Страница 2 из 3
Женя.1981
Нет конечно, серийные варианты,но выше среднего по качеству и отзывам!!!
Кстати ноут у меня тоже дэлл))) Инспирион 6800
tdv
Если система нравится тебе, это не значит, что она понравится всем.
В затраченные тобой деньги, можно построить много разных варинтов, и некоторые из них будут лучше, как впрочем может быть и хуже Smile
Женя.1981
tdv писал(а):

Если система нравится тебе, это не значит, что она понравится всем.
В затраченные тобой деньги, можно построить много разных варинтов, и некоторые из них будут лучше, как впрочем может быть и хуже Smile

Так кто спорит!!! Конечно много вариантов есть!! Я же предложил один из них,просто немного категорично))) Можно из Мистери сделать всё,будет в два раза дешевле!! Кстати а куда лучше то??? Ведь и у лучше есть предел за такие деньги. Так приедешь в Селятино послушать??? Smile
Вова Длинный
Привет братва.
Я прошу прощения за дилетантский вопрос (ну надо же когда-то вникать).
Суть вопроса: на "голове" имеется 2 НЧ выхода. А бывает на 4 выхода?
Второй вопрос: если усь подключен к голове через НЧ канал, то каким образом осуществляется управление уровнем сигнала на входе усилителя (иными словами, каким образом регулируется громкость звука)?
tdv
Вова Длинный
ну наверное не НЧ, а линейники.
Бывает и больше. У меня например 6 выходов.

Гейном на усе регулируй.

какой усь и какая голова?
Женя.1981
Вова Длинный писал(а):

Суть вопроса: на "голове" имеется 2 НЧ выхода. А бывает на 4 выхода?
Второй вопрос: если усь подключен к голове через НЧ канал, то каким образом осуществляется управление уровнем сигнала на входе усилителя (иными словами, каким образом регулируется громкость звука)?

Насколько я смог перевести твой вопрос на русский,настолько правильно отвечу тебе..

1. Бывает и на 4 выхода.
2. Громкость звука регулируется на усилителе и на магнитоле. (на магнитоле ставишь на минимум,а на усилителе ставишь максимальный звук,потом с магнитолы добавляешь по вкусу или по пределу за которым начинается беспредел звука))))
John_Li
Женя.1981 писал(а):

2. Громкость звука регулируется на усилителе и на магнитоле. (на магнитоле ставишь на минимум,а на усилителе ставишь максимальный звук,потом с магнитолы добавляешь по вкусу или по пределу за которым начинается беспредел звука))))

Забаньте этого клоуна!
Ateist
Женя.1981
Ты уже и здесь что-то изобрел...
Вова Длинный
Ateist писал(а):

Женя.1981
Ты уже и здесь что-то изобрел...

А я уж подумал, что в жизни что-то пропустил... hehe
Итак возвращаюсь к своему вопросу: каким образом реализована регулировка громкости при подключении усилителя к линейным (как меня правильно поправили) выходам?
Вова Длинный
tdv писал(а):

какой усь и какая голова?

Голова у меня Пионер 2050 (с двумя линейными выходами), усь не брал и пока не собираюсь. Буду питать динамики с магнитолы. Интересуюсь скорее для общего развития, ну и с прицелом на перспективу...
Что есть гейном?
Ateist
Вова Длинный

Гейн - усиление.
Регулирует уровень усиления сигнала на выходе усилителя относительно сигнала на входе.
vitalik-b
Вова Длинный писал(а):

каким образом реализована регулировка громкости при подключении усилителя к линейным (как меня правильно поправили) выходам?

при помощи регулировки громкости на магнитоле Good
dezruptor
Женя.1981 писал(а):

Женя.1981, это чушь полная.
Как раз на выкрученной в максимум магнитоле перегрузок и не должно быть. Дальше сообразишь как правильно гейн крутить при настройке? Или самый простой вариант - взять тестовый диск и по нему настраивать, с инструкцией.
Gloom
Женя.1981 писал(а):

pst
Вова Длинный
vitalik-b писал(а):

Вова Длинный писал(а):

каким образом реализована регулировка громкости при подключении усилителя к линейным (как меня правильно поправили) выходам?

при помощи регулировки громкости на магнитоле Good

То есть регулятор горомкости на магнитоле изменяет не только уровень сигнала на выходе унчика магнитолы, но и на линейном выходе???
Gloom
Вова Длинный
именно
Вова Длинный
Чет новенькое...
Я всегда считал, что линейный выход потому и линейный, что...
Обычно при подключении унчика к головному устройству (на бытовом уровне), громкость регулируется "крутилкой" на усилителе. Или я не прав?
Jakson
Вова Длинный писал(а):

Чет новенькое...
Я всегда считал, что линейный выход потому и линейный, что...
Обычно при подключении унчика к головному устройству (на бытовом уровне), громкость регулируется "крутилкой" на усилителе. Или я не прав?

Как правило в ГУ два усилителя: усь мощности и предварительный усь. Када ты крутишь громкость меняеца значение пред уся, а значение уся мощности остаеца не изменным. Линейки это выходы предусилителя соответствено на них влияет уровень громкости. Еси не прав спецы поправьте. Вот токо не пойму чем 4вольта луче 2в на линейках, и на што это влияет?
Gloom
Jakson161 писал(а):

Вот токо не пойму чем 4вольта луче 2в на линейках, и на што это влияет?

Чем выше напряжение на лин выходе, тем больше соотношение сигнал/шум
Jakson
Это значит что 4в сигнал громче но и шума больше? И на одном и томже усе гу с выходом 4в буит играть громче гу с 2в.
Gloom
Jakson161 писал(а):

Это значит что 4в сигнал громче но и шума больше?

нет, наоборот Smile
Jakson161 писал(а):

И на одном и томже усе гу с выходом 4в буит играть громче гу с 2в.

если на усилителе чувствительность от 8 до 0.8В, то одинаково Smile
Jakson
Ну я прав на счет преда?
Gloom
Jakson
Ну гу с линейкой 4в получаеца чище поет но стой же громкостью
Gloom
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ