Понимаю, что все зависти от состояния, но если представить, что владельцы были добротные и вложений авто не требуют, что бы вы выбрали, учитывая, что я непримеримый борец за то, что машина прежде всего средство передвижения?
Skoda Octavia (1U) - 00-03 (230-250 т.р.)
Ездить приходится по лесным тропам, по лужам величиной по середину колеса, по раздолбанной в хлам городской дороге наконец.
BMW 3er (E46) - 98-99 (280-300 т.р.)
Кстати окташа вообще сильно переоценена на вторичке и стоит как нативный гольф, а то и ауди-а4, а единственное ее преимущество это габажник удобный остальное похуже там, похуже тут.
Автору темы.
С учетом требований к проходимости - купи шевиниву, Лучше конечно новую но можно и 2-3 летку. Во всяком случае мой знакомый так и сделал 2 года назад-взял немного б.у., сейчас с нее не слазиет , хотя и имеет более комф второй авто.
Речь идет именно о Octavia 1U.
Насчет ацента не думал может и зря.
Ездить приходится по лесным тропам, по лужам величиной по середину колеса, по раздолбанной в хлам городской дороге наконец.
Акцент будешь засаживать в каждой луже. Вэлкам в курилку, йа вчера сидел последний раз.
Ток русские люди всерьез могут рассматривать вариант старенькой БМВ на проставках для езды по лесным дорогам....
Ни одна из озвученных машин для этого НЕ ГОДИТСЯ!
Бери Ниву и не ипи мозги...
редкий случай, когда я стобой согласен!