ahiles095
На форуме 16 лет
Ну вот украли моего коня. В голове не укладывается кому нужен 2006 год, пробег 115 000 тыс. красная цена машины 130 000 тыс. Угнали на глазах в 4 утра, сначала сработала сигналка подбежал к окну все нормально щелкнул сигналкой выкл. вкл. лег спать, прошло минут 20 слышу завелась к окну а она с пробуксовкой срулила по дороге за дом я заднему окну дома , а там стоит иномарка поравнялись и по газам вместе. Блин пишу а у самого чуть слезы на глазах наварачиваются .ВО УРОДЫ. Простите просто имоции.
mofo
На форуме 17 лет
ahiles095
На форуме 16 лет
mofo писал(а):номер иномарки записал?
Да какой номер, от окон до дороги метров 80, она и боком стояла все что видел цвет серебро да вроде галант старый.
Multitrash
На форуме 16 лет
м,да...точно уроды...сколько сил, чувств и времени вкладываешь, чтобы потом вот так...вообщем соболезную тебе, крепись, может повезет и найдешь свою мафынку!
З.Ы.: Ты лучши опиши ее, характерные признаки..и т.п. + тел. свой= может кто увидит, сообщит.
ahiles095
На форуме 16 лет
Multitrash писал(а): м,да...точно уроды...сколько сил, чувств и времени вкладываешь, чтобы потом вот так...вообщем соболезную тебе, крепись, может повезет и найдешь свою мафынку!
З.Ы.: Ты лучши опиши ее, характерные признаки..и т.п. + тел. свой= может кто увидит, сообщит.
Огромное спасибо. Да я только сам с подмосковья врядтли она доедет до Москвы, а что описывать все что у нее приметное так это танировка зеркальная называется инфинити как купил сразу сделал в свое время 4 штуки отдал , а так как у всех.
David
На форуме 18 лет
КАСКО есть?
ahiles095
На форуме 16 лет
David писал(а):
КАСКО есть?
Издеваешься какая каска машине три года, первый год была.Стоимость каски тыс 20-25 я думаю мало кто делает после первого года каску на наши машины. Блин во дворе и проры были и элантры . Я в шоке.
ahiles095
На форуме 16 лет
Я просто не пойму кто то рискует сесть из за машины которая стоит 120 тыс.
Славес
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093 карб 1999г (подарил)>>ВАЗ-21114 1.6 16v 2006г(сейчас)
Это типа кризис, снова за отечественные тазы ворюги взялись.
Жесть
Славес
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093 карб 1999г (подарил)>>ВАЗ-21114 1.6 16v 2006г(сейчас)
Я ваще слышал, что большинство автоугонщиков ГАИ крышует. Особенно в м. области.
mofo
На форуме 17 лет
ahiles095
На форуме 16 лет
Славес писал(а):Я ваще слышал, что большинство автоугонщиков ГАИ крышует. Особенно в м. области.
Да менты те вообще отдельная тема. Я сразу в ГАИ звякнул мне иди пиши заяву в милицию я туда захожу а там такой перегар хоть закусывай от дежурного, и на что тут можно надеятся.
ahiles095
На форуме 16 лет
mofo писал(а):какова цвета машина?
Графитовый металик ( черный)
mofo
На форуме 17 лет
ну будем смотреть, диски там колёсные может приметные?
ahiles095
На форуме 16 лет
mofo писал(а):ну будем смотреть, диски там колёсные может приметные?
Да какие диски, диски шарахнули из гаража вместе с колесами еще год назад в то время по нашим гаражам прошлись на ура за ночь с трех газелей коробки сняли не говорю сколько за ночь еще магнитол ушло и все в дыру до сих пор пришлось поставить колеса те которые стояли в салоне и колпаки купил как будто болт большой
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
ahiles095 Ты в Реутове что-ли? а то я помню такую тему про газели.
Multitrash
На форуме 16 лет
плин..это где у вас так...с такими тенденциями нужно бункер покупать подземный, индивидуальный, с воротами в пару тонн...как на шахтах ядерных ракет и замком под напряжением с ЛЭП.
ahiles095
На форуме 16 лет
Black Star писал(а):ahiles095 Ты в Реутове что-ли? а то я помню такую тему про газели.
Нет я из Лосино-Петровска, Щелковский район
ahiles095
На форуме 16 лет
Multitrash писал(а): плин..это где у вас так...с такими тенденциями нужно бункер покупать подземный, индивидуальный, с воротами в пару тонн...как на шахтах ядерных ракет и замком под напряжением с ЛЭП.
Да я сам лох, машину когда не ставил закрывал только на внутрений , а весячий не вешал, а как сказали менты когда приехали , что такие замки внутренние открывают не то шилом не то отверткой не помню, и все гаражи открыли у кого не было весячего замка, так они их после того как пошурстили закрыли все , людям как приходили в гараж сначало и не к чему что к ним залезли.
APSAT
На форуме 15 лет
Славес писал(а):Это типа кризис, снова за отечественные тазы ворюги взялись.
Жесть
Я когда выбирал авто, знакомый гаец грит не бери 14-ую, типо наверху статистики они. А т.к. выбор стоял между ним и "хвостом"(99-ка), то вЗял что взял. ahiles095 сочувствую. Заяву написать - хоть какой-никакой а шанс есть...
ahiles095
На форуме 16 лет
APSAT писал(а):Славес писал(а):Это типа кризис, снова за отечественные тазы ворюги взялись.
Жесть
Я когда выбирал авто, знакомый гаец грит не бери 14-ую, типо наверху статистики они. А т.к. выбор стоял между ним и "хвостом"(99-ка), то вЗял что взял. ahiles095 сочувствую. Заяву написать - хоть какой-никакой а шанс есть...
Спасибо. А по поводу шанса следователь из района женщина тоже сказала твоими словами, найдем, в мою смену все отечественные машины находятся , хотелось ей поверить. А по поводу статистики машине три года , и что они с ней делать будут, какой навар , если только аккамулятор новый вот и все.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Х..ли рядом :) , в Реутове была такая хрень с газелей коробки поснимали и колёса на стоянке ну и так по мелочи по людям прошлись. Я херею наши машины воруют опять ну скоро всплывёт твоя ласточка либо у бомбил либо на продаже с ввареным стаканом. Я вот девятку в нормальный вид привожу и думаю теперь не упёрли бы гады какие нибудь черные, жалко времени потраченного на машину будет. Графитовый-металлик это млечный путь у меня была такая 14.
Жалко ласточку твою.
Про угонщиков и ГАИ в М.о. правда поверьте мне бывалой конторской крысе.
ahiles095
На форуме 16 лет
Black Star писал(а):Х..ли рядом , в Реутове была такая хрень с газелей коробки поснимали и колёса на стоянке ну и так по мелочи по людям прошлись. Я херею наши машины воруют опять ну скоро всплывёт твоя ласточка либо у бомбил либо на продаже с ввареным стаканом. Я вот девятку в нормальный вид привожу и думаю теперь не упёрли бы гады какие нибудь черные, жалко времени потраченного на машину будет. Графитовый-металлик это млечный путь у меня была такая 14.
Жалко ласточку твою.
Про угонщиков и ГАИ в М.о. правда поверьте мне бывалой конторской крысе.
Я тоже думаю про черных, полный город или залетные что мало вероятно, если гараж в городе не сняли. Вечерком по городу пройдусь почитал статистику первые двое суток ставят на отстой во дворах.
TJ
На форуме 18 лет
Сочувствую тебе братец!!! Сам вчера тему создавал что влезли ко мне. Причем просканили сигу и открыли спокойно, хорошо механичка на капот и коробку есть. Теперь все, только в гараж!!! Кста тож млечка.
ahiles095
На форуме 16 лет
TJ писал(а):Сочувствую тебе братец!!! Сам вчера тему создавал что влезли ко мне. Причем просканили сигу и открыли спокойно, хорошо механичка на капот и коробку есть. Теперь все, только в гараж!!! Кста тож млечка.
Спасибо. Но в голове не укладывается кому нужна? я в магазин ходил не всегда закрывал, думал ну кто пазарится, что можно с нее поиметь , да вроде не те времена чтоб наши тазики трех годовалые воровать.
Да еще соседка вчера ляпнула.Гуляю с собакой, идет соседка с мужем на встречу , а они купили месяц назад калину и она мне говорит Слав когда машину будешь менять , я ей и сказал что по осени, злой язык или случайность. Вот такие пироги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ