Страница 1 из 2
roma 36
Вот решил поменять усилитель: что было Alpine 9881+Soundstream LS60C+Prology Elite 4400+WOW Box 12 в ФИ 50л.
Сейчас хочется новый усь с развитыми фильтрами.
Схема меняться не будет, т.е фронт +саб от 4-х канальника.
Выбираю:
1. HELIX DB4
2. Soundstream LW4.620
Adagio и Calcell у нас нигде не видел, посоветуйте какой из 2 взять по личному опыту или предложите может что-то еще?[/b]
vitalik-b
db4 точно не потянет саб.
почему не 2 2хканальника?
roma 36
Все седня купил Soundstream LW4.620 - 5500
к вечеру подключу, расскажу, а по сабу планируетс замена видимо, хочу 10' Free air в заднюю полку: Challenger, Alpine 1043IB? Pioneer????
Женя.1981
roma 36 писал(а):

Все седня купил Soundstream LW4.620 - 5500
к вечеру подключу, расскажу, а по сабу планируетс замена видимо, хочу 10' Free air в заднюю полку: Challenger, Alpine 1043IB? Pioneer????

Фри,звучит по разному в зависимости от свободного объёма багажника,лучше купи саб на 12,но его лучше к отдельному усю,а на свой 4-х канальник кинь тыл ещё.
roma 36
Женя.1981 писал(а):

лучше купи саб на 12,но его лучше к отдельному усю

САб на 12 у мня вже есть, схему менять не хочу, а так у меня ящик напол багажника и коробок в седане осбо не услышишь
vitalik-b
roma 36
какая машина?
в любом случае, не советую связываться с ФЭ.
а по поводу ящика в седане... с отверстиями в задней полке, например от тыла, всё отлично слышно.
dezruptor
Женя.1981 писал(а):

Фри,звучит по разному в зависимости от свободного объёма багажника,лучше купи саб на 12,но его лучше к отдельному усю,а на свой 4-х канальник кинь тыл ещё.

Не подключил тыл - жизнь прожита зря? 63
Где Rivet? Тут новый адепт клуба любителей заднего звука, выдайте ему членский билет, пожалуйста.
roma 36
vitalik-b писал(а):

roma 36
какая машина?

Lacetti седан, дырок под колонки нет, блин думаю пока по поводу ФЭ)))
vitalik-b
тыл в дверях?
у меня, например, в мазде штатно задние 6х9 в полке + ящик под аптечку, который я вытащил. в итоге 2 овальные дырки по краям и дырка от ящика примерно формата А4. саб слышно Smile
John_Li
vitalik-b писал(а):

roma 36
какая машина?
в любом случае, не советую связываться с ФЭ.

Это почему? Shocked Личная неприязнь или есть веские доводы?
vitalik-b
на мой взгляд, сложно добиться достойного результата. не невозможно, а именно сложно. тем более без кординальной переделки полки. автор на это пойдет в лачете седане? а еще АКЗ с открытыми стеклами через улицу supercool
roma 36
vitalik-b писал(а):

автор на это пойдет в лачете седане?

Как вариант готов попробывать, но это ноая полка из МДФ +2 слоя вибропласта+ убрать торсионы и поствить газовые упоры, а это интересно.
Хочется иметь просторный багажник, а то коробок меня начал смущать че-то)))))
А лепить короб пд полку тож неочень охото.
А так и пролоджи в корпуске с ФИ давит не плохо, нохочется помягче

Последний раз редактировалось: roma 36 (28 Июля 2009 15:33), всего редактировалось 1 раз
John_Li
vitalik-b писал(а):

? а еще АКЗ с открытыми стеклами через улицу supercool

АКЗ чего с чем?
Женя.1981
Я сначала врезал саб бочку в полку))) получился саб-динамик прямо в полке(стоял на полу багажника,вылезая в салон через огромную дыру)))). И места не занимает много и жарит прямо в салон)) Но после блинов место ему осталось только в центре полки,а это сами представляете какая дыра в центре... Теперь лежит бочка в багажнике,особо никому не мешая.
vitalik-b
John_Li
Акустическое короткое замыкание между самим собой.
нужно очень хорошо глушить багажник.
tdv
roma 36
Фришных сабов хороших сейчас фиг найдешь.
Я пробовал в девятине и 2Х8" Lanzar SB84 , и 2Х10" Oris 10F. с 12" уже не стал пробовать сделал ЗЯ.
roma 36 писал(а):

САб на 12 у мня вже есть, схему менять не хочу, а так у меня ящик напол багажника и коробок в седане осбо не услышишь

Может стоит посмотретьсаб под меньший объем и стеать компактный ящик или стелс.
roma 36
tdv писал(а):

Фришных сабов хороших сейчас фиг найдешь.

Challenger PRO 10WF вроде ничего

А стелс как вариант из Audio ARt rw10 или HERTZ ES 250 .....

Пока в рздумьях dns4
tdv
Audio ARt хороший вариант, сам хотел его когда-то попробовать, но по случаю прикупил Пирлес 10"..который в свою очередь мне мозг немного вынес в плане уся под него.
John_Li
vitalik-b
Смею тебя заверить, что никакого АКЗ не возникает даже с не заглушенным багажником.
roma 36
Челенжеров ПРО сейчас уже не найдёшь... Pardon
vitalik-b
John_Li
вот честно, никогда ФЭ не ставил, однако насчет АКЗ ниже 30Гц через улицу слышал. ну нет, так нет Smile
XpoHuK
vitalik-b
А почемы ты считаешь что ФИ ящик в седане не оч гуд???
Я вот с John_Li согласен по поводу АКЗ
vitalik-b
где я сказал про фазоинвертор?
XpoHuK
vitalik-b
сорри, не догнал... поясни что такое ФЭ...
vitalik-b
Free air
фри эир Pardon
XpoHuK
vitalik-b
все понятно, не сообразил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ