Страница 10 из 11
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты меня назвал писдоболом? я тебе правильно понял?
ЗЫ и худым прыщавым задротом?

Я на личности не переходил!-это общая картина!

общюю картину я вижу каждый день во дворе когда с дочкой гуляю - бухающие пиво тела от 14 до 60 лет.
Виктор-Вишня

общюю картину я вижу каждый день во дворе когда с дочкой гуляю - бухающие пиво тела от 14 до 60 лет.

Ну так и я про то же!
а в инете все паиньки,да белые и пушистые!
Moggucci
Не то что корреляция, а просто прямая связь между тупостью и употреблением алкоголя. Все форумные персонажи (за исключением Стаса), которых я презираю, - выступают за алкоголь. ROFL

Стас, ты меня разочаровываешь. Я считал тебя неглупым человеком, а в этой теме такую ахинею несешь cry

Иван_aka_Gaiver, ты же вроде циником всегда позиционировал? С каких пор стал думать о здоровье нации? То, что о своем думешь, я не сомневаюсь, и то что не бухаешь - вполне логично.

Иван, и что ты разоряешься на всяких полимашей и ему подобных? Это ведь мусор, отбросы. Работает естественный отбор. Слабый, тупой - умирает. Ну слягут полимаши в землю, не оставив ничего после себя. Генетика очистится, переболеет страна... Вот такая евгеника по-российски.
komatoz
Вчера с малышом гулял в парке, прошелся вдоль "точек" - типа кафе летние, картина фиговая Sad, молодежи пьющей пиво тьма.
Причем пьют даже девушки - сидят две девчушки и дуют пивасик.

Ппц . куда катится мир Sad.

Причем взрослых (тем кому хотя бы за 25) меньше чем мелюзги в разы.
V1T
LOZZY писал(а):

пиво сделать 50ник курево 50 ник не меньше gpn

и минимальную оплату труда 50-ник, не меньше hehe

komatoz писал(а):

большинству вменяемых тупо надоело бессмысленно проводить время в быдло кафешках....
а молодежи все интересно...потом тоже надоест....помню в школе девушки тоже не прочь были и пиво..и че покрепче....все по кругу движется....
Аццкей Ездун
LOZZY писал(а):

пиво сделать 50ник курево 50 ник не меньше gpn

и зряплату понизить до 1-1,5 нарыло (рублей), чтобы даже и не думали про это... Good И поднять на все остальное тоже, кули там... С ожирением бороться можно подняв цены на хавку (которые и так не позволяют много кушать)... За экологию можно бороться сделав цену на бензин по штучке за литр... будет хорошо тогда, не жизнь а малина... чтобы дети у теликов не сидели сделать платным телевидение по 20-30 штук в месяц при зарплате в 1,5, с компами тоже самое... ну и все остальное в том же духе...
sharabu
Аццкей Ездун писал(а):

ну и все остальное в том же духе...

ты забыл про воздух supercool
V1T
Аццкей Ездун писал(а):

ну и все остальное в том же духе...

и чтоб долго не мучались - прием врача 30 тыс рублей..любая операция мильон...гулять так гулять supercool
потом кетайцев заселят и все дела...
Scorpio
LOZZY писал(а):

пиво сделать 50ник курево 50 ник не меньше

Мои папиросы и так стоят под 60р. Вот если поднимут хотябы до сотенки - брошу нах! Smile
Kirill111
komatoz писал(а):

Вчера с малышом гулял в парке, прошелся вдоль "точек" - типа кафе летние, картина фиговая Sad, молодежи пьющей пиво тьма.
Причем пьют даже девушки - сидят две девчушки и дуют пивасик.

Ппц . куда катится мир Sad.

И че в этом плохого? Раньше водку жрали, джин-тоники всякие, отвертки, вертолеты, прочую хреноту.. Пиво в сто раз лучше и безвреднее. Наоборот хорошо что на пиво перешли. Во-первых, им хрен напьешься, меньше быдла кривоходящего на улицах. Во-вторых, для здоровья явно полезнее, чем всякие коктейли сомнительные в банках.
Кома, а чо ты в школе или там в институте не пил ниче? Ну там после пар пройтись с одногруппниками, взять по паре пива? Или мож че покрепче? Не? Wink
Scorpio
Kirill111 писал(а):

им хрен напьешься

Пивом-то??? У нас на даче, город Видное, мелкие "пацанчики", лет по 14-ть... С 2-х бутылок такое творить начинают шо писец! Единственный + пива - быстрее отпускает ИМХО!
Kirill111
Scorpio
Ну по малолетству да, хорошо по мозгам долбит.. А вот лет с 18 и выше уже хрен напьешься..

Ну и опять-таки, не будь пива. Что вы думаете ваша молодежь на даче трезвая бы ходила? Ну вот честно? 63 63 63

Самогон бы гнали, водку бы ипошили и т.п. Это ж ясно как белый день. lol1
rattle

ты меня назвал писдоболом? я тебе правильно понял?
ЗЫ и худым прыщавым задротом?

А еще они называли тебя земляным червяком..Да-да, жалким земляным червяком..))
Вчера получил денежку, пошел в магаз, купил продуктов..Иду в магазе, прокрутил эту темку, подумал да похЪ, может в меня какой мандюк въедет, когда я на трассе буду, или газ в доме взорвется и помру я не от цирроза печени, а от чего-нить другого..Взял 1,5 пива и водочки, ах да, икорочки красной взял и маслица..А дома с отчимом наваяли бутеров, достали огурчики свои малосольные, картофана отварили да с лучком свежим, селедочкой жирненькой и водочкой холодненькой, огурчиками хрустящими и икорочкой все приговорили (правда я рюмку 50 г всего водочки выпил, а пивка литр)..И пошли они в попу все разговоры о трезвости..)
Аццкей Ездун
Kirill111 писал(а):

И че в этом плохого? Раньше водку жрали, джин-тоники всякие, отвертки, вертолеты, прочую хреноту.

Спирт еще такой был Абсолют чтоле... Вот была пользительная вещь... Не знаю того, кто бы не нажирался им хоть раз в школе... Даже самые ортодоксальные отличницы укушивались им...
кеды глухаря
Kirill111
ёпнулсо? (падобраму). или начеталсо что мол в германиях все пьют многа пива и ничё?
дык к пиву должна прилагаццо КУЛЬТУРА его потребления, а не тупая жрачка с соответствующими "результатами".
и как понимать, что пивом "хрен напьёшься"? а ужравшийся, шатающийся, рыгающий и ссущий у подъездов пивной молодняк, с пэтами в руках - это их типа солнышком разморило?
Scorpio
Kirill111
Да нет конечно! Просто иногда противно смотреть на то как 14-15 ллетние девченки(!) (хрен с ними пацанами) Smile ходят с пивасом, курят... Бесит короче! Smile
П.С. мне 24. Сам иногда могу подпить на выходных. Smile Когда пивка, когда по коньячку под шашлык...Так что не заносите меня в черный список трезвенников! hehe
Scorpio
rattle
Аццкей Ездун писал(а):

Вот была пользительная вещь... Не знаю того, кто бы не нажирался им хоть раз в школе... Даже самые ортодоксальные отличницы укушивались им...

Ну вот незнаю..Смотря в какие годы в школе учились..Я вот честно до 10 класса вообще спиртное ничего не пил, потом так чуток раз в полгодика собирались компанией либо дома у кого-то, либо в школе в тренажерке (сами сделали) и там немножечко пригубляли..Но не более, а отличниц..Ну у нас только раз мы одну напоили, и то на выпускной самогоном дочку директрисы..)) Она потом дома дала маме просраться))
STAS152005
Moggucci
Я не выступаю за "ужираться каждый вечер...."
После 30 лет потребление алкоголя НЕОБХОДИМО.
Я говорю за разумное и культурное употребление алкоголя.При этом обращаю ваше внимание на то что качественная водка гораздо безвреднее чем таблетки, пиво,различные коктейли,бренди,виски,коньяки,вина...
Кстати о вине...
Сейчас вина идут по порошковой технологии...Качественного НАТУРАЛЬНОГО вина хрен найдешь...Все дешевое вино гонят по порошковой технологии...Т.е. Виноград выпаривают. Потом вода+спирт+порошок и на розлив...Это дерьмо пить не стоит.
Водку хорошую найти легче и дешевле...
И мешайте коктели на ее основе...Настойки разные...Это лучше!
Kirill111
adav писал(а):

Kirill111
а ужравшийся, шатающийся, рыгающий и ссущий у подъездов пивной молодняк, с пэтами в руках - это их типа солнышком разморило?

Это свиньи, и пиво тут непричем.. Культура - да, ключевое слово. Вот тока не надо безкультурие приписывать к заслугам пива. supercool
Kirill111
Scorpio писал(а):

Kirill111
Да нет конечно! Просто иногда противно смотреть на то как 14-15 ллетние девченки(!) (хрен с ними пацанами) Smile ходят с пивасом, курят... Бесит короче! Smile
П.С. мне 24. Сам иногда могу подпить на выходных. Smile Когда пивка, когда по коньячку под шашлык...Так что не заносите меня в черный список трезвенников! hehe

Мне 26, и когда мы учились в школе пиво было дорого, зато был дешевый джин-тоник.. И все девки и парни и вся мелюзга ходили с бутылками джин-тоника. Это лучше? nea
Scorpio
Kirill111
Да, джин тоник тоже помню! Smile
Другана откачивал от него в 10 классе... beee bbbee
Короче, все говно! Надо повышать культуру молодняка, а как это сделать хз. Мы своих местных хотя бы отучили бухать на детской площадке... Особо наглые были скинуты в речку! hehe
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

Это свиньи, и пиво тут непричем..
Вот тока не надо безкультурие приписывать к заслугам пива. supercool

так а где ты увидел хотя б намёк на что-то подобное, культура первична, формы восприятия и выражения всего остального - её следствие, и бескультурное потребление пива делает из людей этих самых свиней.
Санёг
Kirill111 писал(а):

Scorpio писал(а):

Kirill111

Мне 26, и когда мы учились в школе пиво было дорого, зато был дешевый джин-тоник.. И все девки и парни и вся мелюзга ходили с бутылками джин-тоника. Это лучше? nea

помню лет 13 было брали у метро в палатках сивуху "Московская" стоила она 10 рублей (сигареты мне обходились рубля в 4 честерфилд) на двоих её употребляли и хорошо себя чуствовали hehe
Scorpio
Ща прикинул и понял, что бухали мы в их возрасте примерно так же. redfac Разница только в том, что делали это не в открытую, а под покровом ночи... Smile Эх, помню лето 99-го... ..."Три топора"... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ