Страница 1 из 1
Дюжина
На НТВ, в программе "ЧП", показали сюжет о покушении на Япончика. Дескать стрелял конкретный профессионал, вот только почему-то смог попасть Япончику только в живот. На месте нашли одну СВД.
Следом за "ЧП" идут новости (как их, "Сегодня", кажется, называются?). Говорят уже о двух стрелкахи двух СВД. Причём тут же показывают очевидца, который говорит об одном услышанном хлопке.
Я фуею, они что, на одном канале работают, сюжеты выходят с примерно двадцатиминутным интервалом, неужели договориться нельзя об однообразии подачи сюжета? Где редакторы? Причём стрелялип ещё вчера вечером.
Тьфу пля ...
Dron_spb
Какая разница где правда и что показывать, ты посмотрел - рейтинг сделал. Все, программа максимум сделана.
DAI
Я давно не обращаю внимание на эти ляпы, будь то новости или что угодно в чем разбираюсь и при этом от телевизионщиков слышу режущую слух или искажающую действительность информацию.
Не волнуйся, там всех теперь премии полишают кто допустил неточность))))
Дюжина
DAI писал(а):

Я давно не обращаю внимание ...
...в чем разбираюсь и при этом от

А я чёт до сих пор на эту тему плююсь. Вроде взрослый уже.
Виктор-Вишня
да по нтв вообще нех ничего смотреть!
Там все передачи-гда кого-то убили,обокрали или подожгли!
И идиотский сериал про Мухтара и хороших,но глупых мусоров!-все!
El Dron
тиливизар... hehe
пресса... ROFL
DerDen
замполит спрашивает солдата чем отличается телевизор от газеты
-"телевизор не годиться жопу вытирать"
Bom-rus
Два свд, логично, когда надо через сткло кафе стрелять. Стреляют двое одновременно, первая пуля разбивает стекло, вторая поражает цель. Иначе стекло может изменить траекторию. Особенно толстое.
Потому и хлопок один.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (29 Июля 2009 17:55), всего редактировалось 1 раз
Игорян-Питер
Верит надо в то что видишь своими глазами !
Виктор-Вишня
Bom-rus писал(а):

Два свд, логично, когда надо через сткло кафе стрелять. Стреляют двое одновременно, первая пуля разбивает стекло, вторая поражает цель. Иначе стекло может изменить траекторию. Особенно толстое.
Потому и хлопок один.

А накуя такие сложности-то?!
подождать,пока клиент выходить из кафе будет-да и мочконуть его перед дверью!
Муса Джалиль
Bom-rus писал(а):

Одна пузо дырявит, другая кишки выворачивает... )))
Bom-rus
Цитата:

В теории же это выглядит следующим образом.

В паре снайперов назначается снайпер, стреляющий на нарушение стекла, и снайпер, стреляющий на поражение цели. Пара разносится относительно цели с таким расчетом, чтобы снайпер, стреляющий на нарушение стекла находился ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ УГЛОМ К НАРУШАЕМОМУ СТЕКЛУ. Угол определяется из предполагаемых характеристик стекла и индивидуален для каждого типа стекол. Такое размещение снайпера обеспечивает не нанесение в стекле отверстия с трещинами , а его максимальное разрушение.

Соответственно, второй снайпер стреляет в цель.

В подобной практике, разумеется, не переоценить роль координации действий снайперской пары. Проводится она только лицом, руководящим операцией. Осуществляется это следующим образом. После подтверждения снайперами выхода на позиции стрельбы и готовности, руководителем проводится пятицифровой отсчет в обратном порядке – 5..,4.., 3.., 2 – стреляет снайпер, нарушающий стекло, 1 – стреляет снайпер, поражаюший цель.

http://www.hpbt.org/articles/glass.htm
Дюжина
Ну, собсно, в Япончика стреляли/стрелял, когда он на улицу вышел.
El Dron
Bom-rus писал(а):

В теории же это выглядит следующим образом.

я канеш не эксперт в баллистике, но имхо, тупо влупить в мишень поперек стекла, и то больше шансов, чем такая схема. навскидку- стрелок который бут лупить в стекло по касательной, навеняка в условиях города бут расположен гораздо дальше того кто лупит напрямик, с-но пуля летит дольше, а тамо и звук выстрела, падающие стеклы и дергающаяся мишень,как все это расчитать и синхронизировать в реале, неговоря о геморе с выбором другой точки, я непредставляю. Pardon
КАРАСЬ
Народ, очнитесь!
Писец, стреляли и, теперь 2 дня будут тереть это по ящегу!
Еще смешнее знают кто он и еще больше вони.
буржуи просто бы уссались от смеха

Последний раз редактировалось: КАРАСЬ (29 Июля 2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
El Dron
я просто разместил объяву Smile
Александдр
пох ... еще я буду за бандюка переживать...
Е.Бунко
Александдр писал(а):

пох ... еще я буду за бандюка переживать...

А его что, Мать Тереза шлепнула?

ЗЫ: Кто такой Япончик? с ДВ что ли?
Bom-rus
Oll
Задрали сегодня, весь день в новостях по радио, по разным частотам: от Эха до Звезды. Новость космического масштаба - один бандит другого подстрелил. С пересказом биографии, интервью с мусором, о том, какой уважаемый бандит Япончик (в том числе среди мусоров), да как он правильно проблемы разруливал, да какой он был справедливый и т.п. Мля, в 80-каком-то году 17 лет за разбой дали.

Тьфу, противно. Совсем акуели? Или привет, 90-е?
КАРАСЬ
Ну вот хоть один вменяемый человек!
С нетерпением ждем новых новостей по ящегу про покушения на педофилов, карманников и гомосеков-страпонщиков!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ