Acquirer
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):докуя красивых теток в метро, чево вы незамечаетето их?
У Вас да, а тут меньше, страсть одна колхозная чаще всего...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
меня особенно бесит когда тюки на себе прет. вроде бы тетка и ничего, но пакеты из лашана оттягивающие руки в пол, как гантели ейбо
Konst
На форуме 17 лет
Anhel писал(а): схватишься за ширинку - скажут маньяк
если за свою-нескажут
а иногда,действительно,справа налева переложить нужно
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):я вчера ток одну заметил. ноги колесом и как спички. прям нееестественно бррррр. а мордашка смазливая
я так как-то в кафешке летней в Парке Победы пиво пил с друганами и засматривался всё на девочку одну за столиком, ну очень личико офигенское, и тут она встала.. Попа в полуметре от земли, а тело длинное, у меня аж упало всё обратно туда где раньше лежало отдыхало
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Konst писал(а):а иногда,действительно,справа налева переложить нужно
у меня сейчас джинсы такие, что реально видно в какую сторону лежит (обычно влево), и я замечаю что это не только я вижу, но и народ встречный смотрит, но привык уже, забил, не покупать же новые джинсы теперь.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Хоть в деревню мотай, а город им оставляй...
ни в коим случае. Надо бороться . Гнать их отсюда ссаными тряпками. Но делать это миграционники должны . По всей строгости закона
Черномазых будет много до тех пор пока они соглашаются работать за копейки. Дешёвая рабочая сила, которая перебивает расценки горожанам.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Черномазых будет много до тех пор пока они соглашаются работать за копейки. Дешёвая рабочая сила, которая перебивает расценки горожанам.
мне почему-то кажется, может и бредовые мысли конечно, что у чурок какой-то фонд поддержки друг друга существует, типа общака, что помогают они друг другу подняться, раскрутиться и т.д.. Кто пролез наверх, тот помогает тем кто только начинает, кто только припёрся и т.д..
Патрикевна
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):
мне почему-то кажется, может и бредовые мысли конечно, что у чурок какой-то фонд поддержки друг друга существует, типа общака, что помогают они друг другу подняться, раскрутиться и т.д.. Кто пролез наверх, тот помогает тем кто только начинает, кто только припёрся и т.д..
очень похоже . Даже если это не материальный общак , то взаимовыручкой и поддержкой они друг за друга горой.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Хоть в деревню мотай, а город им оставляй...
пока они соглашаются работать за копейки
А работать за копейки они будут всегда.
Так что Танюш, эту ситуацию нашей борьбой ИМХО не поправить. Только власти могут разрулить, но никогда не захотят, т.к. деньги большие крутятся...
Зато у них на родинах реально нетерпимое отношение к русским.
У моей жены родственники раньше жили в Алма-Ате. Вынуждены были распродать за копейки свои квартиры и уматывать оттуда...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Konst
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб
я думаю,родители детей обрежут теперь окончательно под ноль этому товарищу....
без ксенофобии не выстоять,в жопу толерантность
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Детей спасла случайность (авария).
Боюсь даже предположить, что задумал этот урод.
Johann Halter
На форуме 20 лет
линчевать надо было ослоепа.. и пусчай повисит на фонаре недельку в назидание другим абрекам.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Патрикевна писал(а):Черномазых будет много до тех пор пока они соглашаются работать за копейки. Дешёвая рабочая сила, которая перебивает расценки горожанам.
Есть такой момент.
Типа беспроцентного кредита для своих.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Виталька
На форуме 21 лет
Я когда в метро еду, и мне надо побыстрее спуститься по эскалатору, и при этом кто-то стоит на левой стороне, я молча отодвигаю его рукой за плечо вправо, если начинает выкаблучиваться, то тогда с борзостью в голосе и на повышенных тонах: "Дай пройти чё встал!" Но обычно уверенного сдвига вправо достаточно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
береги себя..
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Виталька
Ну да, как-то так. Два три раза отодвинут таких - глядишь приучатся справа стоять
...
V1T
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):береги себя..
+++
трогать незнакомых людей со спины опасное занятие
100 раз может прокатить, а один нет
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Вернемся к теме. У родственника мать работала уборщицей в питерском метро, теперь её сократили. Говорит набрали гастарбайтеров, они и там за меньшее работают. А разница в зарплате угадайте куда девается...
Так что гастеры тв метро не только ездят, они там уже и работают...А коренные в это время без работы сидят...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Сегодня опять столкнулся с быдлизмом приезжих в метро.
Т.е. не в метро, а уже на выходе практицки (там где двери стеклянные).
Вышел, сцуко, и сразу за дверью баулы свои поставил (в дверях практицки) и давай башкой по сторонам вертеть. Толпа из дверей выходит. Люди налетают прям на него. Так постепенно и отпихали чуть подальше от прохода...
shubin81
На форуме 17 лет
а я сегодня на велике катался. по дорожке к парку стоят машины отдыхающих. кто то подъежжает кто то отъежжает кто то сидит. неприятно было наблюдать в 50% из 100% чуркофизиономии внутри авто. да и гуляет их ой как немало
Виталька
На форуме 21 лет
V1T писал(а):трогать незнакомых людей со спины опасное занятие
100 раз может прокатить, а один нет
Верно говришь, только подготовленных людей, которые вдруг испугаются и на автомате сделают вертушку на эскалаторе и снесут тебе бошку практически нет. Более того, если человек серьёзно увлекается каким-либо видом спорта и в состоянии отпыздить тебя одними щелобанами там же на лестнице по причине того, что ты попросил его освободить место предназначенное для прохода, то он никогда не будет быдлить на тебя, т.к. воспитан (всем известно, что занятия единоборствами либо каким-то видом спорта воспитывает в человеке высокие моральные и этические принцыпы). Более того, в той давке, которая присутствует в метро, никого не испугаешь прикосновением. Более того, если чел едет с правой стороны и ему постоянно напоминают что справа проходят, а с лева стоят, то твой уверенный наезд наверняка прокатит, ибо он знает что уже не прав и пытаться всем доказать что он полный мудак и "чё те надо" включать не будет (пьянь не рассматриваем, она легко отодвигается и способности поспорить временно не имеет). Ну и опять же надо смотреть кого ты собираешься двигать.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Виталька писал(а):то тогда с борзостью в голосе и на повышенных тонах: "Дай пройти чё встал!"
Ты мушку спили. (с) анекдот.
Виталька
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Ты мушку спили. (с) анекдот
давай трави, а то я не знаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ