Страница 1 из 1
Atomic-DM
хех ...

Если честно даже не знаю как каком форуме задать эти вопросы, поэтому все же решил спросить тут.

Насколько я знаю есть три программы для настройки в онлайне
Online Tuner
ПАК Матрица (Maxi(RPD))
Injector OnLine (Andy Frost & Shtep)

Хотелось бы услышать кто чем пользовался, что кому ближе .. как в них разница и т.д. поддержка и т.д.
В общем хотелось бы услышать как можно более подробные ответы. Только не надо говорить "это г...о, а это супер!" Хотелось бы обоснованные ответы Smile
-Bat-
На Окте обратись к Phant0m, он тож с Питера, я думаю, он все их пробовал и может обоснованно о них рассказать (а матрица у него, наверно, в числе первых появилась)
Atomic-DM
-Bat-
спасибо за совет Smile
Serduk
Короче смотри моё ИМХО.
Под онлайн тюнером ты как я понял подразумеваешь инженерник? Если так, то в этом случае тебе всё придётся вручную откатывать, править. Если для себя то жить можно.
Матрица в отличие от инженерника почти всё сама автоматически делает. Нужно только входные данные ввести.
По ней есть подробнейший мануал на сайте у сандера. Почитай - очень много узнаешь.

В любом случае и для инжектора бай анди и для матрицы нужен инженерник, так что собери инженерник, купил ШДК и уже можешь кое что настраивать. Ну а потом разживёшся и на шматрицу и на j5_ls V4.6 supercool
ЗЫ говорят что прога инжектор тоже хорошая, но я о ней мало чего знаю поэтому и не писал про неё.
Adviser2
Складчина на МАТРИЦУ
рублей по 300
все кто готов и желает заиметь полноценную матрицу привязаную к ВАШЕМУ блоку пишите на почту CHIPLDR@YANDEX.RU
Цену считаю чисто символической но при этом никто не лишает матрицу никаких возможностей и она полностью рабочая...
vano11
Adviser2 писал(а):

Складчина на МАТРИЦУ
рублей по 300
все кто готов и желает заиметь полноценную матрицу привязаную к ВАШЕМУ блоку пишите на почту CHIPLDR@YANDEX.RU
Цену считаю чисто символической но при этом никто не лишает матрицу никаких возможностей и она полностью рабочая...

Какие гарантии что не кидалово, какие гарантии что она полностью рабочая?

Удачи Всем!
Adviser2
всем доброго времани суток

не многие отважились рискнуть и получить матрицу, но те кто сделал это я думаю не жалеют

и есть новая тема это Инжектор ОнЛайн и прошивка трс

как всегда с привязкой под Ваш блок!

цена чуть больше 1500р за комплект и 1700 вместе с матрицей...

адрес тот же chipldr@yandex.ru

всем доброго здравия.......................!

и С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

а вообще сам очень боюсь кидалова...
Adviser2
всем матрица

matrix (1).rar
Описание: download Скачать
Имя файла: matrix (1).rar
Размер файла: 133.47 KB
Скачано: 9046 раз(а)
matrix_barin_free.rar
Описание: download Скачать
Имя файла: matrix_barin_free.rar