Страница 1 из 5
Vigos
28 июля 2009 года 15:13
"АвтоВАЗ" намерен сократить 27,7 тысячи сотрудников
Москва. 28 июля. INTERFAX.RU – ОАО "АвтоВАЗ" намерено сократить 27 тыс. 691 сотрудника, сообщили "Интерфаксу" несколько источников, присутствовавших на заседании поставщиков предприятия во вторник.

По их словам, исполнительный вице-президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров объявил об этих планах на заседании, на котором также присутствовал губернатор Самарской области Владимир Артяков.

http://interfax.ru/news.asp?id=92369
Тоха Купчинский
какое безобразие!
Sany_Omsk
А буквально под новый год эти сотрудники стояли с транспорантами с поддержку повышения пошлин.
А в это время ОМОН разгонял во Владивостоке людей, которые теряли свою работу.
Пускай теперь они побудут в этой шкуре.
FHR
Мы ишо лезгинку станцуем на гробе директора автоваза cry

Последний раз редактировалось: FHR (28 Июля 2009 15:40), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

А буквально под новый год эти сотрудники стояли с транспорантами с поддержку повышения пошлин.

Не стояли бы, тогда сокращение было бы не 27к, а все 50к. Спрос упал - соответсвенно и рабочих столько не надо. Хреново, конечно, когда кого то сокращают, только лучше сократить часть чем работать себе в убыток, разориться и сократить всех.
Vigos
Если с семьями считать,то очень много выходить для Тольятти.
FHR
бум как вьетнамцы на великах гонять
Тоха Купчинский
Sany_Omsk писал(а):

Вообще по-правильному гнать накуй надо не сборщиков, а руководство, но это опять из пустого в порожнее, только подушечки пальцев лишний раз напрягать, лучше попошлю в соседней теме про секас и про писяттыщ
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

Спрос упал - соответсвенно и рабочих столько не надо

там менегеров столько не надо, а не рабочих
Duche
Sany_Omsk писал(а):

А у нас все потуги направлены не туда, и так во всей стране cry . Вместо того, чтоб заняться делом идет имитация бурной деятельности. lol1
V1T
27 тыщ дофига..интересно, сколко там всего работает...
Тоха Купчинский
V1T писал(а):

поедут покорять столицы..
5Zigen
Sany_Omsk писал(а):

согласен!!!
Косолапый
Тоха Купчинский писал(а):

Косолапый писал(а):

Спрос упал - соответсвенно и рабочих столько не надо

там менегеров столько не надо, а не рабочих

Под словом рабочий я подразумевал всех работников сего замечательного предприятия, а кого там сокращять - сборщиков или манагеров не моего ума дела ибо со структурой тамошней знаком менее чем никак.
Nodvel
Тоха Купчинский писал(а):

V1T писал(а):

поедут покорять столицы..

В питер на заводы Форд, Тойота , Ниссан, GM, Хендай , сузуки превращать их продукцию в ТАЗы
Тоха Купчинский
Nodvel писал(а):

В питер на заводы Форд, Тойота , Ниссан, GM, Хендай , сузуки превращать их продукцию в ТАЗы

я вот думаю интересно если все работяги с ВАЗа свалят, останутся одни топменегеры, им милиардные кредиты и помощи так и будут дальше выделять по привычке? Smile
STAS152005
Купила компания Мерседес АВТОВАЗ! gpn
Сменила все руководство и оборудование. Запустила конвеер.На выходе ..ПРИОРА! rlzz ...Немцы в шоке. wwow Разогнали всех рабочих.Привезли немцев из Германии. Пускают конвеер. На выходе....ПРИОРА! rlzz

А в это время на пригорке перед заводом сидят Призидент АВТОВАЗА с Главным инженером и водочку трескают. И Главный инженер бухтит:
-Я же говорил что место это заколдованное! gpn А ты мне все..."Руки из жо..растут..Руки..." Good
shubin81
если заявляют о 27 тыщах, то реально вынудят уйти или выпестят "формально" еще минимум тыщ 10 - у нас так всегда бывает. - достаточно зряплату поставить мин прожиточный уровень + в обязанности работника включить "рабочий день с 8 до 20, полдня языком пидорить пол на конвеере, остальные полдня жопу начальнику цеха"
tihohod
Главно дело, шоб у них молотки отобрали, которыми они болты забивали. А то как бы чиво не вышло.
STAS152005
tihohod писал(а):

Главно дело, шоб у них молотки отобрали, которыми они болты забивали. А то как бы чиво не вышло.

Эти не бойцы....
Я б на месте работяг счас бы сразу бузу поднял...С красными флагами и выносом конторских...а эти ток утрутся....
Johann Halter
неее...как еи флаги ? о чем ты? щас все на огороды ломанутцо - возделывать культуры всякие... чтоб зимой кушать...
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

неее...как еи флаги ? о чем ты? щас все на огороды ломанутцо - возделывать культуры всякие... чтоб зимой кушать...

Поздно доктор...Сейчас УРОЖАЙ собирають...А сажают ВЕСНОЙ...
Вообще же там вроде 100 тыс. коллектив...Но как всегда у нас все будут за себя...Вот и поимеют их...
Sdesi
Vigos писал(а):

"АвтоВАЗ" намерен сократить 27,7 тысячи сотрудников

Чо ток не придумают - лишь бы цены не снижать на свои ведра.... hehe
STAS152005
Слово "ВЛАСТЬ" женского рода. А когда бабу не ипут или ипут плохо...У нее начинает сьезжать "крыша". А потому периодическая иепля ей показана чисто по медицинским соображениям!
gpn Если тока мужик не импотент....
zlexx
Я б еще больше сократил.
На других заводах работников меньше, а машин выпускают больше и качественней.
Поэтому всех бездельников надо вышвырнуть вон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ