, да.

Ну так ты докажи, что я вру, а если не можешь, то заткнись сам. Пока я вижу только твои слова против моих. supercool
Al_Dimich
mikal писал(а):

Ну так ты докажи, что я вру

Делать мне больше нечего, кроме как непрерывно опровергать твоё враньё. Знаешь методику замеров для паспортных данных Фьюжна - покажи её.
mikal писал(а):

только твои слова против моих

90 кг лишней снаряженной массы - это тоже мои слова? И, кстати, в "за рублём" замер разгона производят с полным баком, а не с 20-ю литрами, как у тебя.
Ploosher
Не, если Дерден в Москве живет, то конечно же это меняет дело, я вот в САО живу.
Порву фьюжн, доброе дело сделаю- если уж зубила рвет, то приора и подавно.
Но тогда прекратите говорить приора говно и будете перед Лимоном три раза ку говорить.
А то я понимаю парня, приора сцуко дорогая машина, а вы, гопота криминальная, хотите его заманить в незнакомый район якобы для гонок.
Роман-НН
Ploosher писал(а):

А то я понимаю парня, приора сцуко дорогая машина, а вы, гопота криминальная, хотите его заманить в незнакомый район якобы для гонок.

..а там отобрать Приору а Лимону подсунуть стремный Фьюжн... Smile
neclassik
Роман-НН писал(а):

..а там отобрать Приору а Лимону подсунуть стремный Фьюжн...

Главное что бы не вдули от "большой любви" к Приоре.
El Dron
Ploosher писал(а):

А то я понимаю парня, приора сцуко дорогая машина

это да... cry
Ploosher писал(а):

гопота криминальная, хотите его заманить в незнакомый район

с целью научить курить и матом ругаца supercool
Александдр
Представим ситуацию:

Старт, приора и фью рвутся ноздря в ноздрю, видим аццки оскаленные улыбки спорциков...100 метров, еще сто, еще-ещё.... финиш пересекли оба вровень! Торможение в пол - и гонщики вылетают из машин и довыесняют отношения, разбивая друг другу щи! Тут и болельщики обоих марок подоспели...
Знатный1 получился замес hehe
DerDen
Ploosher писал(а):

Не, если Дерден в Москве живет, то конечно же это меняет дело, я вот в САО живу.
Порву фьюжн, доброе дело сделаю- если уж зубила рвет, то приора и подавно.
Но тогда прекратите говорить приора говно и будете перед Лимоном три раза ку говорить.

у тебя сток или прошивки пердаки закись? я с лимоном хочу заехать ибо у него сток, озвуч ттх
Димoн
Ну так будут гонки или кое кто всё дрищет, что приехал бы, да сильно занят ведь. pst
viper31
DerDen писал(а):

у тебя сток или прошивки

А что так прошивки боишься? Smile
DerDen
viper31 писал(а):

DerDen писал(а):

у тебя сток или прошивки

да я не боюсь просто в таком случае заезд имхо бессмысленная затея.. я же не говорю что порву восьмеру alex83 ибо там нет шансов ниразу supercool
Al_Dimich
DerDen писал(а):

viper31 писал(а):

да я не боюсь просто в таком случае заезд имхо бессмысленная затея.. я же не говорю что порву восьмеру alex83 ибо там нет шансов ниразу supercool

Перепрошивка разгонную динамику не улучшает.
DerDen
Al_Dimich писал(а):

DerDen писал(а):

viper31 писал(а):

да что ты гавариш
viper31
Прошивка убирает тупость набирания оборотов по сравнению со стоком, на машина едет на теже 98 сил
Al_Dimich
DerDen писал(а):

Al_Dimich писал(а):

да что ты гавариш

Мощность-то остаётся той же самой. И крутящий момент тоже. Кирилла спроси.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ